Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SeDuCeR [12] (12.02.11 12:44)
ты друг, поклонник или лизун?))) Попросил же вас не писать тут)
> Расо [10] (12.02.11 12:45)
> > SeDuCeRэто у вас в клане правила такие?) обычно, когда ты идешь в пещеру, с напарником, вы кидаете кости, если не было договоренности, кто что подымает.
какой еще клан? Лучше глаза протри, я серый уже больше года.
Выкидывать нельзя! за это и должен получить! я в остальные договоренности не вмешиваюсь.
Как наверху было сказано, каждый берет тот шар, который выбил, если условились, что все шары делятся поровну.
> хаос_Беспредел [9] (12.02.11 12:48)
> > SeDuCeR [12] (12.02.11 12:44)ты друг, поклонник или лизун?))) Попросил же вас не писать тут)
Так бы и сказал, что создал топ для тех, кто не любит мерков и кто поддержал бы тебя в твоем гнусном поступке.
> какой еще клан? Лучше глаза протри, я серый уже больше года.
след остался))
> Выкидывать нельзя! за это и должен получить!
если у тебя прицеп украдет дроп, ты его не выкинешь? тут почти тоже самое.
> Расо [10] (12.02.11 12:50)
> > какой еще клан? Лучше глаза протри, я серый уже больше года.след остался))> Выкидывать нельзя! за это и должен получить!если у тебя прицеп украдет дроп, ты его не выкинешь? тут почти тоже самое.
сравнил х с пальцем конечно.
> Донецк [11] (12.02.11 12:50)
> > шарики берет тот кто снег кидалэто где такое правило есть?))))))
Условились пополам, так какого тот играет все шары?
> SeDuCeR [12] .
гнусный поступок- это то, что я его выкинул, потому как он броил меня в поединке и ждал шар?)))) бедняшка, надо было ему все шары, наверное отдать, а сколько за шарами хожу, всегда кости все кидали... бред пишешь...
> SeDuCeR
а кто сказал, что мерка нельзя выкинуть из пещеры, если он берет не то, что ему положено?)
> Расо [10] (12.02.11 12:53)
> > SeDuCeRа кто сказал, что мерка нельзя выкинуть из пещеры, если он берет не то, что ему положено?)
если меня выкинут - я жить не дам тому, кто это сделал ;)
> ROB ROB
спасибо тебе. мне аж на душе стало теплее, и не только мне, я уверен. побольше бы таких добряков.
зы скажи, кто тебе показал форум, я его расцелую)
я бы тоже его выкинул за такую наглость!
и да - мерки - проходной двор.
не те уже мерки , ой не те (
Ребят, те, кто по такому... новому правилу ходил хоть раз с молчаливого согласия начальника, катайте меня... а не, ещё кто напарника в поединке без снежков бросал, вот такие катайте меня! Вы настоящие боёцы!)))
> > шарики берет тот кто снег кидал
афтор убейся. В ледяной всегда так. Или же предварительно обговорить нужно.
Страницы: 1234567 |