Страницы: 1234567

Помойка > ппц, что за люди эти бакинцы) 

Mooncity    (08.03.10 05:33)  

> >   Signore [10]   (08.03.10 05:23)
> > автору молчу за разжигание межнац конфликта
>
> какое еще зажигание

Сюрприз :) Любое упоминание страны, города, национальности, половой пренадлежности, цвета волос и т.д. есть разжигание межнационального конфликта, проявление нетолерантности и шовинизм! Анекдоты про блондинок тому к этому относятся! Всех нафиг в молчу!

Suncity    (08.03.10 05:34)  

04:54 [wadov] private [ Вася Падлабэцкий ] не одолжишь 24 кр на 2 мин
04:55 [wadov] private [ Вася Падлабэцкий ] комплект одеть не могу надо кольцо купить 4 уровян
04:55 [wadov] private [ Вася Падлабэцкий ] оно купил а на 1 денег нету щас куплю продам 2 и деньги отдам
04:55 [wadov] private [ Вася Падлабэцкий ] комплект только сохраню выручи плииз

Меньше часа назад, правда хз с какого города =)

Emeralds city    (08.03.10 05:34)  

>    Dimonuch [10]   (08.03.10 05:33)
> > >    Signore [10]    (08.03.10 05:23)> > автору молчу за разжигание межнац конфликта>> какое еще зажиганиеСюрприз   Любое упоминание страны, города, национальности, половой пренадлежности, цвета волос и т.д. есть разжигание межнационального конфликта, проявление нетолерантности и шовинизм! Анекдоты про блондинок тому к этому относятся! Всех нафиг в молчу!

ага, будем все с губками ходить))))

Mooncity    (08.03.10 05:39)  

> ага, будем все с губками ходить))))

ага :( я тут давеча девочек поздравлял. Да еще всякие словечки типа "пусики" и "любимые" использовал. Чистый сексизм и наезд на женский пол. Теперь сижу и боюсь - вдруг за секс. домогательства или деление людей по половому признаку в карцер кинут :)

Suncity    (08.03.10 05:40)  

> Тайрон ой извини хорошо что сказал,а то вот я не знал.я
> живу в Москве это раз.а Азербайджан написал потому что я
> родом оттуда.не могу ведь я написать Москва,а то подумают
> что свинину ем)

А чем вам хрюшки не угодили? Мясо намного лучше чем таже говядина, хотя да, проще барашков есть =)
Но с другой стороны, у вас свинья- грязное животное, судить не буду конечно, сказали так сказали вам про это, но не забываем, что 95% смертников как раз идут со словами "Алах Акбар"

Mooncity    (08.03.10 05:41)  

> свинья- грязное животное

зато вкусное .... :)

Demons city    (08.03.10 05:43)  

> А чем вам хрюшки не угодили? Мясо намного лучше чем таже
> говядина, хотя да, проще барашков есть =)
> Но с другой стороны, у вас свинья- грязное животное, судить
> не буду конечно, сказали так сказали вам про это, но не
> забываем, что 95% смертников как раз идут со словами "Алах
> Акбар"

Они свинину не едят потому что внутренние органы свиньи схожи с человеческими, а себе подобных есть нельзя.

Emeralds city    (08.03.10 05:43)  

>    Вася Падлабэцкий [10]   (08.03.10 05:40)
> > Тайрон ой извини хорошо что сказал,а то вот я не знал.я> живу в Москве это раз.а Азербайджан написал потому что я> родом оттуда.не могу ведь я написать Москва,а то подумают> что свинину ем)А чем вам хрюшки не угодили? Мясо намного лучше чем таже говядина, хотя да, проще барашков есть =)Но с другой стороны, у вас свинья- грязное животное, судить не буду конечно, сказали так сказали вам про это, но не забываем, что 95% смертников как раз идут со словами "Алах Акбар"

Вася при чем тут это?евреи тоже не едят свинину если ты не в курсе.

Emeralds city    (08.03.10 05:44)  

Вывод-Давайте пожалем автора и не будем его есть.:-D

Suncity    (08.03.10 05:44)  

> Вася при чем тут это?евреи тоже не едят свинину если ты
> не в курсе

Пусть не едят. но вот объясни почему хрюшу есть плохо, а другую живность в порядке вещей?

Capital city    (08.03.10 05:45)  

Курица тож червей ест и в помойке рада поковырятся) Хаваете же)

Demons city    (08.03.10 05:46)  

> Вася при чем тут это?евреи тоже не едят свинину если ты
> не в курсе.

Вася у тебя в штанах, ты попроще разговаривай. И определись ты уже кто ты, обрусевший азербайджанец или азербайджанский еврей. Еврей это кстати не вероисповидание, а национальность, так, на заметку. Те же ляпы делаешь, всеравно что написать что Азербайджан это город.

Emeralds city    (08.03.10 05:46)  

>    Lynak [9]   (08.03.10 05:44)
> Вывод-Давайте пожалем автора и не будем его есть.

я никого не оскорблял кстати и тебе не советую!!!

Demons city    (08.03.10 05:47)  

> Пусть не едят. но вот объясни почему хрюшу есть плохо, а
> другую живность в порядке вещей?

Я выше писал, читай там.

Emeralds city    (08.03.10 05:49)  

Русским то пофиг,занимают северную сторону земного шара,тут даже холодильнки нужны на несколько дней летом.в прошлом когда не было техники не было места где сохранить свежее мясо в жарких старанах,а свинина быстрее портится чем говядина,телятина,курица,баранина.проверено.в то время очень много погибло людей от отравления и поэтому скорее всего)

Demons city    (08.03.10 05:51)  

Capital city    (08.03.10 05:51)  

> Lynak

спасибо за справку) но по моему это все-таки по Корану. А вы где жили в Баку?

Suncity    (08.03.10 05:52)  

> Они свинину не едят потому что внутренние органы свиньи
> схожи с человеческими, а себе подобных есть нельзя.

Это все шлак, у всех животных органы схожи с нашими, не думаю, что из-за этого...
Кстати, у свиньи таже структура что и у козла/борашка/овечки/собаки и даже коровы, вот обезьяна да... это чуть другое, понял юы если бы они их не ели =)

Demons city    (08.03.10 05:55)  

> Это все шлак, у всех животных органы схожи с нашими, не
> думаю, что из-за этого...
> Кстати, у свиньи таже структура что и у козла/борашка/овечки/собаки
> и даже коровы, вот обезьяна да... это чуть другое, понял
> юы если бы они их не ели =)

Про свиней так в коране написано, как про других - не в курсе. Со свиней некоторые внутренние органы даже на людей пересаживают, потому что приживаются лучше всего, про барашков и овечек я не в курсе, про ихние органы тоже и про то как приживаются, у них там другое предназдачение ;-)

Emeralds city    (08.03.10 05:56)  

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved