Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Потому что он сам то так не может вот его и закусывает ))
>
Ну куда ж мне до тебя, Рустам ))
Автор, пересоздайте топ с логами, если хотите.
По возможности, без капса.
Этот топик я утащу скоро, - вон он во что превратился...
> Угу, несколько месяцев назад )) Тайрон зассал )) Повторно
> поднимать эту тему уже не смешно ))
Если б я куда-то и зассал, то только тебе на лицо
> Малышог
ВЫ хотите подцепить человека на имени.=).смешно.=).интересно...играя женским персом ..как ВЫ представлялись?..и что ВАС это не смущало не как?
Русь молодца..!!!!!!!!!
> Если б я куда-то и зассал, то только тебе на лицо
Бедная у тебя девушка )) Или у тебя это нереализованные фантазии?
> ВЫ хотите подцепить человека на имени.=).
Во всем мире обращение по имени считается вполне нормальным явлением. Если тебе смешно - не покидай границ страны.
> ВЫ хотите подцепить человека на имени.=).смешно.=).интересно...играя
> женским персом ..как ВЫ представлялись?..и что ВАС это не
> смущало не как?
Это было забавное зрелище, как щас помню, на ЦП было дело помощи просил, мол помогите девушке) Да все бкшные трансы такие же чудные) И он еще что-то там говорит про нереализованные фантазии, явно у человека на все в порядке с психикой, раз он подобные вещи делает)
07:46 Небесный Дон, решив стать героем, провел прием "Туманный образ".
07:46 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Небесный Дон начал мелодично петь заклинание "Знак Воздуха". (Уменьшение расхода маны (%): +3)
07:46 DGUNONNA пыталась сконцентрироваться, но неожиданно обезумевшая DGUNONNA саданула разрубающий удар клинком меча прямо в пятку соперника. -807 [941/1956]
07:46 DGUNONNA расплылась в улыбке, но задумчивая DGUNONNA, забыв все светские манеры, провела ужасный бросок через пупок соперника. -1204 [0/1956]
07:46 DGUNONNA побеждена
это как?????
> Малышог
помоему на Ты..мы не переходили=(.а то ВЫ тут кечились..не понятно чем..а вот с общение с незакомыми людьми не научились.=(.
такой был топ неплохой и так его испохабили!
Январь сан - отредактируй флуд , пусть топ живет.
> Стерхх
На Вы общаюсь исключительно с теми, кого уважаю. А ты кто?
> Это было забавное зрелище, как щас помню, на ЦП было дело
> помощи просил
Ты эту байку рассказываешь уже сколько топиков подряд? Ну не мог я просить у нуба и нищеты вроде тебя помощи. Какая от тебя помощь в бою? Ни хилок, ни фула, ни мозга. Ты - желанная подстава в бк2 для любого оппонента.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1078604585...
Клан: DarkSINRecruits - Б.О. - Качок напами
Вот голимый лол))))
Малышог [8] так ты здесь ни у кого уважения тоже не завоевал.. ничем кроме как .. Что ты БАЛАБОЛ и больше ничего..
> Ты эту байку рассказываешь уже сколько топиков подряд? Ну
> не мог я просить у нуба и нищеты вроде тебя помощи. Какая
> от тебя помощь в бою? Ни хилок, ни фула, ни мозга. Ты -
> желанная подстава в бк2 для любого оппонента.
Давай еще какой-нибудь искроментый глупый высер ;-)
Ну это для тебя тогда было приоритетно ходить подставой на ЦП на 9ке в нуборешке, прося всех подряд о помощи, потом взять 11 на Цп, сначала бегая за темных, а потом убежать в свет, ну и конечно же грех было не купить на 11м хилки, купленные за НКДшные вещи из низин, нашел чем хвастаться) И даже сейчас начиная играть заного ты все усираешься тут доказывая какой ты крутой был)
На самом деле есть ещё более рациональное предложение:
1.Сделать комнату где нападалки не будут работать,но можно будет играть
2.Комната где возможны нападения ,но только нападать можно на перса не ниже своего уровня......НАДЕЮСЬ АДМИНЫ ЗАДУМАЮТСЯ над этим и тогда не будет ни угроз ни разборок и прочего в этом духе
> Стерхх
>
> На Вы общаюсь исключительно с теми, кого уважаю. А ты кто?
к ВАМ вопрос (вот только как к девушке или парню.?).ты то ЧТО?
Страницы: 123456 |