Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может тогда вы дадите нам возможность сдать их в гос по нормальной цене? (гос цена х 3)
lemeserg [9] (06.01.10 17:55)
имхо гораздо проще отделить по базе предметы купленные до закрытия порта в ньюкэп и после. По крайней мере потерь будет меньше. Это было бы реально, если у каждой шмотки была бы история, как у артов. А истории нет...
У каждой шмотки есть персональный номер и поднять истории не трудно, но в этом хоз-ве бардак большой и восстановить всё - это огромный объем работы.
Haver [10] (06.01.10 19:40)
Rand
)
еше вопрос ..
как тогда дали етои контробанде попасть сюда ?
люди купившие веши не могли же знать что ето контробанда ... вам надо тогда искать тех кто ее завез , хоть мне и не совсем понятно как ето можно зделать вообше )
Те кто продавал контрабанду брал с покупателей КРЕДЫ и щас им возвращают КРЕДЫ, причем тут екры?
Бирук
где ты видиш что я говорю про екры ? брали кр , но какую сумму ? 100 % не за ту которую дают сеичас , верно ? Игрок купившии вешь должен был знать что она контробандная ? не думаю , вопрос как админы допустили ввоз контробанды ? )
я привел пример екр вешеи купленных из березки которые да были привязанны , и сеичас они катируются как что ? устаревшие веши и не принемаются в березку ?
> Те кто продавал контрабанду брал с покупателей КРЕДЫ и щас
> им возвращают КРЕДЫ, причем тут екры?
не прочитал и кричишь)
речь про то, что вместе с контробандным шмотом под замес попал и нормальный из березы)
lemeserg
Но скорее всего со временем все уладится , может я и не прав конечно ) ето же игра , тут вся память имеется о каждои веши , если я правильно понимаю , просто возьмет время .... так же ? ) Ранд ?
не прочитал и кричишь)
речь про то, что вместе с контробандным шмотом под замес попал и нормальный из березы)
Как раз прочитал. А суть в том что бардак в этом хоз-ве и найти концы можно, но очень гемморойно тем более в таких объемах. Потому никто и не будет заниматся....
> Но скорее всего со временем все уладится , может я и не
> прав конечно ) ето же игра , тут вся память имеется о
> каждои веши , если я правильно понимаю , просто возьмет
> время .... так же ? ) Ранд ?
когда арты выводили Ангел показал, что у каждого арта есть история. Тогда же спросили про простой екровый шмот и было сказано, что истории у екрового и госовского шмота нет.
Бирук
где ты видиш что я говорю про екры ? брали кр , но какую сумму ? 100 % не за ту которую дают сеичас , верно ? Игрок купившии вешь должен был знать что она контробандная ? не думаю , вопрос как админы допустили ввоз контробанды ? )
я привел пример екр вешеи купленных из березки которые да были привязанны , и сеичас они катируются как что ? устаревшие веши и не принемаются в березку ?
Вещь покупалась в госе за креды по госцене.
Romantic Red Cloak [9] (Масса: 1)
Цена: 200 кр.
Долговечность: 0/45
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Защита от магии: +10
Сила: +2
Сделано в Capital city
Предмет устарел
Вот покупалось в березке, если б предположим была контрабанда. То была бы куплена не за 10 екров а за 200 кредов, т. е. вдвое дешевле. То что его продавали бы за 400 кредов, это администрацию по сути не волнует.
Администрация не права в том что не прикрыла лавочку с контрабандой сразу.
Biruk
Администрация не права в том что не прикрыла лавочку с контрабандой сразу.
ну а я про что говорю ? + еше не могут понять какие из етих вешеи какие ..
когда арты выводили Ангел показал, что у каждого арта есть история. Тогда же спросили про простой екровый шмот и было сказано, что истории у екрового и госовского шмота нет.
История шмотки - это банальный лог передач. У простого шмота логов нет. Но!! У каждой шмотки свой персональный id-номер. И теоретически возможно написать скрипт который и восстановит справедливость, но практически это большой гемморой и написание и отладка займет кучу времени + не факт что при этом не будет новых ошибок, ещё похуже....
Smashing Gloves (Масса: 3)
Цена: 130 кр.
Долговечность: 0/7
Требуется минимальное:
Ловкость: 20
Интуиция: 30
Уровень: 8
Выносливость: 30
Сила: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Мф. против увертывания (%): +30
Мф. критического удара (%): +30
Интуиция: +2
Мастерство владения оружием: +3
Сила: +2
Часть комплекта: Комплект Сокрушения [0/13]
Сделано в Capital city
Предмет устарел
И все равно принимать не хотят
а куплен был за кровные
екры
ни ккого выноса не было :)
И все равно принимать не хотят а куплен был за кровные екры ни ккого выноса не было
Как я понимаю: решили пока не принимать вообще никакой шмот из того что был на потоке контрабанды, пока не решат что делать в принципе со всей ситуацией.
Нормандский щит (Масса: 5)
Цена: 25 кр.
Долговечность: 1/40
Требуется минимальное:
Уровень: 2
Выносливость: 10
Сила: 10
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +5
Сила: +4
Броня головы: 1-3 (d3)
Броня корпуса: 1-3 (d3)
Броня пояса: 1-3 (d3)
Броня ног: 1-3 (d3)
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
вот что по настоящему жалко(
Rand я вот что хочу сказать..Когда я покупал эти вещи, не каждый мог выносить из берёзки...(если можно покажи мне как я получил эти вещи)..Я платил сумму в кр, но по курсу екр...т.е вместо 20 Екр (200 кр)..Так судите тех кто вывозил контрабандой, а нас потерпевших за что мучать?
Т.е выходит, что администрация БК нас конкретно кинуло, а отплачиваться будут кинутые? Да уж...знал, что в БК многое изменилось, но чтоб так пользоваться властью...
блин, в своё время и фулл даркстила и фулл смеша после 8 уровня сдавал в гос за копейки и никому и в голову тогда не приходило возмущаться) развратила администраиця народ, развратила...
| Страницы: 123456789 |