Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> воровсво это нубизм?
Конкретно если кто там кидала, то выясняем кто жертва, он даёт жалобу на соответствующий форум и в блок кидалу!
Иначе всё это получаются пустые обвинения в адрес клана. При чём обвинения со стороны... тармана. Я Январь сан очень уважаю, поэтому не шумлю. Был бы паладин какой уже давно бы ему пистон вставил за подобную тему. Это чистой воды поклёп на клан со стороны модератора.
Так понятнее стала моя позиция? ;)
> Иначе всё это получаются пустые обвинения в адрес клана.
один за всех...как там было...?)))
> Это чистой воды поклёп на клан со стороны модератора.
ссылки открыть карма не позволила?
да это просто бунт
народ бунтует, и так выражает свой протест
хотя я лично - не одобряю
> Это чистой воды поклёп на клан со стороны модератора.
открой ссылку на первой странице и прокрути вниз)
> ссылки открыть карма не позволила?
Открыл. Даже поиск юзнул, потому что третья ссыль не совсем туда.
Ещё раз говорю. Если есть там кидалы - привлекайте к ответственности. Но нельзя на весь клан огульно вешать ярлык. Увы и ах. Нельзя. Разбирайтесь по каждому конкретно.
> Но нельзя на весь клан огульно вешать ярлык. Увы и ах. Нельзя
можно.
потому как клан ответственен.
> Но нельзя на весь клан огульно вешать ярлык. Увы и ах. Нельзя.
> Разбирайтесь по каждому конкретно.
дану смешно, елси ваши сокланы будут кидать, вы скажете всё отлично?
> елси ваши сокланы будут кидать, вы скажете всё отлично?
Я не считаю что во всех кланах должны быть одинаковые правила.
В каких-то кланах не вмешиваются в поведение сокланов на пьянках в реале. Бухает и рыгает, к девушкам пристаёт? Да и фиг бы с ним, главное чтобы напами не качался.
У других принцип "главное всегда за жёлтых". У третьих "главное человек хороший". У кого-то "минимум три арта" ценз, а у кого-то "нищебродие велкам!" И так далее. Это всё их внутренние дела.
Кто-то имеет, на мой взгляд, право игнорировать финансовые дела своих сокланов. Хотят кредиты брать? Да пусть берут. Написали ему в статус "в долг не берёт" и фиг с ним. Кто дал -- сам дурак. Разве не так? Это нормальная общая практика. Просто в КоВ и Калипсо очень много народу, поэтому вам и кажется что там много кидал. А мне кажется там просто толпы бакинских (и не только) нубов. Вот и создаётся впечатление. Но оно ложное.
С каждым конкретным кидалой надо разбираться в строгом соответствии с процедурой оговоренной Законами БК.
> Matros Lom
у каждого может и свой этикет поведения и тд, но факт что у каждого клана запрещено нарушать законы БК и у всех в уставах прописывается, т.к. каждый глава дорожит своим кланом. И например если я иду в абб в торг пост, стоят 2 человека , один допустим из Синов, другой из Калипсо, а я продаю вещь. Синовец мне говорит, ща с собой денег нет, большую часть дам, а 10-20кр по почте кину и я соглашусь, так как знаю что клан себя уважает и таже самая ситуация с Калипсо и многими другими кланами пойдут лесом)) Значок всё равно играет свою роль, так как в нём честь клана.
> в строгом соответствии с процедурой оговоренной Законами
> БК.
в которой еще есть клановая ответственость...*даже не глумитцА*
> таже самая ситуация с Калипсо и многими другими кланами
> пойдут лесом)) Значок всё равно играет свою роль, так как
> в нём честь клана.
Не спорю!
Но во-первых: "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" (это к разговору о Январь сан, с которым я, ещё раз повторюсь, солидарен в принципе, но не по факту).
А во-вторых: нельзя обобщать в таких ситуациях. Речь ведь не о боях на ЦП или о рытье пещер, а об отношениях с Законом. Нельзя говорить "в таком-то клане все всех водят" или "в таком-то клане все воруют" хотя бы на том основании что может быть один кто не ворует и не водит. Здесь речь о нарушении законов БК, которое ещё надобно доказать. Называй кидалой того чья вина уже доказана и решение вынесено. Иначе это пустой трёп.
В третьих нельзя относиться к случаям когда кого-то кинули как к чему-то экстраординарному. Это норма. Мы же люди, а не боты. У каждого свои нормы морали и всегда будут те чьи нормы не совпадут с твоим пониманием. Пока не доказано что нормы Закона нарушены нельзя вешать ярлык. Тем более на весь клан.
Я уверен что очень многие нубики просто хотели в какой угодно клан, когда принимали приглашение КоВ. Никого они бить толпой не собирались и уж тем более кидать. Это домыслы.
> в которой еще есть клановая ответственость...
Ответственности за репутацию никакой нет :) "ОННН" как это было на легендарном сайте Лепрозория здесь не практикуется ;) Может быть и зря. Поэтому создавать топы "мы их не любим" в принципе неверно.
> С каждым конкретным кидалой надо разбираться в строгом соответствии
> с процедурой оговоренной Законами БК.
Там сделки с покупкой екров или с продажей вещей за екры предоплатой. Как ты докажешь кидание по екровой сделке, если палы/тарманы даже не видят екровые переводы?
> Ответственности за репутацию никакой нет :)
офигеть
> если палы/тарманы даже не видят екровые переводы?
гварды?
> Как ты докажешь кидание по екровой сделке, если палы/тарманы
> даже не видят екровые переводы?
В этом тоже виноваты кланы КоВ и Каллипсо? ;))
О ужос. Там из неприятия к клану, только то. что они берут кого попало.
-
К большинству туда попавших, потому как кнопку спутали - да пофих.
А клан по принципу сбоища кого попало - уже рушит чего-то Что не должно рушится.
=
Я в курсе про виктимный стиль поведения. Но не все же знают, что среди множества кланов, которые отвечают за своих. Пусть без закона, репутации для, - есть сборище кого попало со значком..
> Кланы, вам как такое?
ВЦ это. Хорошо, что следующая система кланов не сможет принять много людей с низким уровнем клана.
00:04 [Гуси] to [Пересмешник] эй нуб
18.08.09 00:05 Ангел "Пересмешник" наложил заклятие молчания на "Гуси", сроком неделя
18.08.09 00:05 Ангел "Пересмешник" наложил заклятие форумного молчания на "Гуси", сроком неделя
Страницы: 12345 |