Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> то есть ты утверждаешь, что мы, маги, не анализируем действий
> противника? )))))
Я утверждаю, что этой аналитики гораздо меньше - лишь вычисление, когда будет шокер / осторожность / призрак ) Маг больше зациклен на том, какие приёмы юзать ему, а воин - на том, какие приёмы юзает его противник. За исключением того, если его противник маг ))
К тому же, масс-приёмов вроде "разгадать тактику" у вас нет ) На каждый приём противника у вас вполне определённый мгновенный приём - вы не можете его скрыть до следующего хода, например )
ОГА затрат некоких.... если неучитивоть тошто поменял почти 2 фулла то затрати примерно в 800кр на даний момент составлает.... куда кр уходят фиг его знаеш...
Тогда, если воины такие проуманые, чего ж криты с такой регулярностью свою команду об тунаку убивают? (
или критов обделили тактическим мышлением?
> Sweet Life [10] (12.03.10 17:03)
> > > Да и вообще, большинство тех кто тут за воинов даже пару> > > месяцев не играли магом, зуб даю.я играл всеми магами и отлично все знаю, что когда и как кастовать, и могу сказать что войном играть нужно думать больше а орущие тут что нужно тупо жать кнопку "вперед" видать умомо недалекие, грош цена таким войнам
пошли физиться ![]()
> pumbec
скажу по секрету... увороту туманка пофиг
как в бк2, так и в бк3
> а воин - на том, какие приёмы юзает его противник
> Тогда, если воины такие проуманые, чего ж криты с такой
> регулярностью свою команду об тунаку убивают?
+)
> об тунаку
об туманку.
сколько я орал, блин, в приват одному криту, с которым был в команде "не бей воздушника! на нём туманка! подожди, пока она об КСа или об меня снимется!"
Нет, блин. Всё равно тычет "Вперёд!!!" и выносит свою команду (
> Нет, блин. Всё равно тычет "Вперёд!!!" и выносит свою команду (
Дык о том и речь - тупому магу ничего не будет за свою тупость, а тупой воин подставит команду ))
> Avelina A [10] (12.03.10 17:06)
>
>
> > Маленькая Злая
>
> руки кривые)
Просто кто то трекает языком не зная о чем.
> sayronchik [9] (12.03.10 17:11)
> Тогда, если воины такие проуманые, чего ж криты с такой регулярностью свою команду об тунаку убивают? (или критов обделили тактическим мышлением?
тупоголовых критов, которые думают только об експе что бы побольше урвать очень много.... впрынцыпе как и других класов....
Но !!! Это не есть повод говорить, что воин токо жмет вперед !!!
> Но !!! Это не есть повод говорить, что воин токо жмет вперед
> !!!
сейчас когда нубов стало немеряно появилось огромное количество магов которые стреляют в того, кого видят.
ну и нафиг нужны они тогда ?
боец и маг разноплановые игроки, нужный каждый для своего.
В хаоте магу проще, по крайней мере я именно об этом пытаюсь сказать, если кто то этого не понял до сих пор.
И кстати, дайте магу разгадайку, давно уже жалел об этом.
и у воинов и у магов есть ньюансы,нефег кричать что кто то меньше думает)просто думать приходится по разному)
офигеть )) вот это вы все загнанные...95% хаотов сейчас - минутка , ну какая там тактика? ))))))) не обманывайте сами себя.
да и в какой игре вы ищите тактику? в бК ? хм.. ![]()
БК он больше для общения )
> офигеть )) вот это вы все загнанные...95% хаотов сейчас
> - минутка , ну какая там тактика? ))))))) не обманывайте
> сами себя.
какая тактика у мага в одноминутке? по клан значку или хп выискать знакомого опасного бойца и выпалить его нафег попутно раставляя смены увертам и магам) при появлении туманки выставить размен под туманкой подсвеченому криту)
> офигеть )) вот это вы все загнанные...95% хаотов сейчас
> - минутка , ну какая там тактика? )))))))
о чем я и говорю, я специально хожу в одноминутки, потому что там воины не смотрят на магов, арбалеты не пристают сразу же с точным и тп.
Я же читаю лог - вижу сразу арбалета, крита, падает призрак - не одевается профилька от воздуха - первый кандидат на отдых, падает второй призрак- второй кандидат.
И это все одноминутка, где и туманку можно подгадать ненапряжно, потому что криты вперед жмут, чтобы размены не пропускать, и арбалеты через всех бывает стреляют и через туманку полтимы своей сносят, смотреть же что делаешь - эт больше требуется чем вперед жать.
Одноминутки для магов - то что нужно. А воинам реально только вперед жать.
> Асклепий [10]
> какая тактика у мага в одноминутке? по клан значку или хп
> выискать знакомого опасного бойца и выпалить его нафег попутно
> раставляя смены увертам и магам) при появлении туманки выставить
> размен под туманкой подсвеченому криту)
это не тактика а скорее шаблон ))
ну я тоже в хаоте стараюсь бить тех, для кого я антикласс , критом с мечами очень люблю ) и профили ставлю против тех , кто любит меня ))
вот и вся тактика))
Всего вами нанесено урона: 4635 HP. Получено опыта: 32454
последний бой например.
на счет цены за игру - на стрелы линяю жестко , расход денег чувствуется , да и подарки и т.д. .. )
> Дух Хаоса [10] (12.03.10 17:32)
>
> 210 дней( омг
по 200 тыс в день ? ога )) жить тут надо... 210 дней ))
| Страницы: 12345 |