Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю, писали ли тут об этом, но вопрос к лучникам такой... после последнего изменения касаемого лучников - не кажется ли вам, что стрел уж слишком много за бои уходит? :O
читай топ,становиться смешно,когда читаю как высказываються (Воины,маги,)
скажу вам вот что
Идите потеряйтесь в лесу и не ищите себя...
тут смотрел что высказывал перс Асклепий ,если ты богач и тратишь в фулле уворота (6-7к) тоо куда ты их вообще дел? или покупал случайно стрелы и выбрасывал?
> Абрыгал [8] (20.12.10 17:41)
> не знаю, писали ли тут об этом, но вопрос к лучникам такой... после последнего изменения касаемого лучников - не кажется ли вам, что стрел уж слишком много за бои уходит? :O
залп - по скольким целям выстрелил столько забрали стрел
> залп - по скольким целям выстрелил столько забрали стрел
>
с нынешними способами заработка - это по-моему мягкоговоря издевательство :O у меня почти одна пачка за бой уходит теперь.
> okseze-pro [10] (20.12.10 17:42)
едь в мун, тут лучше стрелку качатся,
> тут смотрел что высказывал перс Асклепий ,если ты богач
> и тратишь в фулле уворота (6-7к) тоо куда ты их вообще дел?
тоже очень интересно на что воин может столько потратить
> ключ [10] (20.12.10 17:45)
> > okseze-pro [10] (20.12.10 17:42)едь в мун, тут лучше стрелку качатся,> тут смотрел что высказывал перс Асклепий ,если ты богач> и тратишь в фулле уворота (6-7к) тоо куда ты их вообще дел?тоже очень интересно на что воин может столько потратить
оке) прилечу скоро)))
> ключ [10] (20.12.10 17:42)
> > Funky_Batway [10] (20.12.10 17:36)воинам стрелков не понять)))
+ )
> интересно на что воин может столько потратить
На смену шмота - легко. Например апов поднял, статов прибавилось - можно статовую шмотку снять и одеть на контру или, там, на защиту.
Но это, опять же, у всех одинаково.
почему тогда, к примеру, у критовиков топоры сильнее не коцаются? типа применил прием "проникающие удары" и твое оружие будет сильнее портиться.. тупость какая-то, что за логика фиксов, не пойму
> На смену шмота - легко. Например апов поднял, статов прибавилось
> - можно статовую шмотку снять и одеть на контру или, там,
> на защиту.
хм, я свой фул как одел так до 11-го не снему, и нет нужды что-то менять, ну у воинов есть такое дело спорить не буду, сокланы воины есть
> что за логика
Логика есть. Но посмотрели только на "баланс" в хаотах, а получилось ограничили другие игровые возможности.
> На ремонт, корм зверя, смену шмота все тратят одинаково
> (безотносительно к личностям).
если комплект рулит,значит выруливает,значит чаще выигрывает, ну и т д)
> если комплект рулит,значит выруливает,значит чаще выигрывает,
> ну и т д)
ппц,ты понимаешь что пишешь?!
> ппц,ты понимаешь что пишешь?!
расшифрую "и т.д." -значит меньше крон идет на ремонт)
поддержу топ...
верните или возможность прямого размена без ограничений,
или дайте возможность стрелять из под щита....
а лучше сделать стрелы за 1 кр. бесплатным((((
> если комплект рулит,значит выруливает,значит чаще выигрывает,
> ну и т д)
я осенью по 3000-3500 часто за бой набивал, что по-моему ненормально для восьмерки в недофуле (комплект у меня тогда хуже еще был чем нынешний), и поверь мне, я очень часто проигрывал вот только не понимал - как это возможно) ощущение, будто половина твоей группы AFK
Страницы: 1234567 |