Страницы: 12

Общая > АНГЕЛАМ) кардинальные изменения в БК 3..поддержите топ плиз 

Suncity    (23.02.10 07:32)  

> ага и еще для пушечного мясо (криты и танки) сделать прием
> Построение:черепаха,коин и так далее)) По бокам танки со
> щитами в центре криты, что бы доползти до лучников и магов))
>

От великих Мэрлита и пендальфа вы не спасетесь!Один будет под щитами Короля Артура,а другой на бэлом коне.Пока коня не убьете маг невридим!

А про драконов я вобще молчю..собзники лучников,до которых добратся смогут только маги..но у драконов то маг защита...вобщем грядет эра лучников!!

Dreams city    (23.02.10 07:34)  

> у драконов то маг защита

Это с чего ещё!!?
Фиксить драконов!

Angels city    (23.02.10 07:36)  

Полубог
Вспомните как   Гарри Поттерр легко с драконом разделался!

Capital city    (23.02.10 07:43)  

Бред...
БК - диабло дискайплс....
все равно что сравнивать ВЦ с тромвайной ручкой...

Suncity    (23.02.10 07:44)  

> Полубог
> Вспомните как   Гарри Поттерр легко с драконом разделался!
>

В 5й части Бк Подлый Педнальф из зависти пукнет на Гарри и он умрет мучительной смертью..все уже продуманно.

Suncity    (23.02.10 07:45)  

> Это с чего ещё!!?
> Фиксить драконов!

Драконы это звери!Зверей никогда не пофиксят!!

Dreams city    (23.02.10 07:47)  

> Драконы это звери!Зверей никогда не пофиксят!!

Так уже всех зверей пофиксили, кроме драконов.
Драконы - чит! Фиксить!

Capital city    (23.02.10 07:50)  

Зачем? БК - это БК.

Angels city    (23.02.10 07:50)  

автор стрело-маг?)

Suncity    (23.02.10 07:57)  

> Так уже всех зверей пофиксили, кроме драконов.
> Драконы - чит! Фиксить!

У арбалетов и без того слабые удары и по ним понтрят постоянно!А без переднего фланга танков,которые из защищяют,как рабы,и летящих над полем боя драконов,бьющих всегото по 500,арбалеты вобще мясо!

Suncity    (23.02.10 16:17)  

вот за что я люблю форум и всех кто посещает его-так это за кучу позитива))и самое главное за остроумие..рассудительность и "оптимизм"...я как автор не углублялся в подробности о том где   какие драконы и кого будут отжаривать и какими методами))..было всего лишь предложение о новой системе боя)..если немножко посидеть и подумать,или на худой конец тем, кто реально "играл в дьябло" и до сих пор не понимает что эта игра и была создана на ее основе взять и посмотреть систему боя в дисциплс-то возможно мнение резко поменяется...если кого-то очень интересуют мельчайшие детали,которых здесь можно расписать страниц на 10-обращайтесь в асю...поболтаем..поспорим)....а в остальном-продалжаем развивать тему фэнтэзи на просторах бк)...в прошлом году я предложил на форуме изменения пещер под тип дьябло)-через год вам виден результат),а встречали это предложение с таким же восторгом как и сейчас...меняется все-только не люди)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved