Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НАЧНЕТЬСЯ новая ВОЛНА УМНЫХ ПОДСТАВ
Лично я - за. Не надоели тупо жать кнопку вперед? Уже 3ий месяца жмем
Если начнут наказывать за подставы то думаю стоит вспомнить и прошлые заслуги, факты нароются без проблем, да БК не останется все рогатые будут включая веховного паладина, с кем играть мне тогда?
> kiriona [11] (12.03.10 13:14)
> критам сложно подставой пользоваться))
А магом легко? )) И кто тут о критах говорил ? ))
> Deel [11] (12.03.10 13:12)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 13:10)> Админы не могут быть положительно настроены к> подставам... ибо это благодатная ниша для мультовоства,черного> рынка персов и т.д.А ты всегда так думал ??Просто мне интересно, когда ты подставой сам ходил и ими пользовался, ты также думал ? ))
ты наверное что то путаешь.
я подставой не былникогда- пару раз заходил анти подствой но это другое дело.
> Ворлок [10] (12.03.10 13:14): привидите в пример хоть один
> хаос с пометекой за "подставу", очень хочу посмотреть
комменты идут "прокачка" к таким хаосам, от ВП между прочим, под 200% когда было.
Аля прокачался на подставе. И нет смысла увиливать, и сам все знаешь, не строй из себя буратино.
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 13:13)
Кратко - Кванта коста уже ответил.
Ну давай подробнее.
ДОПУСТИМ.
Ты - крит 11. Я - маг 10.
Ты нападаешь на меня (15 кредов Админам).
Шансов у меня без туманки по нулям)
Ты даже ни одной хилки не потратишь, а я не идиот, чтобы хиляться, учитывая шансы на исход)
Цена боя - 15 кредов. Максимум - у меня травма, т.е. максимум 24 кр накинь.
Итого - 40 кредитов.
Я завожу подставу (+ 15 кредов) и начинаю через подставу выкастовывать тебя. Тебе приходится хиляться. Стоимость сам знаешь хилок даже на +900.
Т.е. цена боя УЖЕ выше, даже если ты потратишь всего 1 хилку.
Если тебе не попрёт - ты их потратишь больше + есть шанс, что за тебя зайдут сокланы (+ напы + хилки), а за меня тоже парочка магов, пока подстава в бою (+ напы).
Как итог - шанс большого боя, а это куча нап, хилок и т.д.
Улавливаешь разницу в стоимости одного такого боя?)))
> Лично я - за. Не надоели тупо жать кнопку вперед? Уже 3ий
> месяца жмем
точно =) а вот видимо мерки не хотят перейти с вперед,+900,вперед,ой об туманку(( , +1200 , на что то интереснее)
> Вестник мира [10] (12.03.10 13:17)
> > БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 13:13)Кратко - Кванта коста уже ответил.Ну давай подробнее.ДОПУСТИМ.Ты - крит 11. Я - маг 10.Ты нападаешь на меня (15 кредов Админам).Шансов у меня без туманки по нулям)Ты даже ни одной хилки не потратишь, а я не идиот, чтобы хиляться, учитывая шансы на исход)Цена боя - 15 кредов. Максимум - у меня травма, т.е. максимум 24 кр накинь.Итого - 40 кредитов.Я завожу подставу (+ 15 кредов) и начинаю через подставу выкастовывать тебя. Тебе приходится хиляться. Стоимость сам знаешь хилок даже на +900.Т.е. цена боя УЖЕ выше, даже если ты потратишь всего 1 хилку.Если тебе не попрёт - ты их потратишь больше + есть шанс, что за тебя зайдут сокланы (+ напы + хилки), а за меня тоже парочка магов, пока подстава в бою (+ напы).Как итог - шанс большого боя, а это куча нап, хилок и т.д.Улавливаешь разницу в стоимости одного такого боя?)))
думаю админам важнее убить рынок черный и искореннить мультоводтво и автопарк... а разрешение пусть даже негласное на подставы породит
волну автопарка..
Или ещё одна прикольная тема. Наказывают ведь не только подстав, но и тех кто их юзал, завтра сниму значёк к примеру, поставлю ссылку на клан светлый, зайду в большё бой и начну посахом магов светлых фигачить, в блок меня и их, ибо я человек морально слабый, расколюсь перед дядями модераторами, дам показания что мол я их подстава, во весело да?)
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 13:17)
> ты наверное что то путаешь.
> я подставой не былникогда- пару раз заходил анти
> подствой но это другое дело.
Ну, я не следил за всеми твоими боями, то твои подряд 17 медитаций при полной мане - это метод сам знаешь чей ? ))
Антиподстава - это типа "Я не виноват - он сам первый начал!" ? ))
Это уж очень по-детски ))
Неважно кто первый начал - ты поступил также, как и те, кого сейчас порицаешь ..
17 медитаций при полной мане помогли тебе убить подставу врага ? ))
> БеЛыЕ_ТапкИ
> думаю админам важнее убить рынок черный и искореннить
> мультоводтво и автопарк... а разрешение пусть даже
> негласное на подставы породит
> волну автопарка..
Не надо теплое с мыгким мешать, автопарк не равно подставы. Автопарки изначально не из-за подстав появились, а как раз наоборот, подставы стали следствием их появления
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 13:20)
Хы... Допустим. Только если (к примеру) Мерки задавят тьму настолько, что без подстав не будет шансов - просто тьма перестанет давать бои.
Т будут разовые бои по 40 кредов)))
Это не совсем выгодно)))
> Devil rnd [11] (12.03.10 12:45)
>
>
> вчера в бой тевтонаская подства почти в самом начале влезла)и
> вы еще что-то говорите..
> Элемент игры.Подставы, антиподставы.Стратегия так сказать.
>
Вчера??? Наглая лошь! За всё существование Тевтонского Ордена была только 1 подстава!
И то сегодня.
> Ворлок [10] (12.03.10 13:23):
> Про блоки хаосы и тд, ничего нового, кто будет определять?
> такие как ты?
и ведь он прав...
> А нельзя сделать подтевржение захода в бой?
> Например, у лидера команды выскакивала системка Персонаж
> "хххххх" хочет зайти в бой за вашу сторону. Пропустить?
> *Да/Нет*.
> И лидерство вне зависемости от статуса...
> Как по мне здравая идея!
хватит воровать мои идеи! боянисты чёртовы
Страницы: 123456789101112…» |