Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на 3м 8кам можно было ходить. но не очень далеко. главное
> трутней не трогать.
и сейчас можно. Мне даже комфортнее там чем на втором, например.
В БК2 будучи танком легко пробегал грибницу в одного, с убийством щупа, королевы и прочей мерзости, сейчас ниодин класс бойцов не сможет быть проводником в грибнице и это угнетает)
те же самые среднестатистические танки в грибнице мясо и только игра в команде помогает)
Чудесная Л [8] - вот кто рулит в грибнице, но все же того что было в БК 2 не вернуть.
вспоминаю как командой в 5 8-к рыоли свежеоткрытое ПТП... потом санд...
и проходили пещеру за 4-5 часов. И вели списки надежных пещерников с которыми можно ходить... а нонешняя молодежь сильно приучена к халяве когда пещеру проходят 1-2 паровоза, тащущих за собой прицепов
> сейчас ниодин класс бойцов не сможет быть проводником в
> грибнице и это угнетает)
Во-первых - это не угнетает а радует) Честно говоря интереснее же в команде. Приятно щитовать воздушника который не тратит ману на барьер, а хилит тебя цепью вместо этого, да и вообще командная игра в пещере это хорошо.
Во-вторых - водить сейчас никто не может. Но пройдет какое-то время, обновят например руны, введут ПАЗы может-быть. Народ выкопает себе побольше статов и вещи с грибницы - и проводники потихоньку появятся.
для 8-ок ангелс и ПТП самое то, если капать, если прицепом - демонс и эм....
грибница не для 8-ок - группой ходить по 5-ть часов муторно сильно.
Откройте для 10-ок грибницу чтобы протестить ) - тогда и вылезут все баги...
> и было интересно же, а щас только и готовы прицепами бегать(
>
Я этого тоже не понимаю кстати. Помню как радовался когда БТМа первый раз свалил сам, один, без подстраховки. После этого уже прицепом в Бездну ходить не мог) Один раз попробовал - аж тошно стало)
Бредовый топ. на 8-м и раньше там без осад делать нечего было...
Я одно не пойму зачем 8-кам открыли а не 9 или 10.
> Сергуньчик [10] (15.02.10 12:39)
> Бредовый топ. на 8-м и раньше там без осад делать нечего было...Я одно не пойму зачем 8-кам открыли а не 9 или 10.
чтоб сервак не убить ясно ж высказался товарисчь Пересмешник
Да у вас все нытье. Что интересно, то, что вы пишете о неоткрытие пещер для 9 и выше, тоже нытье. Все ноем, ныли и будем ныть.
Так нужно ))
> Саблезубый Крол [11] (15.02.10 11:43)
>
> вспоминаю как командой в 5 8-к рыоли свежеоткрытое ПТП...
> потом санд...
> и проходили пещеру за 4-5 часов. И вели списки надежных
> пещерников с которыми можно ходить... а нонешняя молодежь
> сильно приучена к халяве когда пещеру проходят 1-2 паровоза,
> тащущих за собой прицепов
> что вы пишете о неоткрытие пещер для 9
можно конкретнее? где я писал? время, место, дата=)))
можно конкретнее? где я писал? время, место, дата=)))
Вы, имелось ввиду, не Вы лично ) Вообще Вы. Масса.
| Страницы: 1234 |