Страницы: 12345

Обо всем > пришел с кино 

Sandcity    (09.05.10 06:14)  

>   Бронтозавр [9] (09.05.10 06:11)
> > я получаю 25 долларов в час, и я счетаю каждый доллар который трачюУ ценовой политики Запада и Востока есть одна существенная разница, Вы уже рождаетесь с долгами, а у нас есть возможность стартового капитала.

ну и какой у тебя стратовый капитал?
я завтра могу пойти в банк и попросит кредит оф лайн в 100 000 долларов и могу его получить на старт своего бизнеса, что в твоей стране тебе дадут? кроме люлей ))))

Sandcity    (09.05.10 06:16)  

уйду я по английски )

Suncity    (09.05.10 06:22)  

> Спинагрыз

Вы большую часть жизни живете уже оплачивая долги, а у нас есть выбор брать в долг или нет.

> я завтра могу пойти в банк и попросит кредит оф лайн в 100 000 долларов и могу его получить

Ну вот, из-за этого начался кризис, слишком много попрошаек у вас =)Хотя у нас в любом банке дадут кредит под тольковый бизнес план.

Да и тут опять стал вопрос о культуре банковых систем, у нас все помнят обвал МММ и сбер книжек.

На все надо время и желание.

Sandcity    (09.05.10 06:56)  

посмотрел. и чт то мне еще больше спать захотелось)

Capital city    (09.05.10 08:06)  

>   Спинагрыз [10] (09.05.10 05:02)
> однажды я работал на Renovation и пошел купил себе кросовки для рабоыт в магазине, ну проработав в них примерно неделю я их убил просто в мусор, ну и пришел в магазин и потребовал деньги назад, т.к. права потребителей у нас защищают тебя в течении 30 дней ) и если что-то не то, тебе денюшку вернут и заберут "испорченный" товар ) обратно

Кстати,есть у нас сеть магазинов Интертоп,в свое время очень дорогих по меркам Украины начала 21 века) так вот, будучи студентом еще на 2 курсе, году эдак в 2000-2001 я купил там себе кроссовки за 100 баксов фирмы экко).Было это в начале весны, проходив где-то месяц - я их изрядно убил (добивал сам шов распорол, чуть оторвал подошву) и вернул в магаз, поменяв на сандалии - где-то начало мая было, сандалии я в последствии поменял на шлепанцы и в середине лета на кроссы))
Такая вот история - меня правда потом очень долго помнил администратор того магазина и здоровался)) но факт пол года я на 100 баксов ходил в 4 парах обуви)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved