Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..играл в бк2..теперь играю в третьем поколении..игра преобразилась заметно,но вместе с тем-стала какой-то недовершенной и суховатой..кругом слышится одно недовольство,и крики с просьбой фиксить всех и все к чертовой бабушке))...уже не увидишь кучу групповых заявок как раньше)...все бегают по хаотам и юзают договорные со своими антиклассами..-кажется есть способ,разрешить все проблемы одним махом)..не фиксить никого,не менять и не добавлять приемы новые,а сделать так,чтобы игра приносила море удовольствия и каждый день приводила все новых и новых людей)...и способ этот простой..знакомый многим и многим!!!!!...-это всего лишь изменить систему боя!!!!..всего лишь)...ведь большинство играли в пошаговую стратегию Disciples?..я уверен -уйма народу без ума от этой игры до сих пор)...так если добавили в бк новые типы персов...если все стало новое..если в подземках стали выпадать шмотки по типу Diablo-можно же ведь сделать всего лишь в бою два ряда участников?...чтобы лучники и арбалетчики-бились как и положенно за спинами рукопашников)..и те же самые танки не могли уронить запросто лучника пока не снесут первый ряд)...ведь можно даже не изменять ни модификаторы нынешние,ни приемы-всего лишь сделать бк-таким как Disciples только в реальном времени...и уворотов можно сделать по типу асассинов,чтобы могли юзать противника и с дальних рядов и с ближних...и человек,который допустим подает заявку на групповой бой-автоматом получает допустим бонус к нападению...а тот, который первым принимает-бонус к защите!...вот вам и герои в бою вроде популярной игры)...и шакалить и меньше выискивать свои антиклассы будут..и жалоб поубавится,да и вообще мне кажется такая суть бкшной рубки-просто и легко будет удовлетворять всем и даже хайлевелам нововведение какое-то получается)...высказывайте свое мнение пожалуйста и идеи..как бы вы отнеслись к такому повороту?..заранее спасибо)
P.S. и я знаю точно что админы дойдут до этого..и точно сделают так если будут сторонники)..может быть не сразу..может быть через время,но сделают..мож это оставили для БК4?))
to [ZIMAGOR]......все доживем...и все будем гамать по-новому)..и пищать от восторга)
Disciples обалденная шпилерка!!)
Только вот пытаюсь пройти свои саги,в середине задания пишет типо сделано и выкидует....жалко..)
Ну ладно.. Арбалетов во второй ряд. Угумс.
А магов куда-нить вообще в сторонку, куда стрелы не долетают.)
Будем колдовать с безопасного расстояния.)
=
> Январь сан [10] (23.02.10 04:21)
> Ну ладно.. Арбалетов во второй ряд. Угумс.А магов куда-нить вообще в сторонку, куда стрелы не долетают.)Будем колдовать с безопасного расстояния.)=
маги тоже со второго ряда могут играть)..никаких изменений в общем кроме двухрядового боя)...
> Cemetrue [9] (23.02.10 04:22)
> А может просто отдать Бк близарду, пусть браузерку вова делают xD
да многие браузерки сделаны по разным принципам)...что здесь сложного?..есть браузерки где даж видно как противник и товарищи по тиме двигаются)..
to [larsann]...а тебе повыделываться захотелось,дамочка?)...вали в свой дисциплс а это наше бк))...ваше-ток......))...на ушко б тебе шепнул бы...тут адекватные люди разговаривают ,а не малолетки навроде тебя)..отдыхать иди
я порой играю в Diablo во время хила, что-то мне не нравится идея играть в две одинаковые игры =)
Вот я на секундочку представил если мы арбов поставим во второй ряд... И если что бы добраться до него надо будет свалить первый ряд.. Ребят дэк никто не добереться никогда. По началу арбы сольют друг друга,а кто останеться сольет оставшихся кто еще пытаеться добраться))) Ну и даже если чудо случиться и кто нибудь добереться то получит болт в черепушку.
> Desaad [10] (23.02.10 07:15)
>
> Вот я на секундочку представил если мы арбов поставим во
> второй ряд... И если что бы добраться до него надо будет
> свалить первый ряд.. Ребят дэк никто не добереться никогда.
> По началу арбы сольют друг друга,а кто останеться сольет
> оставшихся кто еще пытаеться добраться))) Ну и даже если
> чудо случиться и кто нибудь добереться то получит болт в
> черепушку.
Спокойно. Тут из замка вылетит тяжёлая кавалерия, а с дальней горы ударят маги... Так что ещё посмотрим...
Январь сан
ага и еще для пушечного мясо (криты и танки) сделать прием Построение:черепаха,коин и так далее)) По бокам танки со щитами в центре криты, что бы доползти до лучников и магов))
| Страницы: 12 |