Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр [9] (09.05.10 05:11)
> > ну, там на западе - што Украина, што Россия, што Беларусь Неа, там нас даже очень хорошо различают, особенно в Канаде. А вот в Европе да, Беларусь и Россию считают одной страной =)
ага, я помогал однажды другу открыть счет в банке, так Тэйлер, просил чтобы я проспэлел хом лэнгуедж "Русский" он не знал что это за страна и что за язык (
ну я в принципе даже не удивился
> И возврат любого товара в течении 14 дней обязателен, с
> этим у меня никогда проблем небыло
да, при условии сохранения товарного вида и чека, подтверждающего факт покупки. и то - будут всячески юлить, только бы бабла не вернуть. и это за товар, который нельзя сжевать (: попробуй купить в ларьке бутылку колы, отхлебнуть глоток и вернуть - мол не понравилась. догадываешься, куда пошлют, не стесняясь в выражениях? ((:
> видел как в супер марките чувак под закрытие стоял и писял
> возле закрытого бутика, к ниму подошла охрана и сказала
> "Извените Сэр, у нас есть туалеты..."
Хех )) Представил )) У нас бы он мгновенно выхватил люлей от охраны..потом немножечко от приехавших ментов..ну потом бы поделился с ментами денежкой и пошел бы по своим делам )
> Теоретик Коммунизма [8] (09.05.10 05:18)
> > И возврат любого товара в течении 14 дней обязателен, с> этим у меня никогда проблем небылода, при условии сохранения товарного вида и чека, подтверждающего факт покупки. и то - будут всячески юлить, только бы бабла не вернуть. и это за товар, который нельзя сжевать (: попробуй купить в ларьке бутылку колы, отхлебнуть глоток и вернуть - мол не понравилась. догадываешься, куда пошлют, не стесняясь в выражениях? ((:
ну это ты прав )
> да, при условии сохранения товарного вида и чека, подтверждающего
> факт покупки. и то - будут всячески юлить, только бы бабла
> не вернуть.
обычно предлагают взять на обмен такое-же гэ что было изначально ))
> я в институте имел громадную практику общения с иностранцами
К моему большому сожалению, те иностранцы, которые едут к нам учиться, не совсем отвечают нашим критериям "западный человек".
> страна и что за язык (
В данном, конкретном разговоре про Россию не было ни слова.
> те иностранцы, которые едут к нам учиться, не совсем отвечают
> нашим критериям "западный человек".
студенты может и да (:
а преподы? (:
> DRooG [10] (09.05.10 05:18)
> > видел как в супер марките чувак под закрытие стоял и писял> возле закрытого бутика, к ниму подошла охрана и сказала> "Извените Сэр, у нас есть туалеты..."Хех )) Представил )) У нас бы он мгновенно выхватил люлей от охраны..потом немножечко от приехавших ментов..ну потом бы поделился с ментами денежкой и пошел бы по своим делам )
ну это я не сомневаюсь, но у нас никто тебя не в праве трогать, даже полиция, все задержания всегда снимаются и если ты обратишь внимания полиция не трогает Подазреваемого а просит его лечь и ручки за спинку )) а потом одевает наручники (исключая спец операции) а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их
> а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их
>
странно как )) у нас охрана для того чтобы добро стеречь от таких ребят которые могут поссать где не нужно )) и для этого у них палки резиновые..наручники и часто газовое оружие )
> полиция не трогает Подазреваемого а просит его лечь и ручки
> за спинку )) а потом одевает наручники (исключая спец операции)
> а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их
>
а у нас есть народная мудрость: если хочешь быть здоров - убегай от мусоров (:
а народной мудростью откровенный тупняк не становится никогда - это не только для славянских народов, вся мудрость нации - в крылатых выражениях (:
> да, при условии сохранения товарного вида и чека, подтверждающего факт покупки. и то - будут всячески юлить, только бы бабла не вернуть.
