Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> честно говоря я не понимаю почему раньше ты не появился
> в топе с этими данными
Кто контрабанду возил и так понятно было - да и пост тот помню... Просто был занят другим, не подумал поднять эти слова Ди )
а я вложу в 10 раз больше, а то так не прикольно когда вкладываешь а тебя имеют.. не предупреждая что можно будет сдать за екр в березу
Темная Футболка (Масса: 1)
Цена: 150 кр.
Долговечность: 0/2
Требуется минимальное:
Интеллект: 20
Уровень: 7
Выносливость: 12
Сила: 12
Мудрость: 20
Действует на:
Защита Тьмы: +2
Интуиция: +2
Интеллект: +4
Мастерство владения магией стихий: +1
Уровень жизни (HP): +33
Уровень маны: +100
Восстановление маны (%): +30
Броня корпуса: 3-8 (2+d6)
Описание:
Спасение - не для нас...
Сделано в Capital city
Предмет устарел
> Rand [10] (06.01.10 15:25): Смеш вы сразу продали кстати.
когда в эме в березе будет прием смеша? Пречи смеш брал в березе кепа ( выносили)
купил smash молот и поножи еще на 8.. поножи давно в гос сдал, а молот остался. куда его теперь?
> вы говорите, что программно нет возможности отследить, что
> контрабанда
из нью-кэпа НЕТ не контрабанды.
> из нью-кэпа НЕТ не контрабанды.
Выше по топику писали, что раньше при покупке в березке все равно прописывалось, что из нью-кэпа.
всегда боялся вкидывать деньги в БК. Но всеравно влил в общей сложности (конечно мизер) порядка 1500 евро. шмот купленный на эти деньги выводился из игры различными фиксами и прочими ослаблениями. плевать на деньги, это действительно копейки, но бесит другое - отношение к клиентам. людей просто разводят, нет даже приблизительных прогнозов о том как можно регулировать вложенные средства. просто выводят, ослабляют, фиксят, изменяют формулы и т.д. типо геймплей улучшают за наши бабки. а сервера всеравно лагают на протяжении всего существования бк. лучше бы этим занялись.
Рааанд. Есть подземные наручи и шлем солнца, держал- думал апнуть и расплавить. У меня будет такая возможность? Или сразу в гос? Или попадет ли этот шмот в категорию
- многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений (с) Повелитель Снов?
ИМХО . березка в городах мун сити и нугородах ...там вполне возможно вещи могут продаваться с пометкой Ньюкеп.
> emae [10] (06.01.10 18:54)
> ИМХО . березка в городах мун сити и нугородах ...там вполне
> возможно вещи могут продаваться с пометкой Ньюкеп.
оно так и есть , на 7 покупал полный голд в березе и весь был с пометкой NC
и нытья не так уж и много так как общая с восьмого уровня ( я про форум)
Rand [10] (06.01.10 13:54): Могу сразу сказать что не имеет смысла смотреть.
Смеш и прочие вещи 8 БЕЗ судьбы. Они все 100% контрабанда.
а DarkSteel??
| Страницы: 123456789 |