Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор ты чё с луны упал? я тебя возьму со своими 5-ю снега до закалки и ты ещё будишь мои шары играть? ,мерк прав чей снег того и шары,радуйся что напарника ещё нашёл
> Содом и Гоморра [10] (12.02.11 14:04)
> автор ты чё с луны упал? я тебя возьму со своими 5-ю снега до закалки и ты ещё будишь мои шары играть? ,мерк прав чей снег того и шары,радуйся что напарника ещё нашёл
читай внимательнее, лунатик))) шары у обоих по 5 были, суть в том, что он меня бросил и пошёл сам за шарами, при этом игноря...
> мерк прав чей снег того и шары,радуйся что напарника ещё
> нашёл
что за бред? тогда уже прицеп а не напарник
> хаос_Беспредел
какая разница сколько шаров,чей снег того и шар,если я кинул 1 снег то я и беру один шар и точка
12:16 [хаос_Беспредел] решил, что обиделся и не желает больше видеть [SAMARA]
по-моему это автор топа охренел,не мерк....
Автор ты его шар забрал он твой все ровно а за то что выгнал кровавить и независит от клана)
> хаос_Беспредел
слушай "умник" ты с проводником тоже дроп играешь? или есть такие "програмные" правила что прицеп автоматически отказывается,так обьсни почему? ты ведь можешь играть дроп,пачиму отказываешься?
> Содом и Гоморра [10] (12.02.11 14:31)
> > хаос_Беспределслушай "умник" ты с проводником тоже дроп играешь? или есть такие "програмные" правила что прицеп автоматически отказывается,так обьсни почему? ты ведь можешь играть дроп,пачиму отказываешься?
при чём тут прицепы? Я с напарниками играю, не знаю как ты.... И всегда играл с напарниками, в этом что- то неадекватное есть?)))
автор взял больше трех шаров? по-моему нет.
мерк не зашел в бой чтобы спасти автора? на сколько я понял, да.
а вот касательно выгонять ли в таком случае и портить себе поход, я бы еще подумал.
> какая разница сколько шаров,чей снег того и шар,если я кинул
> 1 снег то я и беру один шар и точка
факт. самара прав,автор - нытик
> 12:09 [SAMARA] to [хаос_Беспредел] шарики берет тот кто
> снег кидал
> 12:09 [хаос_Беспредел] to [SAMARA] это что за правило такое
> новое?) играем все шарики, я тоже кидать буду...
если ты не понял,нет такого правила всё играть,в начале похода надо обговаривать,а по честному чей снег того и шары,тут даже тупому должно быть понятно
я ж тебе привёл пример с прицепами,ты у проводника тоже будишь спрашивать "это что за правило такое" "играем весь дроп"
> Черновикъ [11] (12.02.11 14:38)
> автор взял больше трех шаров? по-моему нет.мерк не зашел в бой чтобы спасти автора? на сколько я понял, да.а вот касательно выгонять ли в таком случае и портить себе поход, я бы еще подумал.
вот хоть один здарвый человек, ну просто шаров больше не было, мои похерились в поединке, т.к. он меня кинул...
> lost_maggot [12] (12.02.11 14:39)
> > какая разница сколько шаров,чей снег того и шар,если я кинул> 1 снег то я и беру один шар и точкафакт. самара прав,автор - нытик
да тут не только про шары написано, прочитать попробуй
> Содом и Гоморра [10] (12.02.11 14:43)
> > 12:09 [SAMARA] to [хаос_Беспредел] шарики берет тот кто> снег кидал> 12:09 [хаос_Беспредел] to [SAMARA] это что за правило такое> новое?) играем все шарики, я тоже кидать буду...если ты не понял,нет такого правила всё играть,в начале похода надо обговаривать,а по честному чей снег того и шары,тут даже тупому должно быть понятноя ж тебе привёл пример с прицепами,ты у проводника тоже будишь спрашивать "это что за правило такое" "играем весь дроп"
прицеп- это НЕ напарник, с напарниками играют всё, логика не нарушена?
а что не так? человек хотел на шару урвать больше шаров,правило кто убил отморозка тот дроп и поднял,не важно шар/перчи или ничего,он в первый раз слышит.. по сути бред. ему объяснили доходчиво,понимать он этого не захотел. Почему Самара должен помогать? он мог слится и начать бить заново в ем пробелма,но он выпедрился и кикнул перса,за то что он был прав на самом деле.что тут обсуждать на 5ти сраницах? высупать начал,автор и права качать,хотя и был не прав,дак томуже киунл перса,который не виноват в глупости автора.
Автор забавный. Ты создал топ, чтобы спорить со всеми, кто в нём отписался и с тобою несогласен? Так какой смысл было его вообще создавать?
> хаос_Беспредел
> это что за правило такое
> > новое?) играем все шарики, я тоже кидать буду...
Детский сад
Я когда иду в ледяную договариваюсь какой мне нужен шар и какой ему нужен. Если етого шара небудет то беру другой, перчи берьот тот хто невзял свой шар
за всьо время никаких проблем и никаких сор.
Страницы: 1234567 |