Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (20.12.09 02:12)
>
> > :susel: !!!!!!!!!!
>
> а должно нравиться)
тебе?возможно))
я буду злюкать!
> Модификатор [10]
учитывая тот факт, что ты девственник, я тактично промолчу, дабы ты слюнями от злобы и обиды на то, что ты вечно остаешься в неудел не залил клавиатуру, все-таки она денег стоит :)
зы: попытки внести негатив, попытки как-то задеть меня вряд ли у тебя увенчаются успехом, ты не на клан-форуме, где все за тебя и ты ощущаешь себя Бред Питтом
> Tayros [11] (20.12.09 02:13)
>
> > Модификатор [10]
че серьезно? совсем ни разу... =)) Модя дитЁ=))
> Nisfertiti [9]
я не интересуюсь его сексуальной жизньЮ, но судя по всему, он меня дико хочет) любой топ с моим участием не обходится без него с тех самых пор, как я его где-то обидел или девочку увел, где я, туда и он через минут 20 подходит если не раньше))спаси меня от него)))
> учитывая тот факт, что ты девственник
Меня выдаёт девственная плева!? ((
> я тактично промолчу, дабы ты слюнями от злобы и обиды на
> то, что ты вечно остаешься в неудел не залил клавиатуру,
> все-таки она денег стоит :)
Тебе не мастерство недофлирта с девушками прокачивать нужно, а мастерство русского языка )) Одно без другого не идёт ))
> Tayros
аа.. ты вычудил.. =)) делай ноги от него, а то кто знает, что у него в мозгах..
эээх)кстати,да... во вторник выпить надо, пива и водки с ред буллом)))сейчас я залью тут все слюнями от жажды этих напитков)
> Nisfertiti [9]
уже бегу, вот он предлагает уже уроки русского языка и фирта с нм проводить, пердлагает уже ролевуху ученик-учитель)опасно тут находиться становится)
Пикап рулит) лишь бы девушка была симпатична:)))
> Модификатор [10] (20.12.09 02:18)
>
> > счас этап в жизни когда можно,))))))
>
> Чё за этап? )
депресионный)
> фирта с нм проводить
Боже упаси меня видеть таких бездарей ))
Хотя я бы посмотрел, как ты учишься - лулзы ловить )
> > Модификатор [10] (20.12.09 02:18)
> >
> > > счас этап в жизни когда можно,))))))
> >
> > Чё за этап? )
>
> депресионный)
Это было неочевидно )
> Tayros
вот сколько его знаю.. как только ему не чего написать в свое оправдание, он ищет ошибки в тексте.. так что смотри, не увлекись изучением языков =))
wellness
Что ты натворила! Сейчас Таырус обидится и будет убеждать нас в том, что он уже не мальчик! ))
> Пикап рулит) лишь бы девушка была симпатична:)))
пикап надоедает и устаешь от него, у меня похожая ситуация, как с героем книги "Игра", когда он устал от той жизни среди пикаперов и понял, что она(жизнь) дала ему все это лишь для того, чтобы быть с той самой, своей, единственной :) пройти этот этап нужно, дабы развить себя. лавное, вовремя остановиться, а то вся жизни - это цепляние, покупка шмота, делание причесок и прочее...
Страницы: «…5678910111213141516…» |