Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топиков с просбами пофиксить тот или иной комплект предостаточно!
Может хватит кидать грязь во дворы соседей?
Мы все Живем на одной улице(в одной игре) у каждого есть свой любимый комплект,за которым он чувствует себя уверенно и удобно.
На данный момент все комплекты равны по боевой мощи и у каждого есть свой антикласс:
Крит-Танк
Уворот-маг
Арб-критоуворот
Маг-крит и т.д
Давайте не будем разводить подобный срач на форумах б.к!игру нашу делают разнообразнее вводя новые комплекты,но создателям нет смысла дабы кто-то сильно выделялся имхо одна игра сведется к одному рульному комплекту!
Давайте играть в свое удовольствие в своем комплекте и не стрематся от того что завтра тебя пофиксят!Если кто-то считает что другой комплект рульнее-оденьте его и почувствуйте себя в его шкуре,а потом говорите.Спасибо за внимание!
> Lapsus_calami [9] (03.03.10 14:29)
> сказал арбалет )а у уворота кто антикласс? у чистого, только с ловкой?
уворот-маг
> Мертвые Трусы [10] (03.03.10 14:32)
> > Lapsus_calami [9] (03.03.10 14:29)> сказал арбалет )а у уворота кто антикласс? у чистого, только с ловкой?уворот-маг
наверно не так понял... кого чистый уворот бьет?
мага?
> наверно не так понял... кого чистый уворот бьет?
> мага?
уворот-крит,уворот-арб
> сказал арбалет )
имхо на нас говно льют и мы получаетцо те кого хотят пофиксить весь б.к...как бы не поприколу знать то что завтра ты может будешь набивать 200 в хаотах и придетца менять комплект...а куда мне арб прикажете екровый девать?!
не согласен..крито уварот может пару раз прыгнать от ударов..но 1 удар и все крито уварот уже мертвый лежит..
нету у вас антикласса..не надо врать..
> minimal-s [9] (03.03.10 14:40)
> Арб у всех атникласс, ну возможно кроме уворота )
лишь бы ляпнуть)
согласен!...давайте еще про склонки ныть перестанем и начнем думать,что админы замутили.
> S L i [10] (03.03.10 14:41)
> > minimal-s [9] (03.03.10 14:40)> Арб у всех атникласс, ну возможно кроме уворота )лишь бы ляпнуть)
Я арбом играл, и по критам, танкам, магам урон дай боже был, а вот с уворотами возникали проблемы.
> minimal-s
уворота чистого он унесет, а даже в бк 3 уже есть несколько этатпов жизни уворота. Вот лучником я выиграл у всех арбалетов, и до, и после фикса точного.
к стати забыл:
Антиклас ееще арба это Силовик-Критовик.Я лична против него не верчусь,а бьет он больно еси честна по мне)))
> УЛЬФАТ [10] (03.03.10 14:40)
> не согласен..крито уварот может пару раз прыгнать от ударов..но 1 удар и все крито уварот уже мертвый лежит..нету у вас антикласса..не надо врать..
есть. львы с интой.
антикласс уворота - крит, танк, маг, арб...
не много ли? кто остался? лучник? и то не факт...
не веритцо?!Меняю Свой Комплект Арбалета(10-ка) на комплект ДУэлянта!В приват или сюда пишите!
| Страницы: 1234 |