Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а адепты не подставы?)
Челы качнутся может решили раз вас больше.Но чтоб без палева кто-то посохом машет, кто-то в ослабе)))
пока это не приняло стиля игры Админы должны вмешатся.
неужели не понятно что при попустительсве модерации и админов начнется ответная волна подстав .. но что получится в итоге..
они вводят подстав- мы вводим..чудно.. игра заиграет новыми красками.
Нужно системно и предельно жестко наказывать подстав рогами ,блоками и т.д.
> я свитлая велики ваин.
между великим воином и подставой есть, как говорят в Одессе, две большие и четыре маленькие разницы.
> блочить нужно подстав и всё
> пару блоков, сразу отучатся
> > > Уважаемая администация может пора что-то делать?
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (12.03.10 12:44)
>
> пока это не приняло стиля игры Админы должны вмешатся.
вчера в бой тевтонаская подства почти в самом начале влезла)и вы еще что-то говорите..
Элемент игры.Подставы, антиподставы.Стратегия так сказать.
а с чего ты взял что они подставы? сам решил или кто то тебе сказал? на чем ты сделал свой вывод?
> Уважаемая администация может пора что-то делать? или блочить или хаосить, если нет системы М.Я.С.О.
я уже написал - свет катает хилки закончились деньги на травмы закончились - как не прискорбно чтобы выжить ушел в свет - захожу в бои в фуле...
уйду в блок или куда там если будет принято решение о наказании таких деяний сразу после диабло димера и др...
ничесе, парни за вас кровь проливали, а вы на них стучите))) я их всех знабю, продажные сволочи, зашли за экспой)
> Misteroy [11] (12.03.10 12:44)
>
> клан дуча создавался как клан подстав кажется
ето ты как клан подстав создавался=)
Faust XVI извилины напряги и глянь бой. выиграли мы, а не вы. если вы не умеете играть без подстав грошь цена вашей игре . при численности тьма превосходит силы бывшего света в несколько раз и то умудряетесь использовать гнилые методы
> мы сюда отдыхать пришли, и не суть победы, суть подставы.....
>
а зачем тогда вы другим людям здесь отдыхать тоже мешаете своими нападениями и не всегда адекватными вносами в ЧС ? Вот человек тоже, доступными ему способами, портит вам игру, как вы портите другим. Заходить за любую сторону это его право,тем более набил он не мало.
А я вот думаю не пора.Подставу надо зарегить и прокачать.И она несёт бобла одминам не меньше чем мерки.
Страницы: 123456789101112…» |