Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм... а цветами с таким фоном выкладывать картинки как то не очень 
сливаться будут
((
> Ступай выпрямлять ручки!
райтклик - кодировка - UTF-8
Инструкции я дал, остальное делай сама )
чем черные, интересно, менее красивы, чем белые?
Траурные-не траурные.
У меня вот просто такая тема в реале - каллы очень люблю. а мне каждый встречный-поперечный говорит о том, что траурные цветы.
Гвоздички на открытках на 23 им, видите ли, не траурные, а каллы траурные!
Муж вообще их букетом унитазов называет.
> Злая
http://img.combats.com/i/items/fp_tulip5cvwe.gif...
уже и обновленные есть
> S L i [10] (27.02.10 22:03)
> http://img.combats.com/i/items/fp_tulip5cvwe.gif......
> уже и обновленные есть
Тогда остальное и не надо
> Crus
> Dark Nicole
> S L i
> Alone_Liader
> х_ФИОНА_х
Простите.. бывшая готка во мне..заговорила.. )
> Shadow-x [9] (27.02.10 22:04)
шада,ты в реале чёрные цветы видела? природный чёрный цвет в цветке?)
> Вы мне вот что скажите: синие розы в реале существуют? )
Поставь белую розу в синюю воду и посмотри %)
> Модификатор [10] (27.02.10 22:06)
>
>
эм..)из курсов биотех. помню говорили, что сорт голубых роз еще не вывели
) Если где продаются - то крашенные)
> х_ФИОНА_х
Их же выращивают..)) Кажись видела.. тёмненькие.. не помню..или синие или чёрные..давно.. ) Понравились..
> Модификатор [10] (27.02.10 22:06)
>
>
Как появились синие розы?Селекционеры уже немало потрудились над выведением новых сортов роз. Но человеческой фантазии нет предела. В области селекции и выращивания роз появилось немало новых технологий. Не многие цветы могут похвастаться таким разнообразием красок и оттенков. А какие розы нравятся больше всего вам? Белые, желтые, розовые, багряные или бордовые? Большинство этих цветов появились благодаря скрещиванию.
Знаете ли вы, что алых роз, о которых часто можно услышать, изначально в семействе розоцветных не было?
У роз отсутствовал ген, отвечающий за красный цвет. Этот цвет появился вследствие генетической мутации приблизительно в 1930 году. Благодаря этому сегодня мы можем любоваться ярко-красными розами всевозможных оттенков. Во всем этом многообразии долго недоставало одного цвета синего. От природы в розах отсутствует ген, производящий синий пигмент, дельфинидин. Но в результате многолетней совместной работы австралийской и японской компаний в 2004 году методом генной инженерии была выведена синяя роза.
с(с)опирайтено
> S L i
))..
> х_ФИОНА_х
Я ещё мелкой тогда была.. ))))) Не помню.. Но если загуглить.. то очень даже красивые цветочки..! =Ъ..
| Страницы: 1234567 |