Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway
Точно так как парир пропадает из-за уворота, крит будет пропадать из-за него же. Если у нас будет 12 критов из 12-ти, это не значит что их было бы 14 из 14-ти
> Точно так как парир пропадает из-за уворота, крит будет
> пропадать из-за него же.
А, ну да, наверное так.
Тогда в этом плане размены крита с уворотами вообще смотреть не надо )
угу, ну конечно...
давайте в статистику внесем непопавшие удары. можно туда еще залить ненанесенные. если бы уверт быстро не сдох - то крит бы еще 5 раз или 10 по нему бы ударил вот эти 10 мы приплюсуем и будем иметь 12 из 24-х.
тут уже 50% критов.
такой лабудой можно бесконечно заниматься. :) было бы 14 из 14-ти - это все сослагательное наклонение никакого отношения к реальности не имеющее. :) вы же уворачиваемость считаете с танцами, верно? :) я по 3-5 танцев за хаот юзаю. :) что? кто-то эти уверты вычитает? нет. :) а как непопавшие удары в статистику внести - так давайте внесем, и получим приемлимые , меньше 100% цифры. :)
> Nase [10]
Простая задача. Подбрасывают монетку 100 раз и смотрят результат (орел/решка). Сколько раз выпадет орел и решка?
угу тут правда предлагают те случаи когда монетка упала и потерялась считать решкойц, а почему? типа "увернулся" значит удар прошел БЫ некритом.
а я думаю наоборот удар прошел бы КРИТОМ. и что? обе точки зрения имеют место быть. ;) и не 12 из 14 будет а 14 из 14-ти.
и пусть наш ученый друг меня переубедить попробует. :)
> типа "увернулся" значит удар прошел БЫ некритом. а я думаю
> наоборот удар прошел бы КРИТОМ. и что?
это неизвестно. по этому все предположения бессмысленны - из выборки выбрасывается.
а монетка и правда: может упасть(орел,решка,ребро), а может и не упасть. и если не учитывать все варианты событий, то это приведет к неполноте вероятности.
> по этому все предположения бессмысленны - из выборки выбрасывается.
> Spawn of Dark
от ему объясни. ;)
> давайте в статистику внесем непопавшие удары
Не, давайте просто не будем смотреть на размены с уворотами ) Вот размены крита с танком/силовиком - показательны.
Страницы: 123456789 |