Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Frolov [10] (23.10.10 23:27)
> > P.P.S. Кстати ранее контрудара было макс 80% сколько бы> больше не было... теперь не так...и 100% можно?забавно 100% контры гы
угу ток нужно по-перше больше 100 контры в шмоте-рунках, по-друге может после 80ти там уже четверть прибавка идет от того, что добавляешь... с них станется. ЧЮ у них такое ... своеобразное...
> Nase [10] (23.10.10 23:30)
> > Frolov [10] (23.10.10 23:27)> > P.P.S. Кстати ранее контрудара было макс 80% сколько бы> больше не было... теперь не так...и 100% можно?забавно 100% контры гыугу ток нужно по-перше больше 100 контры в шмоте-рунках, по-друге может после 80ти там уже четверть прибавка идет от того, что добавляешь... с них станется. ЧЮ у них такое ... своеобразное...
у руматы интерестно сколько контры .. и руны дают по +5.. у менявон лежит.. походу дорогая руна
> невидимка (23.10.10 23:28): А спросить ДО? Раз знали?
> Никак?
> Проще всего обвинить админов ( правительство, инопланетян
> и пр... ) а не искать решение в себе.
Я платил деньги за вещь ,которая даёт определённое мф, после её одевания мф не соответсвует описанию - это ненормально . Я, бы оделся в крита , если бы знал -100%. Тепрь вещи привязаны-их не продать
хе хе
нивидимка хочет сказать , што каким бы крит не обладал антиуворотом , он по определению должен вертуну сливать ?
забавно
Интересно: после этих строк красненьким сколько будет топиков нытья от критов, которые не дочитав, снова решат, что их опять пофиксили?)))
> невидимка (23.10.10 23:31): упростим задачу
> к примеру раньше уворот уворачивался 5 раз из 10, при контре
> 80% он получал 4 контр удара...
> сейчас он к примеру увернется 8 раз из 10, при тех же вещах
> ( рунка, чарки ) у него будет где то 70% контры и он контрударит
> 5.6 раза
> 5.6 больше чем 4
> То есть изменение явно выгодное уворотам. О чем нытье непонятно.
>
Слово НЫТЬЁ ещё не раздражет никого?? Сколько уже лет играю и никак народ не придумает что нибудь оригинальнее. Одно слово УЖЕ КУМАРИТ пора уже менять на что то более оригинальное
> пересчитали и шанс уворота.
а нельзя цифирку сказать? или нам физа Некрыча и Рома-рио опять ждать?
> Nase [10] (23.10.10 23:27)
>
>
> > Energiya [10] (23.10.10 23:27)
>
>
> пока известно только одно после 60-ти прибавка делится на
> 2. выше 80-ти никто еще не догнал, потому потолок не ясен.
>
То есть мне или кому либо нужно скупить самый екровый екр и посмотреть, что же будет после 80%. Логично ёпрст)
> Energiya [10] (23.10.10 23:37)
> > Nase [10] (23.10.10 23:27)>>> > Energiya [10] (23.10.10 23:27)>>> пока известно только одно после 60-ти прибавка делится на> 2. выше 80-ти никто еще не догнал, потому потолок не ясен.>То есть мне или кому либо нужно скупить самый екровый екр и посмотреть, что же будет после 80%. Логично ёпрст)
сэ ля ви. бизнес-проект.
невидимке
в таком случае получается што не какого либо приемущество в антиувороте ели оно не равно или больше увороту соперника ?
а какже хоть какая то пропорциональность ?
ну , типа у меня антиуворот штука , у вертуна 2к5 , и я всётаки не смогу попадать по нему хотябы раз в три размена ?
> невидимка (23.10.10 23:31): упростим задачу
> к примеру раньше уворот уворачивался 5 раз из 10, при контре
> 80% он получал 4 контр удара...
> сейчас он к примеру увернется 8 раз из 10, при тех же вещах
> ( рунка, чарки ) у него будет где то 70% контры и он контрударит
> 5.6 раза
> 5.6 больше чем 4
> То есть изменение явно выгодное уворотам. О чем нытье непонятно.
Да да, очередная серенада, а ничего что режушего стало на порадок больше?
40 режущего, 60 колющего. Ваши изменения ничего не изменили... та контра, что была и её отняли путем повышения увертываемости но снизили контру + добавли режуший который ну ооочень часто бьет по -50 контрой не в профиль.
Где логика? одно отняли другое добавили третье срезали вернулись к тому с чего все начинали. Итог пыль в глаза пустили такими махинациями не более.
Вы ныли мы вам дали то что вы хотели радуйтесь. Ваши мольбы были услышаны а на деле все осталось по старому.
Выгоду взяли криты со своей чито-интой которая колющим по -550 раздает при том, что у меня стоит профилька на режущий. Спасибо :)
> невидимка (23.10.10 23:37): в хаоте есть еще варианты.
> Собрать приемы, обреченку и прочее
*мечется в панике*
Может не надо, а?)))
> Rendezvous [10] (23.10.10 23:39)
ну проще так сделать, чем чистит форум от крито-соплей.
> Rendezvous [10] (23.10.10 23:39)
инта на колку не влияет, лог давай колкой на -550
> Злой Хрюнюель [10] (23.10.10 22:57)
>
> мдя... Мозг совсем у народа отключился... уже месяц как
> пофиксили вашу контру взамен дали охрененый урон..
ага..аж на 20 урона стала сильнее бить..бешено подняли...
лучше б контру оставили 80...
> невидимка (23.10.10 23:35): Если не в курсе контр удар
> возможен исключительно после уворота. И раз уворота стале
> больше то...
я в курсе. Но речь идёт о другом-правильно же? На данный момент просчитать РЕАЛЬНЫЙ контрудар невозможно, потому что неизвестно , что будет после 80%, введь так? И проверить это нужно потратив не одну сотню екр, мне кажется это нелогично и неправильно по отношению к человеку тратящему деньги
> клоповник [11] (23.10.10 23:42)
> > Rendezvous [10] (23.10.10 23:39)инта на колку не влияет, лог давай колкой на -550
а как ты там разберешь если там "оторвал ВЦ" например? но тов. ошибаицца - это просто обычный крит в профиль. 550 не предел.
ну может теперь увороты заткнутся что их пофиксили)))
надо бы танкам поднять антиуверта на 1000 или на 1500)) чтобы отрабатывали увеличившееся поголовье уворотов))
Че за бред! После нововведений мну резал за размен гос уварот на -600 еще и критами. Счас увароту с соизмеримым шмотом должно фатально не повезти что бы мне слить. 2 уварота напротив в конце боя 100% слив. А вы еще ноете? имейте совесть! Есть в этом проекте и другие люди вливающие реал!
меня вот удивляет что оранжевый фулекр для уворота дает едва ли не столько же мф уворота сколько и гос.
При этом другие фулекры антиуворот повышают значительно, у тех же критов например.
Не удивительно что уворотный фул почти никто не одевает) толку он него, если профильный модификатор не увеличивается..
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |