Страницы: 1234

Арбалет > Фиксить арбов 

Suncity    (24.06.10 10:28)  

> а во вторых блондинкой может быть и мужчина что я наблюдаю
> по вашим высказываниям

Ну конечно)) Это ведь я создал топик, а потом написао в нём:"Пофиксите арбалеты, они уже надоели рулить!" несколько позже добавил:"Арбалеты рулят, но только с хилками и поэтому их нужно фиксить. А я не хочу хиляться в увороте и рулить!".

Ну да, ессно, блониднГа йА :-)))))

Sandcity    (24.06.10 10:30)  

>   tenkisch [10] (24.06.10 10:27)
> >   Тарас Шевченко [10] (24.06.10 10:21)> > Одела потому что он мне больше подходит к цвету моих глазтипО съехала?! = )типа нормальные- понимают шутки- а ненормальные -тупят

а где ты написала по существу чего переодвелась в увОрОта?!
это?

> просто надоело хилится

ну не смеши рОдная)))

Suncity    (24.06.10 10:33)  

По-моему, с хилками не рулит только Роспись, остальные более-менее люди с мозгами в любом комплекте - выбивают не плохо.

Sandcity    (24.06.10 10:34)  

>   ciliedgia_int [11] (24.06.10 10:27)
> >   tenkisch [10] (24.06.10 10:13)> Одела потому что он мне больше подходит к цвету моих глаз= а без хилок я была плохим арбом с хилками да много набивала и выигрывала часто - просто надоело хилитсяты хорошо, думала, когда писала вот это? ну тебе надоело, другим нет. что ты лезешь в чужие обвесы? логика блондинки.усиляй свой и не ной.катать таких нужно безвылазно!

а ты хорошо подумал что написал- где ты заметил нытье- это было конкретное предложение без доли нытья!

Angels city    (24.06.10 10:35)  

> HeLL SworD

не бубни

Sandcity    (24.06.10 10:36)  

> tenkisch [10]

> Фиксить арбов

это нытье, запомни на будущее)

Suncity    (24.06.10 10:38)  

> это было конкретное предложение

Абзац-))

Арбалет рулит с хилом = фиксить.
Уворот должен рулить без хила = усилить уворот!

Да, согласен, это не нытьё, а бред сумасшедшего.

Sandcity    (24.06.10 10:39)  

> Я предлагаю фиксить всех арбов - они только стонут что им
> плохо- а между делом постоянно хиляются и удары у них часто
> в районе 1000

> а без хилок я была плохим арбом с хилками да много набивала
> и выигрывала часто - просто надоело хилится

Ыыыыы))) Автору два вопроса
Номер 1: Как связаны хилки и комплект арба? Или к каждому комплекту прилагаются куча хилок в качестве бонуса?)
Номер2: А автор не пробовала хилятся в увороте, может тоже выигрывала бы часто?)

Ну и как резюме : нафиг кого-то фиксить, если рулят, в принципе, только хилки?)

Sandcity    (24.06.10 10:44)  

>   Suneg [10] (24.06.10 10:39)
> > Я предлагаю фиксить всех арбов - они только стонут что им> плохо- а между делом постоянно хиляются и удары у них часто> в районе 1000> а без хилок я была плохим арбом с хилками да много набивала> и выигрывала часто - просто надоело хилитсяЫыыыы))) Автору два вопросаНомер 1: Как связаны хилки и комплект арба? Или к каждому комплекту прилагаются куча хилок в качестве бонуса?)Номер2: А автор не пробовала хилятся в увороте, может тоже выигрывала бы часто?)Ну и как резюме : нафиг кого-то фиксить, если рулят, в принципе, только хилки?)

автору -хватает того что у него есть- а создала я топик- читая частое нытье арбов

Sandcity    (24.06.10 10:46)  

> автору -хватает того что у него есть- а создала я топик-
> читая частое нытье арбов

опа, а теперь скажи чем отличаетцо то что пишет арб "фиксить уворотов,критов и т.д." от того что ты написала "фиксить арбов" ?! научи отличать....если по твоим словам твой топ не нЫтьйо)

Suncity    (24.06.10 10:53)  

Вывод действительно получается такой:
Рулят хилки, но арбов нужно пофиксить. Логики в этом не нашёл вообще. Автор - блондинго до мозга костей.
Пичадь.
Подпесь.

> Роспись.

Mooncity    (24.06.10 10:56)  

>   Shadow of anti [10] (24.06.10 10:03)
> да не обязательно их фиксить, достаточно всем поднять защиту от дроби на 200-300ед

я вам подниму, э!
выдумали тоже!

Angels city    (24.06.10 10:56)  

> Роспись

у меня всего 25 лямов и мне просто приходится их жрать против таких как ты с 50 лямами

Suncity    (24.06.10 10:57)  

> Роспись

Проще нужно быть и я не буду ставить себе целью выбить тебя любой ценой, даже размениваясь с критами :;)

Sandcity    (24.06.10 10:57)  

>   Роспись [10] (24.06.10 10:56)
> > Росписьу меня всего 25 лямов и мне просто приходится их жрать против таких как ты с 50 лямами

дык по статам то одинакОфо)

Angels city    (24.06.10 10:59)  

> Проще нужно быть и я не буду ставить себе целью выбить тебя
> любой ценой, даже размениваясь с критами

это вообще полная глупость - даже если ты меня встреляешь всего - опыта тебе не дадут, т.к. слишком часто бои в одной команде... а вот команду свою ты конкретно этим подставляешь... как-то так

Suncity    (24.06.10 11:01)  

> опыта тебе не дадут

ДР перса посмотри))) Я никогда не гонялся за опытом, на это и прошлое ДР БК качался % половину дней с прибавкой, т.к. тупо было лень.

> а вот команду свою ты конкретно этим подставляешь

Я не могу подставить свою тиму, если выбиваю тело в екр-фулле :;)

Angels city    (24.06.10 11:04)  

> если выбиваю тело в екр-фулле

это если ты всё-таки выбиваешь... такое очень редко, т.к. мне не важно сколько хилок слопать, я даже из-за 10к опыта моги их съесть на весь дух... мне важнее победа и опыт... любой опыт... т.к. я не играл 2.5 года и пора бы брать [11]

Abandoned Plain    (24.06.10 11:08)  

> фиксить всех арбов

> постоянно хиляются

Suncity    (24.06.10 11:09)  

> это если ты всё-таки выбиваешь... такое очень редко,

Завершёнки свои против меня на этих выходных(которые были), давно смотрел?)) Так посмотри, ты приятно удевишься, 4/5 я тебя выбивал)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved