Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобщем не хочется много букв, подобные топы были...
но смотрю свою историю на компе....и так захотелось найти людей...ещё с того БК...кто начинал 2003 год...может кто то помнит по никам, или кто то играет другим персом уже.....
многим хочется сказать что скучаю, есть такие которым хочется сказать прости....и конечно такие которым сказать спасибо что вы со мной до сих пор....
Кто со мной ностальгировать и сдувать пыль со своей памяти?)
начиная с 2003 .....
Скучаю!!Мультик7
железный камикадзе
Зелёный снег
Парящий снег
Инкариуз
ВИЧапаев
markel77
Cyberdain Systems
Baranoff
Дитятя Хаоса!!!! - спасибо что ты есть
Юс Григ он же Дантес- спасибо что ты есть
Joker- прости
ANOMALY- спасибо что был
Брат Любимчика- прости
Не сносите топ....может кто то найдётся...
> железный камикадзе
и я хотела бы пообщаться) помню.. при чем тепло очень, с улыбкой!
Нат, я уже третий месяц в городе, а мы так и не увидились.. надо. я скоро уезжаю.. правда, пока мы с малым болеем
Какие нашла скрины.......сюда заделала http://scrolls.combats.com/~Эльфачка/902914.html
> Saint_Anna [10]
а ты в курсе что он изза тебя бросил?)
сына мой.....блин не могу пока его контакт никак найти(
давай на выходных!
Юса я тоже помню.. да всех почти.. блин, насколько же интересно было играть тогда! сановская и сандовские песочницы, хаоты-кастыльки.. этого реально не хватает.. горщие безумные чаты
> Эльфачка
ну, не знаю на сколько из-за меня... он, вроде, с какой-то девочкой из Питера любовь крутил после.. Злюча-Колючка или как-то так ее ник был
> Саревок [11]
какая скорбь)))) РАДОСТЬ.....я вспоминаю...я никогда тут такой счастливой не была как в БК1....................
и у меня был руль - http://photo.scrolls.combats.com/~Эльфачка/gallery/109497/902917.html
отвечаю))) я всех уделывала))))))))))))))))
> присоединяюсь к минутке скорби по бк1-2
БК2 до 2008 года =))
А еще точнее - до глобальных фиксов и пересмотра комплектов в конце 07 года.
Имхо, тогда для меня был геймплэй. А когда внезапно подняли крит до небес, игра стала терять потихоьну свой смысл в плане гэймплея для меня. Лишь на друзьях с той поры держусь =))
> думаете ещё лучше не сделают?))
Убьют старое - в легкую! Сделать лучше - руки не из того места
Давайте в ЭТОМ топе не думать о том что сейчас, таких топов было куча.....
давайте в ЭТОМ топе с РАДОСТЬЮ вспомним что было....кто кого помнит...а было б круто кого то найти.......
> Panzer Faust
да вряд ли.
Хреново, что мелких в нубгорода спихнули, другие города сразу потеряли свое очарование.
Хреново, что с той поры начались сплошные фиксы-шмиксы всех и вся
Хреново, что стали резать дроп в пещерах, пока не убрали совсем =))
Хреново, что стали тянуть из народа екр все больше, боооольше
Хотя не все было так плохо все же, может, я и преувеличиваю, ведь играю же до сих пор =))
Но вот чего не хватает, так это нубов в наших городах.
Снесите нафиг нуб-города! Даешь снова оживленные чаты!
Страницы: 1234567 |