Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Illuminat
у вас хотя бы есть тактика... хотя самый загадочный и тактичный это воздух...
земля же прямая как столб...её 1 на 1 не бояться потому что она не способна удивить, преподнести неприятный сюрприз...у земли нет развития тактичекой схемы, связок... или прямой каст или метеор, как отложенный урон...и всего 1 каст за ход... да, можно из-за спин в толпе покидаться, дождиком полить...но эти спины полягут, причем скорее всего через тебя, и в конце остаеться только убиваться... вот поэтому и скучно в земле, однообразно...что даже сам тупо хочешь что-то этакое замутить, но нет... грава, метеор, цветок и заново... хз, если это руль, то наверное я не понимаю эту игру...
> я уж не говорю о халявной берёзовой хилке - тепле жизни
>
я шото пропустил? теперь тепло не стоит маны и сердец?
> ИЛС [11] (02.08.10 23:19)
одевай воду
> одевай воду
у меня уже крит есть для отвода души...хотя в таком виде как есть, он пока порционное непрожареное мясо в хаотах
> я шото пропустил? теперь тепло не стоит маны и сердец?
бугага, 1 сердце и копейки маны - это типа большая плата за безответный хилл на 1000 хп????))))
> ИЛС
не то рассуждаешь:
твоя точка зрения.. снять барьер и т.д. эт полезен против мага
мне грава нуна для великих боёв.. там грава более эффективен,чем снять барьер у бойца
07:42 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
39/0
пральна тут все написали:
у земли нет безответок - каждый каст - получаешь в ответ по кумполу!
читовоздух с 4мя безответками, у воды есть даже 2 : отрава и кристаллизация
хил у земли ваще никакой.
конечно мона сделать 6ть в свете и хилиться на 700 хп при трате хода но наф надо)
мона конечно сделать безответки как у меня перчи+шапка грита=скорость молнии и кристаллизация для арбов.
но исходя из 2-2,5 лет опыта игры землемагом почему -то в хаотах всегда выюивал гораздо больше когда стихи раскиданы 8мь в огонь и 25 земля и 3 серая.
это конечно в среднем по хаотам) конечно в маг хаотах лучше свет качать.
> там грава более эффективен,чем снять барьер у бойца
а магов там уже нет? а снять барьер, потом сразу глуш от арба и размен от крита? нЭ?
> CXPOH
продолжая вчерашнее обсуждение сетов... я вообще то собрал комплект, который стоит столько же, сколько у иллюмината. при чем тут гос сет земли, если мы обсуждаем илса и иллюмината (изначально)?
> ты что на приколе, без серой и хоть 7 в огне... это маг
> на 3-4 размена, а потом махающая посохом подстава без маны
>
там вообще то умелки не раскинуты. только в посохи и в землю.
> при чем тут гос сет земли, если мы обсуждаем илса и иллюмината
> (изначально)?
притом что в госсете у земли намного меньше подавы/мощи по сравнению с другими стихиями
> я вообще то собрал комплект, который стоит столько же, сколько
> у иллюмината
а ВСЕ земляные криворукие нубы, раз такой супер-пупер-мега-сет не одевают?))
> у земли намного меньше подавы/мощи
1. больше база урона кастов => зарунка дает бОльший эффект
2. у воды меньше база в гос фуле
> больше база урона кастов
ты на приколе? сравни базу булыжника и пепла/льда/молнии
> у воды меньше база в гос фуле
база чего? мощь в гос фуле меньше? зато подавы тонна и маны два вагона
> ты на приколе? сравни базу булыжника и пепла/льда/молнии
зачем булыжник, если по кругу грава-метеор-цветок есть? и кам удар.
Понижение защиты от магии Земли: 28%
Мф. мощности магии Земли: 204%
Владение магией Земли +13
Уровень маны: 2675
гос шмот, без рун-чарок, без екр шмота, без футболки.
если вы, как казак евген, который ходил с мф воды 170 и орал, что вода гуано, не умеете собирать фуллы и ходите в чем попало, - это исключительно ваши половые трудности.
> а ВСЕ земляные криворукие нубы, раз такой супер-пупер-мега-сет
> не одевают?))
у твистеда по его словам почти такой фулл, как я собрал.. и что то от него не слышно нытья.
> ИЛС [11] (02.08.10 17:02)
> ты что на приколе
> CXPOH [11] (03.08.10 09:53)
> ты на приколе?
землемаги настолько суровы, что даже используют одинаковые выражения)))
> у твистеда по его словам почти такой фулл, как я собрал..
> и что то от него не слышно нытья.
если ты не заметил такие же гос шмотки у 90% магов. различается тока екр шмот и чарка-рунка и разброс статов.
пы.сы. я всю 10ку землемагом прошел уже имхо знаю все тонкости)
> такие же гос шмотки у 90% магов.
изначально было обсуждение иллюма и автора. у илса посох для 10ки (-4 умелки), пояс для 10ки (-1 подава) и тд
> изначально было обсуждение иллюма и автора
кто это придумал? топ был всегда про завышенные мф мощи и подавы, даже у гос.сета огня против гос.сета земли...в екросетах тенденция остаеться такой же... но просто как я заметил, по хаотам, что земля одевая екросет, всеравно не убьет гос.воду, а вот для екр.огня - земля уже не проблема...
просто стало непонятно почему это возможно только на этой 1-й связке, из 4-х...или всё не так?
> у илса посох для 10ки (-4 умелки), пояс для 10ки (-1 подава)
ну у 10-го посоха, есть свои вкусности: +4 интелекта, + 9 мощи, +2% уменьшения расхода маны...да умелок нет, но у меня 6 с пещер, прокачаны только огонь, земля и серое, вроже бы хватает
ну пояс да, думаю еще можно сменить... мне просто показалость что больший антикрит и 9 мощи, не хуже 1 подавы... все наделся на более нормальный, сперва гритовский, потом рыцарский...а щас только на екр...
Страницы: 123456 |