Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит ныть )
Земля рулит, и играть ей легко. Я сам был землевиком.))
Метеорит не чиститься. +
Есть заземление +, -, которые тоже не чистяться.
Есть отхил, если качать только землю, а не другие стихии, как воздух или огонь, то будет нормально. Я на 9-ке имея 21 умелки в земле хиллил всегда критом на 360 Нр. и ещё других немного.
Чит земли ещё песчанном и каменном щите.
и ещё у земли есть каменный цветок, 3-4 персонажа оглушены на 1 ход.
> носорожище
топ-нытье - место ему в помойке
ты продолжаеш хамить - тк ничего не можеш сделать и сказать аргументированно тоже - увижу искалечю за это
зависть - это когда эм копали маги а остальные не могли, а когда все страдали от критовых лимитов грав каждый бой от гос земель (на 10ке земля с 8 подавы и 134моши с четыремя шмотками 7го уровня а остальными гос, снимала -582 с екрокрита со 100выноса).
Журить и оскорблять - веши разные. Если бы для меня твои слова что то значили я бы поговорилв привате с тобой - а так ты очередной выскочка, который ничего не может, кроме как ныть о потерянной халяве и пытаться (причем безрезультатно) оскорбить.
Чтобы оскорбить - нужно знать человека а не просто использовать какие то слова, дорогой.
> и ещё у земли есть каменный цветок, 3-4 персонажа оглушены
> на 1 ход.
боже, что за нуб? ты играл землей? тебя обманули
> Serious Man
Если бы моей целью было тебя оскорбить - умыл бы по полной, не сомневайся.
Про какие аргументы ты мне толкуешь - понять не могу, так как спора вроде нет.
То, что ты ныл о фиксе земли - факт?Факт.Ныл из зависти - факт?Факт.
Хамить тебе?Зачем?Хамство трут модераторы.Или ты ожидал, что я тебе поясной кину за фикс гравы и метеорита?
> а так ты очередной выскочка, который ничего не может, кроме
> как ныть о потерянной халяве и пытаться (причем безрезультатно)
> оскорбить.
Выскочка куда и откуда?Ты завоевал лавры красти и второго(не помню ник)деятеля, который ныл о трутнях.
может, ты борец за справедливость?Да нет.....ее тут не предвидится.Значит, ты борец за самое простое и понятное - задницу в тепле.Ну так и не корчи тут из себя леди Годиву , значит.
> Ты завоевал лавры красти и второго(не помню ник)деятеля,
> который ныл о трутнях.
Димончик УКР. запомнить, и катать
> Расо [10] (20.12.10 12:45)
> > Ты завоевал лавры красти и второго(не помню ник)деятеля,> который ныл о трутнях.Димончик УКР. запомнить, и катать
каталка то выросла?
> Serious Man [10] (20.12.10 12:39)
>
>
> > Потный-гари
>
> тебе я интересен - велком в приват
ты да с каких таких обсалютно 0 интереса я просто злорадствую и бью в больную точку нуб)
> Расо
Да, я играл, и добился немалых успехов Так что иди лесом, раз говоришь, что я нуб. За счет каменного цветка, я многие бои и вытягивал.
> боже, что за нуб? ты играл землей? тебя обманули
И это мне говорит 10-ка без рыцарок. С кольцами на 9 уровень, и шапкой из грибницы, с нубо статами и наверное без умелок.
Я на 8-ке имел больше рыцарок и статов чем ты. Я год всю 9-ку был в земле, и был финале среди 9-ок, нас только победила команда сборная Серых. До этого я 2 боя набивал по 2500 и 3000 в группе 4 на 4 где все почти имеют екровый обвес.
здесь многие сменили комплекты (мож токо откровенные бомжи нет)..И многие знают и тактику и преимущества разных классов..Не надо судить по одежке
в принципе логичное требование, у метеора и так промахов небыло( ну пусть и грава не промахивается
> Лунный Кошак
ты что сильно занервничал)))
кам цветок шокает одну цель а не 3-4, и даже не две, это раз)
я тебе по началу на это указал)
но теперь, раз ты хочешь разобраться в умелках и шмотках, я тебе поясню:
кольца на 9ку гораздо лучше, чем на 10, пускай даже не дают умелок, за то дают 2 подавы, шапка, точно так же, лучше, чем гос, потому что дает две подавы. в итоге я, нубло такое (твоим словам) имею 196 мощности и 25 подавы без зверя и книжки, что позволяет мне драть землю напротяжении всего боя невынимая... какие еще твои аргументы?
ах да, вырыто у меня всего лишь 3 умелки, которые позволяют разгонять мне серое мастерство и при этом критовать периодически.
ничего вроде не забыл, нуб?
> носорожище [10] (20.12.10 11:35)
> > Hauneburus [10] (20.12.10 11:33)>> метеорит не промахивается )До?Спасибо, Кэп.В следующий раз увидев сереньким в логе --- урон метеорита буду ранду писать.Кэп сказал - метеорит не промхивается.
а он тя в лог носом ткнет и покажет - "магзащита". ;)
фиксить землемажкофф)))
предлагаю вообще у земли забрать прием каменный удар!
Не нужный и мешает сильно в боях.
Страницы: 12345 |