Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> волкозавр [10] (23.10.10 23:44)
> ну может теперь увороты заткнутся что их пофиксили)))надо бы танкам поднять антиуверта на 1000 или на 1500)) чтобы отрабатывали увеличившееся поголовье уворотов))
про "увеличившееся" подробнее можно? с цифрами и логами.
пока видно только трехкратное превосходство критов над любым другим классом.
ИМХО - если при 45% представителстве критов в хаотах на форуме нет крито-соплей, как было пару-тройку недель назад, значит им в кайф, а следовательно увертов не сильно подняли, а если сравнить с неделей когда ввели изменения таки да. пофиксили - в независимости от того, что конкретно вы вкладываете в это понятие. :)
> клоповник [11] (23.10.10 23:42)
> > Rendezvous [10] (23.10.10 23:39)инта на колку не влияет, лог давай колкой на -550
Демонс надо поскать если никто не разбежится к этому времени я найду.
Не с неба взял, и пишу не потому, что мне так хочется.
> невидимка (23.10.10 23:41):
> > а ничего что режушего стало на порадок больше?
>
> порядок это в 10 раз...
>
> > 40 режущего, 60 колющего.
>
> раньше получается было 4% режущего 96% колющего?
> Название оружия можно? с такими параметрами?
Кинжал Старого Дуэлянта F (Масса: 5)
Цена: 330 кр.
Долговечность: 19/22
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
Мастерство владения ножами, кастетами: 10
Выносливость: 25
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +104
Мф. критического удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +110
Мф. контрудара (%): +10
Мф. мощности урона: +1
Мф. мощности колющего урона: +20
Мастерство владения ножами, кастетами: +1
Защита от магии: +2
Сила: +1
Свойства предмета:
Урон: 6 - 18
Мф. удара сквозь броню (%): 70
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Регулярны
Режущие атаки: Малы
Усиление: Зачаровать Оружие [1]
Сила +1
Выгравирована руна [1]: Дека Регладо F
Защита от магии +2
Мф. критического удара (%) +1
Мф. против увертывания (%) +4
Мф. мощности урона +1
Сделано в Suncity
В чистом пауке удары просто смешные колка +резущий на равне в логах выскакивают.
Что вы сделали я не знаю, но до ваших изменений с профильными атаками было лучше. Постоянно был колющий, режущий временами подчеркиваю.
невидимка , наколдуй мне нож стражей , а то их челюсти сломаные скоро сниться будут ;)
> Nase
> только трехкратное превосходство критов над любым другим
> классом
бред несешь
> Nase [10] (23.10.10 23:47)
> > волкозавр [10] (23.10.10 23:44)> ну может теперь увороты заткнутся что их пофиксили)))надо бы танкам поднять антиуверта на 1000 или на 1500)) чтобы отрабатывали увеличившееся поголовье уворотов))про "увеличившееся" подробнее можно? с цифрами и логами. пока видно только трехкратное превосходство критов над любым другим классом. ИМХО - если при 45% представителстве критов в хаотах на форуме нет крито-соплей, как было пару-тройку недель назад, значит им в кайф, а следовательно увертов не сильно подняли, а если сравнить с неделей когда ввели изменения таки да. пофиксили - в независимости от того, что конкретно вы вкладываете в это понятие.
специально сегодня считал по классам) в 9 хаотах 51 уверт 28 магов 54 крита 15 арбов 4 силовика 3 танка 4 лука)) а с повышенным уроном уворота вообще никто не мог убить))
> невидимка (23.10.10 23:44): Гораздо проще знать: чем
> контры больше тем лучше
> Этого мало?
ну конечно мало, любой человек любит и хочет определённость и стабильность-всего навсего-это совсем немного. Это из той же серии, что мф крита 1600%(к примеру), я вот может и "нуб" в отличие от многих здесь), но я до сих пор не понимаю, что это за мф такие 1600%? я знаю что 100% это максимум и шанс срабатывания при таком параметре абсолютен! что такие за мф в 1500-2500% ? Это так вопрос на засыпку. Хочется знать не то, что чем больше тем лучше (хотя лично у меня этот больше нещадно режется(контра), а знать максимум!!!
наглядный пример паук 25-153-4-75 статы
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1287735839.80305&p=all
сколько там режущиго и сколько колки.
> ну конечно мало, любой человек любит и хочет определённость
> и стабильность-всего навсего-это совсем немного.
> Злой Хрюнюель [10] (23.10.10 23:46)
>
> Че за бред! После нововведений мну резал за размен гос уварот
> на -600 еще и критами. Счас увароту с соизмеримым шмотом
> должно фатально не повезти что бы мне слить. 2 уварота напротив
> в конце боя 100% слив. А вы еще ноете? имейте совесть! Есть
> в этом проекте и другие люди вливающие реал!
Речь и идёт о реале, а не о классах. У критов ведь не режется ничего при покупке екр вещей? Нет! А у уворотов режется!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |