Страницы: 1234

Общая > Посвящается Нытикам и плаксам Б.к! 

Capital city    (03.03.10 15:03)  

>    Lapsus_calami [9]   (03.03.10 14:53)
> антикласс уворота - крит, танк, маг, арб...не много ли? кто остался? лучник? и то не факт...

Скажу что в хаоте я практически никогда не стреляю по уворотчикам...они на мне тактики собирают а я их не трогую имхот я выношу того же арба через уверта   и тогоже мага имхо не я их так они меня...так что кому кому а уворотчику грех жаловаться на арба ибо поверьте так сражается как я не один арб))

Suncity    (03.03.10 15:04)  

чего тут спорим?Арбалетчики бояться что у них отберут руль..у кого из классов есть такой приемь бить через других?как б точный выстрел..несчитаемь тут магов они кастують..это другое..
и потом купил ты арб екровый это твое личное дело..или мечи кинжалы....
арбалет это читер..могут бить через других..не дають тактики зашиты контра..
об этом надо говорить..почему все классы им дають тактики им нужные а мы не можем получить..
и не надо тут писать что вы платить за стрелы тд и тп..это тоже ваше личное дело..
не правильно то что арб на 10 том с нолевом апе может слить того же крито уварота или танка тд и тп..с 4 мя духами и без 5 ти минут 11 го..вот в чемь дело..

Suncity    (03.03.10 15:06)  

> Мертвые Трусы

какие тактики арбалет может дать уваротчику?атаки?так этих тактик уварот или танк или тот же крит может получить у других классов..вы абсолютно ни каких тактик не даете..

Suncity    (03.03.10 15:06)  

Прочитав первый пост делаю вывод,что автор крит или арбалет)

Suncity    (03.03.10 15:08)  

и потом зачем арбалету убивать уварота если он может с точным выстрелом..через уварота слить..более сильного противника..и потому и уваротов не трогают..
надо писать правду и не врать..

Capital city    (03.03.10 15:08)  

>    УЛЬФАТ [10]   (03.03.10 15:04)
> чего тут спорим?Арбалетчики бояться что у них отберут руль..у кого из классов есть такой приемь бить через других?как б точный выстрел..несчитаемь тут магов они кастують..это другое..и потом купил ты арб екровый это твое личное дело..или мечи кинжалы....арбалет это читер..могут бить через других..не дають тактики зашиты контра..об этом надо говорить..почему все классы им дають тактики им нужные а мы не можем получить..и не надо тут писать что вы платить за стрелы тд и тп..это тоже ваше личное дело..не правильно то что арб на 10 том с нолевом апе может слить того же крито уварота или танка тд и тп..с 4 мя духами и без 5 ти минут 11 го..вот в чемь дело..

провакация....предоставьте мне любого критоуверта или уверта с 15 вырытыми статами,секропухами и 30 лямами и я готов провести физ с ними и покажу что такое антикласс арбу!я готов показать факты!а вы нытики готовы на это?или только разглогольствывать готовы!?

Capital city    (03.03.10 15:10)  

Я Создал Топ не для того чтобы опять гнобить друг друга а дабы поддержали те кто трезво мыслит и умеет играть и набивать своим комплектам   а не выслушивать того кто ничерта не умеет в любом комплекте!готов обменять свой фулл на любой комплект   10-го уровня и уверяю я вас сделаю если вы равны по статам со мной!

Capital city    (03.03.10 15:11)  

> Мертвые Трусы

ходил я в арбалете было неплохо сметал всех на пути, но мне по душе уворот, так как я им играю давно, тогда даже твоего игрока не было в проекте.

> Крит-Танк
> Уворот-маг
> Арб-критоуворот
> Маг-крит и т.д

Это ты о хаотах? к магу прииши ещё арбалета, и не говори мне что ты не валиш 1 на 1 мага

Angels city    (03.03.10 15:11)  

> чего тут спорим?Арбалетчики бояться что у них отберут руль..

