Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. У фионы 300 раз спрашивали в лоб, транс она или нет
2. У Фионы сокланов спрашивали, транс она или нет, никто ее не видел, не слышал, контактов она не оставляла.
3. То что там транс 92.5% из простой логики и обыкновенной статистики, относительно множества мелких фактов и прочего
4. Трансы умеют маскироваться и всегда съезжают, когда у них просишь фото, или в лоб предлогаешь пообщаться, особенно после того, как попросили у тебя крон/екрокрон =)
> CXPOH [11] (14.07.10 18:56)
> > еще раз повторю за спиной обсуждать человека подло и некрасиво> ...однако твой клан этим с удовольствием занимался)
мне плевать кто и чем занимается и занимался я говорю от своего лица а не от клана и противно читать то что ты пытаешся сам развести сплетни осуждая когото
> противно читать то что ты пытаешся сам развести сплетни
> осуждая когото
кого я осуждаю?
> ЦXПОХ [11] (14.07.10 18:56)
> > еще раз повторю за спиной обсуждать человека подло и некрасиво> ...однако твой клан этим с удовольствием занимался)
хм.....помоему никто таким не занимаеться.....ну разве что ты,когда был в нашем клане.....
CXPOH [11] даже то что ты кавыряешся в грязном белье значка ты выставляеш себя с очень хорошей стороны сплетника)) если когдато чтото и было это меня не касается я в клане недавно и там все замечательные ребята))
> хм.....помоему никто таким не занимаеться.....ну разве что
> ты,когда был в нашем клане.....
*рассматривает файлы с хистори аськи* ты хочешь поговорить об этом, неблагодарный человек женского полу?)
> CXPOH [11] даже то что ты кавыряешся в грязном белье значка
> ты выставляеш себя с очень хорошей стороны сплетника))
я пока ещё ничего конкретного не сказал) а грязное бельё... когда клан на весь форум обгаженным исподним трусил - это типа нормально?)
CXPOH [11] ух ты явно обижен именно на этот клан)))и нетрудно догадаться почему)))) успокойся и будь нормальным ...просто будь нормальным и попробуй поработать над собою а не заглядывать в чужие глазки и искать там щепочки
а тебе Вася Падлабэцкий скажу что ктобы не сидел за компом он человек )) будь то денский пол или мужской или трансвистит или гемофродит ...это неважно ...он в первую очередь человек и никто не дает ни тебе ни другому право его унижать )))или осуждать)) он ничем не хуже тебя а может быть даже лучше)))
> ух ты явно обижен именно на этот клан)))
да ну?) с чего такой вывод?) просто злопамятный я, ничего более)
> и нетрудно догадаться почему))))
конечно, если люди ведут себя как свиньи, к ним относишься соответственно)
> успокойся и будь нормальным
я и так спокоен
> просто будь нормальным и попробуй поработать над собою а
> не заглядывать в чужие глазки и искать там щепочки
это ты своим "замечательным" сокланам скажи) прочитай им лекцию на тему "Как перестать быть свиньёй и неблагодарной сволочью и начать жить по-человечески"))
> CXPOH [11] (14.07.10 19:05)
> > хм.....помоему никто таким не занимаеться.....ну разве что> ты,когда был в нашем клане.....*рассматривает файлы с хистори аськи* ты хочешь поговорить об этом, неблагодарный человек женского полу?)>
могу и поговорить об этом!не могу понять какого помидора ты на клан наезжаешь??!!!клан то тееб что сделал?давай перейдем на личности тогда.
> клан то тееб что сделал?
публично поливал грязью на форуме беззастенчиво при этом перевирая факты) хватит?)
> 1. У фионы 300 раз спрашивали в лоб, транс она или нет
> 2. У Фионы сокланов спрашивали, транс она или нет, никто
> ее не видел, не слышал, контактов она не оставляла.
> 3. То что там транс 92.5% из простой логики и обыкновенной
> статистики, относительно множества мелких фактов и прочего
> 4. Трансы умеют маскироваться и всегда съезжают, когда у
> них просишь фото, или в лоб предлогаешь пообщаться, особенно
> после того, как попросили у тебя крон/екрокрон =)
1. Мне такой вопрос задают постоянно.
2. На хрена оставлять контакты в реале и кого-то из озаботов БК привечать?
3. Что это за логика и статистика? И, главное, чьи они?
4. У кого Фиона кроны клянчила?
Страницы: 1234 |