Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shadow-x
если правельно помню, на клумбе саседской, что я чясто топтал в детстве, была очень разная цветовая гамма, етих самых глазиков. но спорить не стану cos u de boss
> Модификатор [10] (27.02.10 22:52)
> Сильно?
О да..главное много..
> S L i [10] (27.02.10 22:54)
> ооо...семеный страсти, мне пора
Ну, не стоит воспринимать всё так буквально )))
> Злая
я чуть не это... не закончился, когда кошку увидел маленькую вашу... охх...
показатели это вообще, нечеловеческое 6)
> S L i
Вот взял и обидел мужика моего любимого. Это кот! )) Причём наглый и хитрый, воспитываю его поркой... И почему на Вы? Я молодая...правда..
> Злая
"Вы" - уважительное и не всегда далеко с возрастом связано. Не обидел, прочитал, что кот, но что-то от удивления и не подумал что пишу )) Я по одой руке, колечку и маникюру возраст не умею определять
Да и не хотел вроде, а то мужчина ваш меня порвет от такого воспитания и ревности
)
> Ghost_wolf
щааас на тебя высыпятся все негативные черты характера хозяйки
привет ;))
> S L i [10] (27.02.10 23:33)
эт даже не смешно ... на призрака ничего высыпать невозможно ...
привет, укусить тоже...
а вот напугать ... эт мы умеем.
> Ghost_wolf [9] (27.02.10 23:32)
>
> кот с женским именем ...
У кота должно быть имя кошарское, а не женское или мужское ))) А вообще по паШпорту слишком длинное, потому просто Тоник
> S L i
Ты показываешь знак уважения к незнакомому челвоеку? ВАУ! :поклон: )))
> Злая [9] (27.02.10 23:26)
> > S L iВот взял и обидел мужика моего любимого. Это кот! )) Причём наглый и хитрый, воспитываю его поркой... И почему на Вы? Я молодая...правда..
вас поцитирую чтоль ... )
а по поводу знаков... так это вообще то нормально.
именно в отношении незнакомого человека, если он конечно себя ведет адекватно.
А что я что то пропустил? и правила культурного общения изменились?
> Ghost_wolf
ты как Каспер, добрый
)
> Злая
конечно
а как же иначе? вы хамите незнакомым?)
> Ghost_wolf
Но не кошка же..это как тебя девушкой назвать ))
> S L i [10] (27.02.10 23:45)
> конечно а как же иначе? вы хамите незнакомым?)
Да, и не совсем уж так редко ;)
А то, что я общаюсь с тобой на ты не зная тебя, совсем не говорит о моём хамстве :Р
> S L i [10] (27.02.10 23:45)
это иллюзия, просто поинтересуйся у тех кто меня знает....
доброта сейчас не в чести, проще по уху дать.
еще и спасибо скажут.
> Злая
мы об уважении говорили. "ты" не значит что не уважаю ![]()
> Ghost_wolf
еще скажи ты простые пути ищешь, никогда не поверю
> S L i [10] (27.02.10 23:58)
надо меняться, ты же знаешь почему привлекают "плохие" парни потому что от них веет силой и вседозволенностью, так что проще дать по уху
А по поводу вы и ты ... баян, лично я всегда считал что с той стороны может оказаться человек с двумя высшими и докторской.
хотя нынешних это не сдерживает, наверное потому что людей с двумя высшими тут все меньше
> Ghost_wolf
подстаивать под тех "кто нравиться"? нет уж, уж лучше никак, чем с кем попало. я не могу общаться с глупой, например, меня в уныние повергает ) И пусть чем угодно от таких девочек веет. Не буду я никому нравиться лучше, чем так. И ты, чтобы не говорил, таким не будешь) Проще - не про нас.
> людей с двумя высшими тут все меньше
это давно не показатель, у нас по крайней мере. Это число, но не качество ) у нас много случаев того, что люди все учаться, 2-3 образования и больше человек ничего не может, как вещать из-за кафедры полную пургу, оторванную от действительности.
| Страницы: 1234567 |