Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros
про яро ты загибаешь, но т.к. чел-к не может что-то ответить, почему бы и нет?
да, кстати, идеалов нет и никому ничего не лижу)
> про яро ты загибаешь, но т.к. чел-к не может что-то ответить,
> почему бы и нет?
а почему бы с каллом не обращаться, как с каллом? я про твоего никому ненужного человека непонятного пола
> а почему бы с каллом не обращаться, как с каллом? я про
> твоего никому ненужного человека непонятного пола
твое право, общайся как хочешь и с кем хочешь, удачи)
так ребята ...вам не кажется что вы ведете себя низко ? за спиной обсуждать человека зная что не сможет ответить ...сплетники ...противно вас читать
А еще говорят, что женщины сплетницы... да нам до мужчин, как до Китая на четвереньках))
> Mangusta [11] (14.07.10 18:40)
> А еще говорят, что женщины сплетницы... да нам до мужчин, как до Китая на четвереньках))
это точно постоянно убеждаюсь в том что мальчишки еще большие сплетники и не только ...непонятно зачем всевремя пытаються облить когото грязью и еще к томуже получают от этого удовольствие)))я называю это разложение мозгоф))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (14.07.10 18:44)
хм... не с таким значком у ника такие слова говорить)
кстати, кому-то реально не пофиг какого пола фионыч?) вас что, жениться на ней/нём заставляют?) дык нет же)
> CXPOH [11] (14.07.10 18:53)
> > МОРСКАЯ НИМФА [10] (14.07.10 18:44)хм... не с таким значком у ника такие слова говорить)
а причем тут значек? помоему человек должен оставаться человеком в любом случае не зависимо от значка ...
еще раз повторю за спиной обсуждать человека подло и некрасиво ...скажи ей это в глаза и тогда когда она сможет ответить ...а не гадить когда ее нету
> еще раз повторю за спиной обсуждать человека подло и некрасиво
> ...
однако твой клан этим с удовольствием занимался)
Страницы: 1234 |