Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
глава бегает понтуеться что его поймать немогут а пол клана только успевает травмы лечить )))))))
> Добрый фанат [11] (26.01.10 20:29)
>
>
> > Davidoff-silver
>
>
> да у них весь клан забитый )))
>
> кстати там еще 1 хочет выдти из клана )))) со средней
> у лича сидит ))))
открою тебе небольшой секрет .
Выход из клана платный
> Добрый фанат [11] (26.01.10 20:30)
> глава бегает понтуеться что его поймать немогут а пол клана только успевает травмы лечить )))))))
=> глава сопля зеленая :р)
> открою тебе небольшой секрет .
> Выход из клана платный
небоишься что глава смениться ? ))))
состав то у тебя не родной ))))))
> Davidoff-silver [10] (26.01.10 20:30)
>
>
> > Жестя
>
>
> ты подросла детка, так что неД))
ты обманщик1!111!
Ладно там у Фаната , какя то личная неприязнь, но вот Nabik [10] бесится от того что я его отдаминировал и заставил изучать долгую дорогу к личу
Также хочу добавить , что мне очень приятно читать ваше нытьё, в перемешку с жалкими попытками оскорбить .
вроде оскорблений нет )))
просто буду злорадствовать если вдруг исправят эту недаработочку )
> Добрый фанат [11] (26.01.10 20:36)
>
> вроде оскорблений нет )))
>
> просто буду злорадствовать если вдруг исправят эту недаработочку
> )
ну ты более сдержанный, в отличии , второго
> no War [10] (26.01.10 20:35)
> Ладно там у Фаната , какя то личная неприязнь, но вот Nabik [10] бесится от того что я его отдаминировал и заставил изучать долгую дорогу к личу Также хочу добавить , что мне очень приятно читать ваше нытьё, в перемешку с жалкими попытками оскорбить .
Качан, хоть один лог предоставь, где ты меня или соклана как ты говоришь отдоминировал? Тебе предложили в абе бой замутить - ты присел на очко, дрючат твоих сокланов, ты бегаешь выходами, так что, сглатывай
если перс в оффе это не значит что на него нельзя напасть)) главное знать в какой комнате!
> Dubrava [11] (26.01.10 20:39)
> если перс в оффе это не значит что на него нельзя напасть)) главное знать в какой комнате!
А если клан принимает заявку в хаот и выходит в офф, пока он не начнется и так весь весь клан!?)
> Dubrava [11]
тоесть ты выходишь из игры, едишь там по своим делам, а знающие люди в ккакой комнате ты сделал выход из игры , будут на тебя постоянно нападать?
> Nabik [10]
пока не научишься нормально излагать то что хочешь сказать.
Будешь у меня в игноре.
> если перс в оффе это не значит что на него нельзя напасть))
> главное знать в какой комнате!
разве?
ну не скажи Я одного хмыря ловил) все комнаты обежал передачей ловил) не было не в одной
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264380082.90936...
03:45 Nabik получил среднее повреждение: множественные переломы грудной клетки
Страницы: 123456 |