Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов
Тогда откуда такая статистика?) За свои слова отвечать надо) Вы балабол сударь)
копипастить не буду. но у меня точно такие же слова были от него в привате
в блок его
> Тайрон [10] (08.03.10 05:11)
> > и что?Азербайджан это страна, а не город, если ты не в курсе.
Тайрон ой извини хорошо что сказал,а то вот я не знал.я живу в Москве это раз.а Азербайджан написал потому что я родом оттуда.не могу ведь я написать Москва,а то подумают что свинину ем)
> 04:55 [Асс] private [ каратель духов ] ya ne paren ya devuwka
блеск!
> 04:56 [Асс] private [ каратель духов ] mne kr padarit zavtara
> 8 marta
автор, подарил бы ему отрыточку "с 8 марта" этому "девушка" было бы приятно
> Lynak [9] (08.03.10 05:08)
а что ты тут разобиделся? Иди земляков своих учи людьми быть. А пока не изменятся, так и будет. И не надо губки надувать тут.
> Selin Dark [9] (08.03.10 05:14)
> В грибах зависла)) скора вернусь в демонс))
грибочки зло))
> zzzex [9] (08.03.10 05:16)
> > каратель духовТогда откуда такая статистика?) За свои слова отвечать надо) Вы балабол сударь)
выше читай, сказал же, почти каждый день обращаются с такими просьбами, то на ремонт не хватает, то еще на что..
> Dimonuch [10] (08.03.10 05:17)
> > 04:55 [Асс] private [ каратель духов ] ya ne paren ya devuwkaблеск!> 04:56 [Асс] private [ каратель духов ] mne kr padarit zavtara> 8 martaавтор, подарил бы ему отрыточку "с 8 марта" этому "девушка" было бы приятно > Lynak [9] (08.03.10 05:08)а что ты тут разобиделся? Иди земляков своих учи людьми быть. А пока не изменятся, так и будет. И не надо губки надувать тут.
иди докажи что он земляк мой.
> Selin Dark [9] (08.03.10 05:14)
>
> В грибах зависла)) скора вернусь в демонс))
Да тут особо делать нечего, кроме как ловить рамсы с неадекватами нападалочными)
> Lynak [9] (08.03.10 05:17)
>
>
> > Тайрон [10] (08.03.10 05:11)
> > > и что?Азербайджан это страна, а не город, если ты не
> в курсе.
>
> Тайрон ой извини хорошо что сказал,а то вот я не знал.я
> живу в Москве это раз.а Азербайджан написал потому что я
> родом оттуда.не могу ведь я написать Москва,а то подумают
> что свинину ем)
У нас всех живущих в Москве обязывают свинину есть? Где взаимосвязь? Помоему ты щас сглупил.
> Lynak
ненравится есть свинину езжай в Иран, или еще куда-нибудь. Те кто свинину ест недолюди чтоли?
> У нас всех живущих в Москве обязывают свинину есть? Где
> взаимосвязь? Помоему ты щас сглупил.
нет, это он себя так дистанцировал от неверных. Мусульманам свининка-то запрещена. Хотя трескают будь-будь.
> иди докажи что он земляк мой.
мне в твоих половых трудностях разбираться интересу нет. Ты тут обижаешься за азербайджанцев, у тебя написано "Город: Азербайджан" (забавно, страна\город не различаем похоже). Чего еще доказывать-то?
упс извините я хотел сказать не хочу есть карателя духов.
zzzex может быть в израиль перехать?если я не ем свинину значит я мусульманин?
> нет, это он себя так дистанцировал от неверных. Мусульманам
> свининка-то запрещена. Хотя трескают будь-будь.
У меня кореш мусульманин, не ест свинину, в мечеть ходит, просто я логики в его словах не увидел. У них там в БАку свинину едят только так, так же как и те кто сюда едут из Азербайджана, сам видел и не раз. Так что взаимосвязи никакой вообще, просто он оплашал с графой город.
Dimonuch тебя колышет что я там написал?я с бутово северного.Азербайджанские корни.это для меня святое.
> Signore [10] (08.03.10 05:23)
> автору молчу за разжигание межнац конфликта
какое еще зажигание
Selin Dark подняла предмет "Маленькие Грибочки"
Вот что важно а вы тут свинина свинина...
Страницы: 1234567 |