Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> no War [10] (26.01.10 20:52)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264380082.90936...03:45... Nabik получил среднее повреждение: множественные переломы грудной клетки
Ты русские в школе учишь? Я написал НАПОЙ, а не как было калечем в хаоте, поехале дальше:
- от боя отказался
- твоих соклан катают, а ты ходишь в хаоты и вообще в дэм свалил
- выходами передвигается твой клан, а не мой
посему, все же сглатывай ;)
> Nabik [10]
Ахахаха, вот ты подгоняешь желаемое под действительность .
Ты лучше раскажи как ты 40 мин шёл к личу, матерясь мне в приват.
А как ятебя отдаминировал , мне понравилось
Не вопрос, бери свою шоблу и лети в аб, в чем проблема? Ах да, где же на мне суточная за маты в приват?)
> Nabik [10] (26.01.10 21:02)
>
> Не вопрос, бери свою шоблу и лети в аб, в чем проблема?
> Ах да, где же на мне суточная за маты в приват?)
Мне с быдлом не интересно общатся, темболее иметь что то общее в игре.
Увижу твоих сокланчеков в хаоте напротив, буду учить как маленьких катят передвигатся в сторону лича.
ВОбщем в игноре!
Ну вот, второй раз от боя отказываешься или опять скажешь, что тебе бой не предлогали? Ты хоть раз напой как мужик напади, а не как баба из подтишка! Ах да, сглатываем дальше))
> BRIGAND [10] (26.01.10 19:39)
> да шакалов не поймаешь)) ну нечего скоро пищеры откроют будут же они как то передвигаться вот и переловим и отпинаем))
Желаю УДАЧИ в твоём не лёгком деле в оыые можно и передвигаться геморно но можно я уже побегал за одним таким
> набью морду [10] (26.01.10 21:21)
> > Nabikзачем с женщиной ругаешся?)
Да предлогаю ей уже второй раз пабить минйа, все морозится и морозится, все калечками в хаотах грозится *мол*
> Гунич [11] (26.01.10 21:27)
> > зачем с женщиной ругаешся?)Терпила оно и в африке терпила) Это я про новара)))
Тема (.)(.) не раскрыта? Ну ок(
> набью морду [10] (26.01.10 21:28)
> клан его бывший разогнали, так он теперь гадит исподтишка
О чем речь, качан себе даже напу не может позволить)
> Nabik
у меня к тебе вопрос кого ты там катать то можешь?
нападать изподтяжка можешь на недохеленных только...
тебе уже не раз отдоминировали, так что брысь с привата и с форума...
твои бои никому не интересны - все в хаотах играют и под хаоты приемы и раскладки делают... так что еще раз БРЫСЬ!
> Фоксятина
При всем уважении к тебе , тело , называющее себя главой клана - полное недоразумение , а страдать будет весь клан ...
> Фоксятина [11] (26.01.10 21:34)
> > Nabikу меня к тебе вопрос кого ты там катать то можешь?нападать изподтяжка можешь на недохеленных только...тебе уже не раз отдоминировали, так что брысь с привата и с форума...твои бои никому не интересны - все в хаотах играют и под хаоты приемы и раскладки делают... так что еще раз БРЫСЬ!
Дорогая, это ты про тот бой, где я тебя вчера чпокнул или про те бои, когда в сане за лайтов с инками темных катала?
> andramat [10] (26.01.10 21:36)
> как снять с них этот баг или что это? ))
Увы, никак(( это плагин под макстон
> Фоксятина [11]
Не обращай внимание на убогих , пусть слюной брижжут.
А мы всегда будем им этот повод давать .
Пусть себя читают обиженными и обделёнными и лезут на форум чтоб поскулить и найти сочувствующих.
Вон пазитивы тож на Ура доминируются в Хаотах )
Топик в помойку пора сносить .
Страницы: 123456 |