Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Расо [10] (12.02.11 12:59)
> > хаос_Беспределзачем грубить? уже всё выяснили
потомучто человек выполз посраться.. сам топ ему не интересен.. ( хоть большенство и сказало.
> > > > шарики берет тот кто снег кидал
но они все либо придурки либо лизуны.
а человеку нужно чтоб им восхвалялись .
типа какой он молодец выкинул мерка..
и хамит всем....
.....................
по сабжу
шарики берет тот кто снег кидал
> Мощь крита [10] (12.02.11 13:13)
> > шарики берет тот кто снег кидалТак оно и есть. А как иначе?
Иначе))) А если и так, то это обговаривается, я до этого сним 2 шара сыграл- слова не сказал, а как я выйграл, так завопил))) Я бы когда шары кидал- я бы ему слова не сказал...
Топ обречен на популярность..
Тут же можно срач развести на тему самих мерков....
кошмар..
> по сабжу
> шарики берет тот кто снег кидал
++
> Frolov [11] (12.02.11 13:15)
м...дя, по сабжу и просил тут писать, а то, что мне хамить начали первоначально, чё не пишешь?)))
> ты сам там убейся, клоун)))) Ниразу такого не было!!! Сколько
> не ходил! Ты, по ходу, лизун тоже)))
хах ))) вот и вся твое мелкая душонка на изнанку вылезла. маленькая провокация и уже хамим
> по сабжу
они оба со снегом шли, и до этого шары играли и все норм было...
> хаос_Беспредел [9] (12.02.11 13:17)
> > Frolov [11] (12.02.11 13:15)м...дя, по сабжу и просил тут писать, а то, что мне хамить начали первоначально, чё не пишешь?)))
обнави.. кто при лизуна первый начал?
> Frolov [11] (12.02.11 13:20)
да потому что иначе не могу людей назвать, которые его поддерживают. Пусть даже было бы такое правило( но его нет). Тогда он виноват в том, что кинул меня в бою и тупо начал игнорить, дожидаясь шариГ!)))
если предварительно никаких договоренностей не было, шарики оба должны розыгрывать. А если так уж пошло....правильно сделал, что выкинул
> если предварительно никаких договоренностей не было, шарики
> оба должны розыгрывать. А если так уж пошло....правильно
> сделал, что выкинул
с чего я должен тратить время на лепку снега, а потом еще шарики разыгрывать, мне легче самому сходить или прицепа найти с 1 снежком и довести его до закалки? Оговорить можно только кому какой шар приоритетен. Ниразу не разыгрывали в ледяной.
Автор, признайся, ты просто захотел шаров на халяву, чтобы потом пойти еще раз со своими снежками и получить больше шаров.
> хаос_Беспредел [9] (12.02.11 13:23)
> > Frolov [11] (12.02.11 13:20)да потому что иначе не могу людей назвать, которые его поддерживают. Пусть даже было бы такое правило( но его нет). Тогда он виноват в том, что кинул меня в бою и тупо начал игнорить, дожидаясь шариГ!)))
ну если иначе ты людей назвать не можешь.. то зачем с ними разговаривать
ты хотел мнение.. они его высказали.
причём большинство всё же высказало что кто кидал.....
хамить ты начал первый причём не обосновано.
но при этом все кто не поддержал твою точку зрения ты хамишь..
так как назвать тебя?
.......................
оба неуравновешенные. ведь шары фигня и клавиатура с интрнетом есть - договориться могли
2 Bananoff согласен)))
Вот когда меня тут один клоун выкинул из пещеры в попытке передать мне зачем то флаг лидера)) вот это да))
Логично за свои снежки получить шарики, у кого много лишних снежков - идите на 2й этаж и забирайте все шары.
Напоминает топы когда мелкие 8-9 левелы, орали что они такие умные и не будут платить лекарям, потому что где это написано?)
так справедливо
пы.сы. автор неадекват и грубиян. решил за счет шариков попиариться
Страницы: 1234567 |