да пусть отбирают-)
играю арбом потому, что интересно, а не из-за руля.

> и потом зачем арбалету убивать уварота если он может с точным
> выстрелом..через уварота слить..более сильного противника..и
> потому и уваротов не трогают..
> надо писать правду и не врать..

все так. и когда приходит болт на 1500+ от коллеги в противоположной команде (к примеру через тогоже уверта), нам это тоже очень нравится-)

Demons city    (03.03.10 15:13)  

спасибо, поржал

Suncity    (03.03.10 15:13)  

я ни когода не ныл..но я старлься..писать все как есть..
уварот слаб..танк тоже..норма..маги..и криты..
а на первом месте..это арбы..физ они сломають любого..
надо фиксить вас..и критов тоже согласен чтоб фиксанули..уварот должен прыгать от ударов..а сейчас уварот стал мясом..вот и все..

Suncity    (03.03.10 15:14)  

Нытьё о нытье. : - ))

Angels city    (03.03.10 15:15)  

>    УЛЬФАТ [10]   (03.03.10 15:13)
> я ни когода не ныл..но я старлься..писать все как есть..уварот слаб..танк тоже..норма..маги..и криты..а на первом месте..это арбы..физ они сломають любого..надо фиксить вас..и критов тоже согласен чтоб фиксанули..уварот должен прыгать от ударов..а сейчас уварот стал мясом..вот и все..

дык всегда чтобы рулить уваротом нужно было вкладываться. самый дорогой комплект всегда был.

Capital city    (03.03.10 15:15)  

>    Мертвые Трусы [10]   (03.03.10 15:10)
> Я Создал Топ не для того чтобы опять гнобить друг друга а дабы поддержали те кто трезво мыслит и умеет играть и набивать своим комплектам    а не выслушивать того кто ничерта не умеет в любом комплекте!готов обменять свой фулл на любой комплект    10-го уровня и уверяю я вас сделаю если вы равны по статам со мной!

Ульфат прав, ну как чистому увороту выйграть у вас? вот думай головой на тебе тактики уворота не открываются, не открывается приём: "танец ветра", "поступь смерти", "шокирующий удар", "коварный уход",
Это основной арсенал уворота без них приём "Усиленные удары" не катят

Capital city    (03.03.10 15:17)  

>    Тихий Маг [10]   (03.03.10 15:15)
> >      Мертвые Трусы [10]    (03.03.10 15:10)> Я Создал Топ не для того чтобы опять гнобить друг друга а дабы поддержали те кто трезво мыслит и умеет играть и набивать своим комплектам      а не выслушивать того кто ничерта не умеет в любом комплекте!готов обменять свой фулл на любой комплект      10-го уровня и уверяю я вас сделаю если вы равны по статам со мной!Ульфат прав, ну как чистому увороту выйграть у вас? вот думай головой на тебе тактики уворота не открываются, не открывается приём: "танец ветра", "поступь смерти", "шокирующий удар", "коварный уход",Это основной арсенал уворота без них приём "Усиленные удары" не катят

физ?

Suncity    (03.03.10 15:19)  

> Тихий Маг

ну вот я о чемь..она хочет доказать что арбалет даеть тактики..
ничего не даете..вы..

Capital city    (03.03.10 15:19)  

> физ?

Согласен, жду твоего ослаба, условие ты заходиш в бой со 150 силой и со стерлам и +50 или +75 и много, а не 4-5 стрел и всё

Angels city    (03.03.10 15:19)  

> Мертвые Трусы

да че ты споришь? чистый уворот для арба мясо. критоуворот еще могет потягаться.

Capital city    (03.03.10 15:22)  

>    Аненербе [10]   (03.03.10 15:19)
> > Мертвые Трусыда че ты споришь? чистый уворот для арба мясо. критоуворот еще могет потягаться.

че правда?я еще неразу не делал уверта

Angels city    (03.03.10 15:22)  

> Мертвые Трусы

> че правда?я еще неразу не делал уверта

странно

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved