Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear [10] (22.03.10 21:40)
>
> Автору за первые два лога зачет, а вот до МалышГа ему всё
> ж далеко ..
Ага, не каждому прийдет в голову зарегать перса с женским полом и больше года роль отъыгрывать)
> Тайрон
Ты как бесплатная секретутка - везде пытаешься что-то ляпнуть )) Держи темп, дорогуша, начну платить зарплату ))
> Ты как бесплатная секретутка - везде пытаешься что-то ляпнуть
> )) Держи темп, дорогуша, начну платить зарплату ))
Что ты можешь платить, жирный, ты только пованивать на форуме можешь из-за недостатка своей значимости что тут, что в реале, дави на клавиши жеще
СУШИ-ПОВАР [10] (22.03.10 21:16)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269231829.85629......
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269234518.11528......
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269233111.17695......
Не умеешь качаться!!! Отдай напу другому =)
нападая на младшии уровни они на столько самоуверенны в своей победе что у них отключается мозг, а недооценивать своего противника ни в коем случае нельзя!!!
> Ага, не каждому прийдет в голову зарегать перса с женским
> полом и больше года роль отъыгрывать)
Ну с этим тоже нельзя не согласится, но я вообще об игровых достижениях, будь то мужской перс или женский
Ребятки не ссорьтесь.. я просто радостью своей поделился=) Для меня круто завалить перса 11лвл.. Считаю для 10ки Это очень нормуль )
> Что ты можешь платить
Сравним 2ндфл? ))
> жирный
82кг ((
> из-за недостатка своей значимости
> в реале
Ох, кто мне это говорит? Офисный планктон? Зарплата 25-30тыс рублей? Квартира по наследству? Подержаная машина? ))
> Ох, кто мне это говорит? Офисный планктон? Зарплата 25-30тыс
> рублей? Квартира по наследству? Подержаная машина? ))
Я ТАК ХАЧУ!!!!!!!!!
> Це хорошо, но не есть показатель успешной жизни в мск ))
>
Я так хочу себя тут,а не в мск
> Сравним 2ндфл? ))
Такие как ты, работая на лысого дядю сидя в офисе кичатся своим 2НДФЛ, от которого ни горячо, ни холодно, кому она нужна твоя справка о твоей белой зарплате? У меня УСН 6% и мне пофиг что на лысых, что на НДФЛ, да и работаю когда хочу, так что сомневаюсь что со своими достижениями в жизни ты вообще чего-то добился в своем замкадье, в приоритетах у тебя я смотрю позасирать кого-то на форуме после тяжелого рабочего дня в офисе сидя на попе, поразмыслить о своих предыдущих достижениях, когда рулил женским персом.
Про 82 кг это ты слукавил, там мамон уже вырос как у беременной дамы, да и одеваешься ты в секонд-хенде видимо.
> Такие как ты, работая на лысого дядю сидя в офисе кичатся
> своим 2НДФЛ
Я ещё не лысый, работаю на себя ))
> да и работаю когда хочу
А я работаю постоянно. Потому что работаю на себя ))
> так что сомневаюсь что со своими достижениями в жизни ты
> вообще чего-то добился в своем замкадье
Звезд с неба не хватаю. Квартиру купил. На хлеб с маслом хватает. Старое дело закрыл в связи с кризисом, открыл сейчас новое )) В замкадье, как ты говоришь ))
> Про 82 кг это ты слукавил
Мне абсолютно пофиг на свой вес )) Что я 102 весил, что 82 сейчас вешу ))
> да и одеваешься ты в секонд-хенде видимо.
Ты телепат, прям )) Не видел меня ни разу, зато слова громкие кукарекаешь ))
Малышог
ты бы чем тут какашкамми кидаться, лучше выложил свой лог, говорят красивый бой был ?
Страницы: 123456 |