Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
использовал заклятье "C Новым Годом!" (Уровень жизни (HP): +250)
+
Грибница +250
Массаж +150
ЖЖ5 +250-375
Гора +500 и больше
Закалка +120
и тут еще это...
Кто то будет на 200% рвать и метать, а ктото с руки раздавать криты по -1000 и радоваться 2500к хп((
> Почему бы тебе 50 мудры не качнуть? для красоты)
У меня для красоты раскачана ловка и инта))))
> В чем проблема, делайте 50 выноса и будете толстокожими))
>
Проблема в том, что ХП не дает большей вживаемости магу. Надо пропорциональное усиление на каждую единицу хп - 2 единиц ман
если не будет сундуков, то это может сыграть...воины будут упитанны мама не горюй... а мы их гравой, гравой)
Магам тоже в тему все эти бафы ) с перечислеными у меня получается около 2200хп, очень рульно выходит.
> Black tears
ичто ты будеь с 2000хп стоять без маны переб ботом в катах? или перед критом?
И жертва огню станет ого-го хп снимать
> с перечислеными у меня получается около 2200хп
жертва огню под барьером вообще маны не даст...
> с перечислеными у меня получается около 2200хп, очень рульно
> выходит.
для грав в тебя рульно) для ЖО еще рульнее) сразу так 140 единиц барьера уйдет)
> Steel Wind
Я беру все эти бафы для боев на цп или войн, естевственно в слотах хилки хп и маны.
Жертва огню с 2200хп и 2500 маны:
-220хп +500маны
резист барьером: 220*0.7*1.2 = 181
Итого имеем -66хп+ 230 маны - супер, не так ли?
> Black tears
А толку от них? мне 1200 хп хватало с головой,а вот с маной постоянные проблемы т.к. 700 ед урона от барьера при разменах приходиться обновлять каждый раз и ни хильнуться, ни бесзответку запульнуть
Требум подарок магам на НГ - +1000 маны шаровые!
> Steel Wind
а ты играл с 2к хп ? мне вот нравится что с размена не улетаешь от крита, + отхилить можно много. Вобщем эта раскачка не под хаоты а под боевые действия.
ох как я отвык от живых боев... и неужели не будет сундуков даже... кач обещает быть интересным если не будет сюрпризов... а ведь что-то же будет...короче будет видно, главное чтоб свой кусок давали взять...
Страницы: 123 |