Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> .Кэп сказал - метеорит не промхивается.
У меня по отмарозку в ледяной подлый удар не прошел... промахнулся. вот я в шоке был)
эк читары-то разбушевались. верните им то, сделайте им это... капайте идите и рунтесь-чартесь. совсем моск провцли пока халява была. ;)
> что позволяет мне драть землю напротяжении всего боя невынимая...
Как бы вода антикласс земле Нашел чем гордиться.
К тому же я нервный
Ну как я скажу, щас подава не лучший выбор.
> предлагаю у танков забрать возможность критовать. как тебе?)
>
согласна! отобрать возможность критовать у танков!)
> Ну как я скажу, щас подава не лучший выбор.
тебя обманули. играл бы и дальше магом, мог бы спорить. сейчас, прочитав твои посты, я могу с уверенностью сказать, что знаешь о них ток по наслышке. ну, или, по крайней мере, о водяных магах. так что не суди одежке, в лужу сядешь. удачных боев
> носорожище [10] (20.12.10 13:19)
> > Naseога....а бедный уворотец сильно возмущен читерами
я возмущен тем, что жти нубы с подавой 11-13 лезут толпами в минутки с ранами и спамят не думая о том, что теперь они вроде как не читерят и им бы притормозить. я вчера 80% боев , даже тех, где 7000 нарубывал сливал из-за таких - нереал просто играть - у него уже манки нет, напротив 3 мага и крит а он знай себе в призрак с магов булыжники вворачивает. ;) ну как тут играть-то? я бы их кнопкой вначале боя тупо убивал - по 1 касту - подава 11-13 - выгнал и дальше спокойно хаоти. ;)
Все стихии, кроме Земли имеют свой СОБСТВЕННЫЙ нормальный отхил
1) Вода - Спасение, Реген
2) Воздух - Читоцепь, Искра
3) Огонь - Тепло
4) Земля - недоразумение под названием Дух Природы
Все стихии, кроме Земли имеют касты, не тратящие ход
1) Вода - Кристаллизация и чего-то еще
2) Воздух - Искра
3) Огонь - Вспышка
Все стихии, кроме Земли имеют добивающие приемы
1) Вода - Оледенение: Разбить
2) Воздух - Заряд: Поражение
3) Огонь - ЯП
Все стихии, кроме Земли имеют собственный НЕПОКУПНОЙ прием, на который нет задержки
1) Вода - Оледенение
2) Воздух - Молния
3) Огонь - Пепел
4) Земля - покупной Фуфлыжник с самой низкой базой каста.
Фишка Земли была в 2-х приемах - Граве и Метеорите и убрать у них возможность критового каста - бред полнейший. Получается Земля теперь имеет еще и приемы, которые не критуют. Почему бы было не понизить базу метеорита и % Гравы? Улыбаемся и машем.
На очереди в фиксах - читоцепь исцеления, заряд: поражение и острая грань
> я вчера 80% боев , даже тех, где 7000 нарубывал сливал из-за
> таких
оппа-па!! увороты плохо себя чувствуют, говорите?))
фикстить надо подругому:
1) вернуть критический урон метеору и граве
2) сделать чтоб грава снимала 10% от текущих жизней, как это указано в описание
> Расо [10] (20.12.10 13:25)
> > я вчера 80% боев , даже тех, где 7000 нарубывал сливал из-за> такихоппа-па!! увороты плохо себя чувствуют, говорите?))
1 бой был - в среднем 2-3К. но сливов просто мооооре. в основном из-за таких вот нубав, который не читают комбат.ньюс. ;) или форум. хз о чем они думают - может они решили что я за их прокачку в госе без проблем буду хилки жрать? главное стою в ТЗ тут же за пол-цены манку продаю - ни один поц с подавой 11 не купит. жлобы, вц.
а спамить в минуту 12 кастов - это могут. ;) я за выходные пол-ляма не могу взять. ;) кнопку бы в хаоты...
2 гравы и
13:29 Боец (1) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Удар [10]" на Боец (21). -510 [571/1637]
у меня пропало 1000 Нр О_о
Пипец...7000 без манок хилок в моем не самом дешевом обвесе и до фикса было не набить.
> носорожище [10] (20.12.10 13:30)
> Пипец...7000 без манок хилок в моем не самом дешевом обвесе и до фикса было не набить.
а чего там у тебя дорогого?
Страницы: 12345 |