Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
харошая земля нормально з огня снемает и у меня в землю проходят касты 120 отсилы критови в барер, а вот метеор около 300 проходил часто от земли в профильку и полную ману... и ненада говорить что земля слабая ты показал касты когда у тебя небыло маны
> а вот метеор около 300 проходил часто от земли в профильку
> и полную ману
база метеора в 1.5 с лишним выше чем у пепла, может поговорим о булыжник и пепле?) сравним их?)
> проходят касты 120 отсилы критови в барер, а вот метеор
> около 300 проходил
ну так булыжник критовый в барьер и то меньше бывает... метеорит сравним с пожиралкой, которая наносит довольно неплохо урона + еще на её исходе можно шокнуть, т.е. получаеться и урона куча нанесет и шок... непонятно еще почему метеор при падении не шокерит...
> больше огнемагов в хаотах )по ним касты руляд)))
даже грава на 88 макс. не критом... очень рулят... лучше всего касты в критов и арбов без профиля... в магов кастовать последнее дело, разве что цветком в будку..
> база метеора в 1.5 с лишним выше чем у пепла,
вот странно, почему вдруг так) и метеор маны меньше жрет, и не чистится)
у каменного удара в 1.33 раза больше чем у пепла)
каменный цветотк примерно столько же, но там еще шок есть и расброс урона)
про граву вобще молчу, прием практически не зависит от защиты.
И главное все эти приемы имеют задержку всего 3 хода, что позволяет очень успешно обходится без булыжника)
И в то время когда огненный маг ждет после каста ппепла, пока ему ответят, земляной продолжает кастовать разные атакующие приемы.
И стоит тольно слить эту чит-машину, как сразу раздается нытье от других таких же чит-машин)
> вот странно, почему вдруг так)
потому что метеор не базовый каст, базовый каст булыжник
или ты хочешь поговорить про читопоражение воздуха, например?
> про граву вобще молчу, прием практически не зависит от защиты.
такое только полный нуб может написать)
> И в то время когда огненный маг ждет после каста ппепла,
> пока ему ответят, земляной продолжает кастовать разные атакующие
> приемы.
ага, а потом за секунду сливается от ответок)) чушь не мели)) сыграй разок землёй (нормальной, а не подставой) - может что поймёшь))
> сыграй разок землёй
играл много раз) прекрасная стихия) но мне огонь ближе)
> базовый каст булыжник
а тут уже ты нуб) вспомни какие касты базовые, а какие покупные)
> а тут уже ты нуб) вспомни какие касты базовые, а какие покупные)
>
базовый каст тот, который доступен каждый размен...логично?
выходит у земли базовый каст - дождь, т.к. из непокупных он один доступен всегда... какой же грандиозный урон он имеет при громадной стоимости в мане по соло-цели)
> какой же грандиозный урон он имеет при громадной стоимости
> в мане по соло-цели)
по соло цели - нафиг не нужен) для соло цели у вас грава, метеор, кам удар и булыжник) а вот в хаоте, где целей 10-15, очень даже полезный прием) с каждого понемногу (+защиты с воинов и арбов посбивать).
эх... огню бы с его мощностью да земляные приемы...) вот это имба была б)
я так понимаю землю вообще, т.е. её приемы создавали по остаточному признаку, когда 3 другии стихии уже были укомплектованы... получаеться. что боясь повторить сделали, то, на что хватило на тот момент креатива...потом 2 года тестового режими, когда в итоге решили оставить как есть, чтоб не мараться, только починили минус и тут же пофиксили....
интересно, в великих сколько еще земле жить? раньше во времена артов её никто не носил из сильных, только из-за кучи общих умелок, мощи и подавы, юзали заземление 0 и граву..всё...
инетересно щас её носят некоторые топы из-за этих же 2-х приемов только? а что будет если появиться екрошанка и роба с общими умелками, подавой и мощью, опять превратиться в супорт стихию?
но мне почему-то кажеться что екр. шмот будет назло только профильный...так что не так просто будет принять решение... хотя есть шлем и перчи грита...почти миф, но всё таки...есть шанс...
