Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот [10] (27.01.11 11:45)
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~Эльфачка/gallery/109497/902916.html
> == это фотошоп?) или кривонькиы скрипт?)))
> фона у подарков наскок помню не было в 2008 г )))
фотошопом не балуюсь, руки не кривые...
это фотографии персонажей со сталкеров...у них по мере обновления подарков обновляется и на сайте фон, можно было вначале просто спросить, без ноток сарказма
Обижаться теперь должен я...
За то что выставила полным ньюбом... X))))
Cпасибо , буду знать. Даже предположить не мог. Честно..
> Депрессивный Кот [10]
все в ньюбы в какойто степени...
Чего то моё представление о настоящих*ветеранах* клуба такое что эти люди будут в игре док конца..а конец я думаю 21 лвл...они не ставят себе целей сделать то - то и бросить.... как я, в планах много всего...но куда спешить) и клан свой хочу но не думаю что в этом году...
настоящий любитель бк( не фанат) получает удовольствие от процесса...а не от результата) моё мнение
=)
железный камикадзе
Брат Любимчика
Чеширский кот
давидофф (белый пал)
и многие другие...
кн3...
мультик со злючкой колючкой до сих пор общается кстати)
> somsomplotva [9]
сомс, меня шрафанули на работе и заблочили бк) я захожу в рабочее время с компа программиста, когда он выходит покурить) а так только вечером и на выходных, проблему решу после поездки в марте, куплю маленький нетбук +вай фай, чтоб за монитором его видно не было)
а по факту к 14 февраля точно возьму как изначально хотела..
Опыт: 9 592 094
> Калисто [10]
У тебя есть контакты Мульта??? я его с армии ждала полтора года...Эльфу берегла, письма писала в Коми ) а он вернулся и сказал что не хочет играть....я так обидилась(
> Эльфачка [9] (27.01.11 12:59)
>
>
> > Калисто [10]
>
> У тебя есть контакты Мульта???
я с ним в прошлом году в одном офисе работала))) *изык* я ему передам твое желание услышаться )))
> somsomplotva
ты с Джо общаешься? мы сильно поругались и он потерялся...
*приготовила кроны и подарок*
> Бал бес [10] (27.01.11 13:03)
приветик, зай))) кстати, понишь на НГ сходку??..я с мультиком приходила тогда...
> ты с Джо общаешься? мы сильно поругались и он потерялся...
не, мы тока в быка общались...
> Калисто [10]
это несправедливость!...
он мой первым мужем первого перса был..а пото меня взломали...и он помог мне заново начать, так поддерживал... ( а теперь (
передай обязательно привет.....и ками, если есть контак
жесть, я так скучаю, врядли кто то поймёт..такие времена были
> ками, если есть контак
не могу вспомнить пароль от первой аси...там все 2003-2004 года есть((( склеротик я((( Сашке написала твой привет=) если найду топик-ответ напишу потом
> жесть, я так скучаю, врядли кто то поймёт..такие времена
> были
я тоже общаюсь впринципе только со старыми знакомыми, кто остался, а новые не заводятся или не хотят заводиться почему-то
Страницы: 1234567 |