Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Собирайся в кеп, будем 11 уровень брать))))
наручи бы промутить до НГ было бы айс...
22:14 Боец (3) забылся, но неожиданно Боец (6), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел болевой прием на ногте соперника. -1463 [0/931]
22:14 Боец (3) осмотрелся, но вдруг, неожиданно Боец (6), сказав "БУ!", укусил за пятку соперника. -1697 [0/931]
да ну на топорщики лупят ппц((
накол вертунов, критунов...и ихних метисов... всю экспу магам! КПМ - кастуны правят миром!
> кастуны правят миром!
К чему тогда этот топ?) Даже ИЛС признал, что маги самые самые, значит хватит вам плюшек)))
> всю экспу магам! КПМ - кастуны правят миром!
доо, если останутся одни маги - я посмотрю как ты заноешь, в привычной манере)
> death theme
Мышки никто не отменял, к тому же из випа > цп > БК переход мгновенный
> Злая Кыска
это я чакры открываю, призываю дзен... но сеанс не удался, зашел в 11-конфу и вообщем топ
http://forum.combats.com/forum.pl?id=99991260525447&n=index_11...
обломался землемаг-понторез с толей, одел нуболуну и сразу рубанул его, и сосок... но криты же не могут рулить, наверное случайно как бы получилось....
> Skeleton-Mage
мало того что наглый арахнит, еще и язва... брысь в свою конфу физиццо с пуней
> обломался землемаг-понторез с толей, одел нуболуну и сразу
> рубанул его
Плевать, низины не показатель, мы про кач тут говорим)))
> Плевать, низины не показатель, мы про кач тут говорим)))
>
ты уже с бара, раз расплевалась тута?))) у меня просто за время коапия выроботалось пещерное мышление, и любой комплект перевожу на пещерную полезность...
вон почитал откровения дыньки и тимочки, во пацаны капусту рубили в низинах, по пятихатке евро в неделю... это вам не каты за пару чарок 0-к фармить...
> ты уже с бара, раз расплевалась тута?)))
Тебе тоже не мешало бы проветриться))
> у меня просто за время коапия выроботалось пещерное мышление,
> и любой комплект перевожу на пещерную полезность...
Не всякая пещера полезна для комплекта, скажем так) В частности для моего низины бессмысленная вещь))
> Есть еще заземлялка :)
да, редкий маг откажет себе в удовольствии без каких-либо затрат уничтожить другого мага, просто накидав заземленийминус
Страницы: 123 |