Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros
> девушки любят не джентельменов)))любят воспитанных и в то
> же время безбашенных,остроумных,дарящих массу эмоций, всегда
> умеющих улыбнуть, так скажем простебать,а когда нужно взять
> и крепко обнять,сказав о том, что все будет хорошо :)
И зачем же ты всё это скрываешь под своей маской..??:) Конечно, эта игра скажешь ты.. Но тут точно такие же девушки которые проходят мимо тебя по улицам и такие же как и твоя девушка-жена, в чём-то хуже, в чём-то лучше..
> Tayros
ты настолько хорошо знаешь кого любят девушки, что возникают определенные опасения ))
> И зачем же ты всё это скрываешь под своей маской..??:) Конечно,
> эта игра скажешь ты.. Но тут точно такие же девушки которые
> проходят мимо тебя по улицам и такие же как и твоя девушка-жена,
> в чём-то хуже, в чём-то лучше..
потому что это игра, ты сама ответила на свой вопрос, я тут играю,я тут разный, ровно как и в жизни) зачем показыть то, что ты обладаешь какими-то качествами? :) я не стремлюсь быть крутым, кумиром девушек, я просто ираю в игру,я создал себе еще давным давно чара. который постепенно стал иметь имидж скандалиста, любителя поспорить, посраться, создал имидж,а время идет, мы все развиваемся или стоим на месте, я выбрал развитие, но раз имидж тут есть, то надо его поддерживать))да и вообще, многие кто ходил со мной в каты или общался в привате уже давно знают о том,что я адекватен))) вот недавно бкшники узнали о том.что и лексикон впорядке у меня и думать умею, когда я выложил свой рассказ, неую повесть, мои мысли)
> Mitja [10]
психология и довольно приичное кол-во девушек, пропущенное через себя с целью познания,с целью развития себя и черпания частичек информации)
> Evgeniyfromhell [10] (20.12.09 01:53)
> да как тут по фото распознать дэвушка она или не дэвушка)
Евгений,сходите к гадалке..пусть она по фото определит вам))
Страницы: «…34567891011121314…» |