Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Маг земли
землю фиксить нафиг надо, нубо10ки без пещер вообще, без умелок 2к стабильно набивают, это нечто.
не должно такого быть.
pumbec
У магов нет ни разгадайки, ни даже необходимости анализировать тактику противника )) Выбрал цель - кастанул, выбрал цель - кастанул ) Вся игра идёт "в открытую" - даже когда маг юзает туманку, все знают )
У воина игра идёт в закрытую - ты никогда не знаешь, стоит сейчас выкладывать разгадку, ставку на опережение или агрессор ) К тому же ты не знаешь, куда он будет бить и куда нужно ))
Так что нет, тактики больше у воинов )
если я буду жать вперед - не набью и 300 хп.
>
> Поэтому, я могу сказать, немного сутрировав, что воином
> играть - это просто жать вперед.
> ну как обычно) кому что больше нравится)
ну да ) а ты надеялась на что-то иное? ;)
> Так что нет, тактики больше у воинов )
не согласен
физ с уворотом
шок на 100% твой
но как минимум посчитать тактики и словить его в туманку - и победа уже на 99% твоя.
Да и вообще, большинство тех кто тут за воинов даже пару месяцев не играли магом, зуб даю.
Я же могу сравнивать со всех сторон.
> Да и вообще, большинство тех кто тут за воинов даже пару
> месяцев не играли магом, зуб даю.
чозачушь, магом был полтора года
> но как минимум посчитать тактики и словить его в туманку
> - и победа уже на 99% твоя.
Опять же - противник видит все твои приёмы и туманку в том числе ) Если уворот не дурак - он не пропустит её, тем более имея связку приёмов )
> Да и вообще, большинство тех кто тут за воинов даже пару
> месяцев не играли магом, зуб даю.
А если бы ты был уворотом - говорил бы иначе )
> Avelina A [10] (12.03.10 16:25)
> ..При нынешней ситуации кача,11 вполне реально быстренько взять! затрат 0,качайсяи качайся по 200тыщ в день!Так вот! кем бы вы посоветовали быть на 11?Маг воздухаилиКрит топорщик!Просто не знаешь что брать статы или умелки(
Войном лучше в статусных боях 10 хилков по 0,5 екр и ты набиваешь нереально много. А магу надо 10 хилок хп + 20 хилок маны.
да бред говорите товарищи, раньше минимум на три часа уходило 100 кр эли, обкаст и тп. а сейчас у меня 30 евро в месяц уходит на ремонт и травмы и 3-4 млн опыта, а раньше минимум 300 евро и 1 млн опыта )
> Avelina A [10] (12.03.10 16:53)
>
>
> > крит топорщик - мясо =)
>
> но ты сам им являешься)))
просто мне нравиться быть мясом и когда меня все обижают =)
> А если бы ты был уворотом - говорил бы иначе )
День рождения персонажа: 28.11.07 12:23
около полутора лет был уворотом, мало того 10ку взял в бк3 опять же уворотом.
я знаю о чем говорю, у воинов так же есть тактика, но она больше применима при физах, разрулить же хаот воином гораздо труднее чем магом, за счет того, что постоянно противника не сменишь и выжечь наиболее опасного через наименее опасного никак нельзя.
> Воин же может размениваться только с тем, кто стоит напротив
че за муть,я могу врубить смену противника и бить кого захочу
| Страницы: 12345 |