Но Равин уже отдал предпочтение криту-мечнику, и я думаю он на сегодняшний день 1 на 1 непобедим... так что времена магов уже прошли, какая в опу разница чья стихия круче
> по соло цели - нафиг не нужен)
а если не учить приемы...ну повесил метеор, гравитнул...3-й размен чего делать? посохом бить?
это же надо было такое примудрить, что единственная стихия без покупных приемов, таже копать не сможет... это уже звонок о отношении администрации к нам... такой вот урод получился в стихийной семье
> эх... огню бы с его мощностью да земляные приемы...) вот
> это имба была б)
лучше нам, вашу мощь)
> M-S
про слабость земли
это предвзятое перекручивание фактов... подобного я не говорил...
а говорил о том, что у земли практически самые низкие показатели мощи и подавы к примеру, а у огня они самые высокие... эта разница и подавляет антиклассовость между этими 2-мя стихиими... т.е. я могу утверждать только об одном, что земле сложнее всего убить совй рецессивный класс, чем другим стихиям...
в вот на счет обмена статики на граву... я думаю это лукавство...поменять сильнейшие тактические приемы: шок и поражение, которые еще и безответки, на тратящую ход граву урон которой порой куда ниже молний, и которая бесполезна при добивании... не верю...максимум как доп.прием, но ни как не обмен...
не, ну неужели бы поменяли? есть такие?
> ИЛС [11] (02.08.10 21:41)
был бы воздушником.. сравнил бы статику с гравой и тогда бы ты понял нужность своего гравы
> метеорит сравним с пожиралкой
спс поржал...
хочу тож чистить метеоры кровью... всякие там стрелочнеги и фоины тож будут за ;)
> хочу тож чистить метеоры кровью... всякие там стрелочнеги
> и фоины тож будут за ;)
угу, а хочешь чтобы пожир бил только на 4 ход и нельзя было юзать пылужас и пылсмерть?)
> угу, а хочешь чтобы пожир бил только на 4 ход
с радостью) и отвязать пыл ужас, смерть и взрыв от пожиралки будем бить просто так, безответкой)
> Illuminat [11] (02.08.10 22:11)
>
>
> > угу, а хочешь чтобы пожир бил только на 4 ход
>
> с радостью) и отвязать пыл ужас, смерть и взрыв от пожиралки
> будем бить просто так, безответкой)
> был бы воздушником.. сравнил бы статику с гравой и тогда
> бы ты понял нужность своего гравы
т.е. ты считаешь что снять барьер и прорядить молний, или в конце связка молни + поражения хуже гравы? грава нетактична и тратит ход... не верю что воздуху, с его молниями она нужна... ну для чего, чем она компенсирует потерю таких тактических безответок...я не воздух, но всеравно не уверен что это будет выиграшная замена
> спс поржал...
>
> хочу тож чистить метеоры кровью... всякие там стрелочнеги
> и фоины тож будут за ;)
1. для рядового игрока 11 левела большинсво боев в пещере...боты не чистят +
2. Наносит урон все ходы, если не очистили сразу, то урон нанесен будет, хоть 1,2,3... хода +
3. Остатки пожиралки можно использовать тактически для шока/смерти/взрыва +
4. Пожиралка легко прикрыватьеся целью +
5. Пожиралка чиститься -
1. Метеорит долетел, в не защит +
2. Метеорит долетел в пещере +
3. Метеорит не нанесот урона пока летит -
4. Метеорит не предполагает доп. тактических возможностей -
5. Метеорит просчитываеться и ловиться в защиты
6. Метеорит не долетает по причине смерти цели -
7. Метеорит не чиститься +
как-то так...и не факт что лучше...
> 4. Метеорит не предполагает доп. тактических возможностей
> -
это ты с пожиралкой сравниваешь да?) завязка приемов напожиралке - вобще большой минус огня, легко чистится, наносит максимум аж на 4-й размен, требует покрытия целями чтоб не счистили
"Пылающая Смерть" на Боец (4). -1219 [0/1485]
люблю издеватся над антиклассом... накидаю челей, можиралку, помедитирую, а потом бац смертью) жаль что не кританула( 2.4 к было б круто.. а если б еще с знаком огня да под разогревом... )
> завязка приемов напожиралке - вобще большой минус огня
зато сами приёмы тот ещё чит... я уж не говорю о халявной берёзовой хилке - тепле жизни
Страницы: 123456 |