Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан
Ты - модератор. Сделай что-нибудь. Ты же клятву давал, "To serve and protect"!
> Laserdanse
От тебя не хватало.)
Молчанки у меня только.(
-
Ну и автописалка пишет вот.)
> Январь сан
"Из нас 1 ранен и 1 необученный юнец. А скажут, СКАЖУТ!, что нас было 4-ро..." (с) Атос
> Rand [10] (23.12.09 22:27): а вообще перс уже в блоке.
*апкакалсо*
А вас, как лейтенанта гвардейцев Кардинала, я вызываю. Я вам уши на ходу обрежу. (с)
как выше написали .. если ты хочешь , чтоб тебя кинули .. то тебя кинут .
Уж не знаю , на мой взгляд админы сделали ВСЁ , чтобы максимально обеспечить игроков от кидал . Когда то и я был нубом .. и тогда система передач/продаж была весьма проста , что открывало все пути для кидал . , но я перед каждой сделкой 10 раз взвешивал всё .. перед тем как оформить процесс купли/продажи.
Вообще на мой взгляд .. было ошибкой нубов отделять от хаев лвл .. хоть учились чему то ..
> Laserdanse [9] (23.12.09 22:30)
> Раньше гарантом сделки выступал паладин...
Что мешает сейчас откинуть палу % со сделки и заключить через него?
> Январь сан [9] (23.12.09 17:49)
> Ну вот как назвать тот клан, который набирает людей, чтобы
> они из под значка кидали.(
это Крыша
> Было, пока не было торгового стола, а была только опция
> передать предметы.
Помню, сижу в ТЗ, флужу. Фигак-с, открывается БяКа, "Вам скинули бобла в количкстве 15 крю". Раз, другой, третий, четвёртый. Я на измене, НКД тогда ещё действовало. И тут:
Невидимка ПРИВАТ Лазир: Не пврьсо, йа под невидом наёмничаю. Баблос пока тебе. Тебе 15% за беспокойство.
Эх, вот было же время...
Такой метод приема в клан , используется в играх MMORG для силы массы, но тут такое не прокатит .
> Rand
Жаль... Надеюсь, мы ещё сможем скрестить шпаги когда-нибудь в будущем...
*салют*
> Laserdanse
данке, но она ограждает только от неправильной покупки, но не от кидалова
Какая разница кто сколько подтверждает, если сама сделка - кидок
> Rand [10] (23.12.09 22:44): Все просто. запоминаете правло:
> деньги и вещи ваши. пока у вас. И никаких кидков.
Сказал Гвардеец и п..........л посохом по голове .
+
> mrTaurus
Денег, оружия, документов и людей никогда не бывает слишком много. Или по-русски: Админы дали тебе в руки инструмент "Антикидок". Умеешть ли ты им пользоваться - их не волнуеи. Меня, например, за 5+ лет игры кинули только 1 раз, в 2004 году, когда этой системы не было.
Страницы: 12345 |