Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
А что не так-то? По словам Найса это невозможно в принципе, т.е. даже против 0 антикрита. А у пещрных ботов его по более будет
> Spawn of Dark [10] (29.10.10 01:44)
угу - сколько у бота антиуверта? скажи и все будет ясно. ;) это не марка - марка 1 раз но попадет. этому дать НР 2-3К тоже попадет. я как-то больше верю тому, что вижу в хаотах или физах.
при чем тутт уворот и антикрит? не понял. криты имеют 100% критударов против бойцов с антикриом 300-500. минимум. а у бота сколько антиверта? ты знаешь? я нет.
> угу - сколько у бота антиуверта?
Поднимаем антиуворот, снижаем вероятность появления события. Оно возможно, просто реже, как и при увеличении числа разменов. Я думаю ты у критуна в хаоте тоже 10 критов подряд врядли найдешь
Я не удивлен, ты опять съезжаешь туда, куда тебе удобно, когда я говорю о четко определенных вещах
> По словам Найса это невозможно в принципе
не по моим, а ранда. было им скзано( может он кого цицировал не помню уже) "увернться выше XY нельзя". с тех пор опровержения не было, было сказано формулы уверта пересчитали. все. а выдавать желаемое за действительное.... может у крита и 70% вероятность крита, но скажем вилка +/- шире и выбивает в 100. а у уверта например при 60% вероятности вилка Уже и выше 80 не шибает. условно говоря?
Ты одно с другим путаешь, лимит стоит на вероятности, что такое вероятность я думаю ты знаешь. И эта вероятность никак не запрещает критануть 10 раз подряд, но редко.
Вилки там одинаковые, одно и тоже распределение. Другое дело, что критовая вилка, при большем среднем будет ближе к 100% в реальном бою, и происходить это будет чаще
> Я думаю ты у критуна в хаоте тоже 10 критов подряд врядли
> найдешь
ты просто не видишь , что я тебе говорю - я тебе говорю видел в хаотах и физах ты говориш - нет. ты не веришь мне? ну так и скажи, я спорить не стану - верить не заставишь же. ;) я видел не просто ПОДРЯД. я видел ВСЕ удары критами.
нужно стечение обстоятельств на хаот - там без танков, магов, но это не такая уж редкость. а скажем из 12 попаданий 10-11 критами так это можно найти достаточно легко. а 90-95% уверта легко найти?
> а 90-95% уверта легко найти?
Найти труднее, ибо лимит на увороте стоит более низкий. Но один пример приведу сходу, бой кошака недавно в вашем топе был
> Вилки там одинаковые, одно и тоже распределение. Другое
> дело, что критовая вилка, при большем среднем будет ближе
> к 100% в реальном бою, и происходить это будет чаще
может и так - я что спорю? мне же всеравно КАКИМ образом это неравенство реализовано.
мне достаточно знать, что оно есть.
> а 90-95% уверта легко найти?
У кошака выше:
2/41/2 (91%)
1/15/1 (88%)
Бывает.
> Вилки там одинаковые
Лимиты, видимо, разные. Поэтому криты видно чаще. Но это в принципе и правильно, а то излишне силён получается увёрт.
> Nase
Ну сделай сейчас, что увёрт будет вертеться от 80% и выше - и всё, будут одни увёрты кругом.
Крит на уровне сейчас стал, но им легко фармить - отсюда и перевес сохраняющийся. А параметры ботов не пересматривают почему то.
не 80 перебор коннечно... но урон урезать нужно критам назад.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1288346428.17298&p=all
госкрит. ;) рывок+усилок. и все. раз уж они так програмно попадают, ну чтобы хоть не на фулстолб а на пол-столба-то7
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1288350675.40093&analiz2=...
12(11)/14
5(5)/8
просто можно в любой хаот тыкать - криты ЧАЩЕ гораздо под 100% имеют свой основной МФ. заметь ГОС крит 100% критударов.
> криты ЧАЩЕ гораздо под 100% имеют свой основной МФ.
Часть ударов идёт в блок. Но в статистике ты видишь их одинаково.
А увёрт часть ловит в блок, но видим мы их раздельно.
А урон, тут сложный вопрос. Фишка крита в том и состоит, что можно вмазать на все ХП. А можно и слиться с 500 набитого.
Затрагивая урон одних, надо пересматривать урон и у других.
ладно =- поживем увидим. у нас как всегда всех кроме критов фиксят быстро. к НГ по %ке будет понятно что вышло...
> заметь ГОС крит 100% критударов.
Ты там к сожалению уворачивался от них, поэтому нельзя сказать, что там 100% крита, т.к.
> 12(11)/14
Надо смотреть 11 из 14-ти, а 11 из 12-ти это уже выборка
> Надо смотреть 11 из 14-ти
Это почему? Сработал крит или нет считается после факта попадания. А если сработал уворот, то ничего далее не считается, кроме контры.
Или не так?
> Funky_Batway [10] (29.10.10 17:58)
> > Надо смотреть 11 из 14-тиЭто почему? Сработал крит или нет считается после факта попадания. А если сработал уворот, то ничего далее не считается, кроме контры.Или не так?
конечно не так
если срабатывает уворот, то крита не будет = ошибка выборки, если исследуется крит
> если срабатывает уворот, то крита не будет = ошибка выборки
Не будет не крита, а вообще удара. Т.е. мф. критического там никак не участвует.
И если нам интересен именно процент срабатывания мф. критического - то смотреть надо только удачные попадания, которые 12(11). Не?
Страницы: 123456789 |