Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тему создавал, дабы поинтересоватся про новую тактику игры им. В итоге снова все сводится к набитому урону, топ же не об этом, перестаньте.
> silents [8] (17.12.10 12:54)
а то чот в хаоте на 8-м куча нубов отвечающих стрелку на ура, и через которых так удобно стрелять не вщёт не?
> ключ [10] (17.12.10 12:53)
> > Джованни [10] (17.12.10 12:52)> > ключ [10] (17.12.10 12:51)> > silents [8] (17.12.10 12:46)3.5К кр на прокачку с 10 000 000 до 39 163 330 (40 000 000)я на ремонт больше, наверное потратил ))это только на стрелы для хаотов, без ремонта и корма зверю, + смена лука, пояса, наручей, перчаток по причине износа до 0/1
я 2 пушки убил, наручи, перчи, пояс, сейчас вот думаю как бы еще 1 комплект не поменять до 11
> Тему создавал, дабы поинтересоватся про новую тактику игры
> им.
Да как то не просматривается пока. Выбрал цель, тыц-тыц, экспы набил, если команда выиграла - хорошооо. И более ничего
> Funky_Batway [10] (17.12.10 12:56)
> > silentsТебе показывают расходы на 10ом уровне, если что.
Спасибо, читать умею, речь не о лучниках , а об отсутствии балланса
> Green White [10] (17.12.10 12:54)
> Тему создавал, дабы поинтересоватся про новую тактику игры им. В итоге снова все сводится к набитому урону, топ же не об этом, перестаньте.
тактика не хитра, находи в начале боя наиолее опасную цель(екро боец или маг, лучник, арб) далее выждав момент наносиш по цели быстро град ударов чтоб опомнится не успела и стать в призрак(против магов эфективно не дав обновить барьер), далее следующию цель, и стараешся грамотно выберать через кого бить, уворот лучшая подстава для этого
> тактика не хитра, находи в начале боя наиолее опасную цель
Да он не об этом по-моему. Вот ты всё это проделал в хаоте, нормально. А кроме хаота - какие игровые моменты тебе доступны?
а я скучаю за дистанциоными атаками, сейчас тупо как танк жмёшь приёмы и кнопку вперёд
> Funky_Batway [10] (17.12.10 13:01)
> > тактика не хитра, находи в начале боя наиолее опасную цельДа он не об этом по-моему. Вот ты всё это проделал в хаоте, нормально. А кроме хаота - какие игровые моменты тебе доступны?
в серьезных замесах можно
Большая проблема лучников - это,то что мало приемов,пора бы уже ввести новые)
Ну и 1 на 1 полное мясо(
> Вот ты всё это проделал в хаоте, нормально. А кроме хаота
> - какие игровые моменты тебе доступны?
груповые (останусь 1 на 1, слив), хаоты, ну и всё какбы, физы закрыты, пещера также(огромный расход стрел + урон порезан в 2 раза(босы сами стоят))
> Лесной Кот [8] (17.12.10 13:02)
> Большая проблема лучников - это,то что мало приемов,пора бы уже ввести новые)Ну и 1 на 1 полное мясо(
и приемы тебе, и чтоб 1 на 1 был такой же, как в хаотах кнопку убить всех тебе не дать?
))
> и приемы тебе, и чтоб 1 на 1 был такой же, как в хаотах
> кнопку убить всех тебе не дать? ))
Можно и кнопку.Только как её у магов забрать?)
> в серьезных замесах можно
Ну вот у нас регулярно происходят серьёзные замесы - ты много видел там лучников? Я вот два раза видел.
> Funky_Batway [10] (17.12.10 13:05)
> > в серьезных замесах можноНу вот у нас регулярно происходят серьёзные замесы - ты много видел там лучников? Я вот два раза видел.
я вообще не смотрю за чужими боями, ну оооочень редко
> ну как бы в игре больше кроме хаотов ничего нет=)
Да ты что? Ну тогда да, всё просто отлично )
Страницы: 1234567 |