Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Откуда такая уверенность, что именно ВЫНОСИЛИ, а не имитировали
> вынос, имея контрабандный шмот уже на руках
Потому, что боясь кидка смотришь инфу, и видно, куда человек идет, в березу или курит на цп. И это были разные люди. Но я, конечно, не буду на 100 % утверждать обратное. Дело было почти 4 года назад.
(06.01.10 13:54): Могу сразу сказать что не имеет смысла смотреть.Ранд, а что шмот из ню кепа разве покупали дёшего, брали за анологичную цену екр...
(06.01.10 13:53): Изначально куплено за креды. Вполне логично что за него возвращают креды. Значение имеет сколько заплачено серверу, а не расчеты игроков между собой. Кстати, тогда все феар и дарк стел брали, голден был не в ходу, вряд ли его закупали на перепродажу в НК
> Темный Барс [9] (06.01.10 13:51)
>
> > Откуда такая уверенность, что именно ВЫНОСИЛИ, а не имитировали
> > вынос, имея контрабандный шмот уже на руках
>
> Потому, что боясь кидка смотришь инфу, и видно, куда человек
> идет, в березу или курит на цп.
ОМГ... Я в твоем присутсвии, имея уже на руках екрошмотку зайду в березу и сделаю вид, что покупаю для тебя вещь. Ранд это увидит. Ты - нет.
Ранд у меня куплен ФУЛЛ голд комплекта.Один кинжал купила в комиссионке,остальное в берёзке 100%.голден ринг например посмотри,или голден бандс.
(06.01.10 13:55): Посмотрим.... >Rand
Ясно... Я думаю, что эквивалент в кредах был несколько больше и мало кто из покупателей подозревал, что это контрабанда. Ну да администрации виднее и я не помню случаев, когда она шла на попятную =)
(06.01.10 13:56): Закуплено у сервера именно по той цене, что написано на вещи. Продажа в гос по цене от от 80 до 95% минус износ. Блин, что за фигня...
на всех вещах из березки ниже 8 левела стоит " сделано в ньюкепе".
Теперь что, за них по 100кр в гос. маге получить??? а покупали то их по 20-30 екр....
(06.01.10 13:57): А еще есть вещи из пещеры.
> Теперь что, за них по 100кр в гос. маге получить??? а покупали
> то их по 20-30 екр....
за екры, в березе, лично? не вынос и не за креды?
Я тоже помню как покупал в 2005 году в берёзке свой любимый Sword of Icy Hearts, на нем точно была надпись про ньюкэп. Хотя может потом это исправляли?...
> Откуда такая уверенность, что именно ВЫНОСИЛИ, а не имитировали
> вынос, имея контрабандный шмот уже на руках?
Человек же пишет, что в березке покупал...Как можно поместить контрабанду в березку нипанятно...
Значение имеет сколько заплачено серверу
а что каждый мог улететь в ню кеп и наладить поставку? помоему только верховный паладин, где то я читал. тоесть схема такая поставили верховного сами он наделал делов, а платят как обычно все остальные кроме основных участников, те кто и знать не знал о подставе. мнение со стороны... я все сдал я всем доволен
(06.01.10 14:00): Думаю логичней всего в таком случае предьявить притензии тем кто возил.
> Рассветный маг
> Человек же пишет, что в березке покупал...Как можно поместить
> контрабанду в березку нипанятно...
Человек пишет немного другое:
> Темный Барс [9] (06.01.10 13:48)
> Правда, мне выносили, но точно из березы Кепа
> СИЛА ЙОДЫ
нет, там и бывали те, кого админы кидали, может они тихо себе что-то и прикупили.
> Rand [10] (06.01.10 13:54): Могу сразу сказать что не имеет
> смысла смотреть.
> Смеш и прочие вещи 8 БЕЗ судьбы. Они все 100% контрабанда
Так у меня то они привязанные
Sunrise Amulet (Масса: 1)
Цена: 200 кр.
Долговечность: 0/33
Требуется минимальное:
Ловкость: 20
Интуиция: 20
Уровень: 8
Выносливость: 25
Сила: 25
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +85
Мф. против увертывания (%): +85
Мастерство владения оружием: +2
Защита от магии: +20
Защита от урона: +25
Уровень жизни (HP): +33
Сила: +4
Сделано в Emeralds cityПредмет устарел
Этот не вязан, контрабанда???
> Человек пишет немного другое:
Да, но получается что и в березке продавались вещи произведенные в Нью Кэпе,судя по комментариям топикстартера...И принимать их не будут, как писал вчера Пеерсмешник...Один человек вышел на форум, помогут...уже хорошо...Но множеству ведь так и останется возможность сдать только в гос.
| Страницы: 123456789 |