Не забывай, что ёщё 15 лет назад, в нашей стране, продавец магазина был второй человек после председателя ком. партии =)) После того, как в Европе перестали палить ведьм на костре, наверное тоже не сразу возвращали деньги за испанский сапог =)))
> DRooG [10] (09.05.10 05:26)
> > а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их>странно как )) у нас охрана для того чтобы добро стеречь от таких ребят которые могут поссать где не нужно )) и для этого у них палки резиновые..наручники и часто газовое оружие )
ужас (( бррррe
вот у нас, если видят что кто-то ругается страз Call 911, во всех кварталах написанно street watcher если видят подозрительного человека зразу стучат в 911
нам охрана не нужна ))
> После того, как в Европе перестали палить ведьм на костре,
> наверное тоже не сразу возвращали деньги за испанский сапог
> =)))
ну, тут ты прав ((:
жаль только, что беспрекословно отдавать назад деньги за початую бутылку колы у нас начнут, в лучшем случае, когда мы будем где-то в районе пенсионного возраста. (:
> DRooG [10] (09.05.10 05:26)
> > а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их>странно как )) у нас охрана для того чтобы добро стеречь от таких ребят которые могут поссать где не нужно )) и для этого у них палки резиновые..наручники и часто газовое оружие )
понимаешь, тут может быть такое что у тебя проблемы со здоровьем, е если так, то это не твоя проблема, а если тебе за это что-то делают то значет ущемляют твои права, а если ущемляют твои права то значет ты можешь зачаржеть с них за ущемление твоих прав )) в общем бла бла бла )) у тебя очен много прав тут
> жаль только, что беспрекословно отдавать назад деньги за початую бутылку колы у нас начнут, в лучшем случае, когда мы будем где-то в районе пенсионного возраста
Опять же, все в твоих руках =) Не надо думать, что кто-то сделает это за тебя. Мне всегда возвращают.
> человека зразу стучат в 911 нам охрана не нужна ))
У нас тоже полно стукачей =)))
> Теоретик Коммунизма [8] (09.05.10 05:26)
> > полиция не трогает Подазреваемого а просит его лечь и ручки> за спинку )) а потом одевает наручники (исключая спец операции)> а охрана у нас для того чтобы помогать людям а не бить их>а у нас есть народная мудрость: если хочешь быть здоров - убегай от мусоров (:а народной мудростью откровенный тупняк не становится никогда - это не только для славянских народов, вся мудрость нации - в крылатых выражениях (:
у нас полицю все любят
> Опять же, все в твоих руках =) Не надо думать, что кто-то
> сделает это за тебя. Мне всегда возвращают.
одно дело - сказать продавцу меня мол не устроил ваш товар по таким-то причинам - и получить свои бабки, но совсем другое дело - тыкать продавцу в нос книжечкой с законами о защите прав потребителей, отказываться от обмена товара на аналогичный, всячески ругаться и настаивать, быть обруганым энтим самим продавцом итд (:
> Теоретик Коммунизма
что еще интересно, у нас полиция не стоит на улицах, не ходят как шакалы, а езидт один полицай на машине и он за всех, за потрульного, за гаишника, за всех, и даже если ты нарушил, он может просто тебя пальчиком пожурить и устроить тебе лекцию что нельзя на красный свет ездить, и отпустит домой, поэтому их тут любят
> даже если ты нарушил, он может просто тебя пальчиком пожурить
> и устроить тебе лекцию что нельзя на красный свет ездить,
> и отпустит домой
менталитет, ёлке ((:
> в общем бла бла бла )) у тебя очен много прав тут
а у нас тут прав еще больше )) У мента есть право нахлобучить тебе палкой для профилактики..а у тебя есть право завопить от удовольствия ))
да это минус..но у этой медали есть 2 сторона..
Если тебя там примут с пакетом марихуаны то ты скорее всего сядешь ) и вариантов немного..а тут имея немного денег ты через 15 минут пойдешь дальше )) а если денег чуть побольше то тебе даже забьют и прикурят ))
Страницы: 12345 |