Страницы: 1234

Общая > Спасибо за пещеру! 

Suncity    (15.02.10 10:52)  

>   Viking_Vik [10]   (15.02.10 10:51)
> >> я хочу с теми с кем я пройду. если ты ходишь с кем то кроме> танком или земли то это твои проблемы)) у меня все гуд и> я не ноюкогда введут пещеры где танков будут брать тока как прицепов без дропа, мы на тя посмотрим и поржОм%))> Могу сказать, что будучи 8-кой в другой жизни, я легко доставал> себе и перчи и молот лунны. Дробящий на +102 %, крит со> смешем. На двоих чистили 1-ый этаж. Да и в Ангеле я "отрабатывал".> Было легче, скажем так.Ты не понял моего вопроса..Раньше в ГРИБНИЦЕ было иначе?Тима из любого типа 8ок могла убить щупа и пролезть на 3ий?

когда введут такие пещеры я переоденусь в комплект в котором буду комфортно чувствовать себя в такой пещере. смейся над кем нибудь другим. у меня нет привычки ныть если что то неполучаеться, я нахожу выход

Suncity    (15.02.10 10:54)  

>   Товарисч Сталин [8]   (15.02.10 10:52)
> быстро и четко проходим) Угу, у меня хоть одна радость. Я тебя быстро и четко в боях прохожу.Ну вот он и балланс. Кому-то пещера, кому-то хаот )) И еще, советую не грубить и не пытаться показывать какой ты "грутой" поЦанчег. Упокойся.

успокойся сам)) если тебя льют в пещере то виноват в этом только один человек а кого ты там проходишь в боях я не в курсе)) хоть какая то у тебя радость)

Suncity    (15.02.10 10:55)  

Раньше в ГРИБНИЦЕ было иначе?
Тима из любого типа 8ок могла убить щупа и пролезть на 3ий?

Нет, но могла дойти до королевы. Сейчас до королевы доходят 2 класса.

Да, выход есть. Купить комплект "танка". Даже статы особо не нужно перекидывать. Умелок правда 4 будет, но все-же...

Capital city    (15.02.10 10:55)  

> когда введут такие пещеры я переоденусь в комплект в котором
> буду комфортно чувствовать себя в такой пещере. смейся над
> кем нибудь другим. у меня нет привычки ныть если что то
> неполучаеться, я нахожу выход

ты блин какой-то тугой как танк, уж никак не как арбалет.
Ты не можешь нормально на простой вопрос ответить?

Раньше - в БК2, тима из 8ок любых всех рвала?

Давай я тебе помогу ответить а то ты не справляешься..

НЕТ! Раньше ТОЖЕ рулили там ОПРЕДЕЛЕННЫЕ классы игроков!
и по сему твой топ банальное НЫТЬЁ! Сиди и жди тех пещер где ты буш всех чпокать, а танк с землемагом плакать и проситься к те в прицепы.

з.ы. Тут пральная мысль проскочила что арб/танк и лук/уворот спокойно могут друг в друга перееодеваться без перекида статов/умелок.

Suncity    (15.02.10 10:56)  

>   Viking_Vik [10]   (15.02.10 10:55)
> > когда введут такие пещеры я переоденусь в комплект в котором> буду комфортно чувствовать себя в такой пещере. смейся над> кем нибудь другим. у меня нет привычки ныть если что то> неполучаеться, я нахожу выходты блин какой-то тугой как танк, уж никак не как арбалет.Ты не можешь нормально на простой вопрос ответить?Раньше - в БК2, тима из 8ок любых всех рвала?Давай я тебе помогу ответить а то ты не справляешься..НЕТ! Раньше ТОЖЕ рулили там ОПРЕДЕЛЕННЫЕ классы игроков!и по сему твой топ банальное НЫТЬЁ! Сиди и жди тех пещер где ты буш всех чпокать, а танк с землемагом плакать и проситься к те в прицепы.з.ы. Тут пральная мысль проскочила что арб/танк и лук/уворот спокойно могут друг в друга перееодеваться без перекида статов/умелок.

ты путаешь меня с автором топа....

Suncity    (15.02.10 10:57)  

Viking_Vik

Володя, успокойтесь. Я с вами в принципе согласен и отвечаю вам )

Suncity    (15.02.10 10:59)  

в бк2 без временных усилений и в госшмоте
там ни криту ни увороту делать было нечего на 8-м
всегда там ходили танки да земли
критов брали на гусей и мошкару, уворотов иногда палок убивать.
а чтоб крит или уворот там в госе бегал не было такого, не надо сказок

Suncity    (15.02.10 11:01)  

я была землей со статами 15-3-3-25-75-75
(на 8-м)
королеву убивала сама
а на щупа всегда танка брала

Suncity    (15.02.10 11:01)  

всегда там ходили танки да земли

Ну сам себя не похвалишь... )

Suncity    (15.02.10 11:03)  

>   Товарисч Сталин [8]   (15.02.10 11:01)
> всегда там ходили танки да землиНу сам себя не похвалишь... )

сначала я была критовичкой
(госшмот, гособкаст) 9 пещерных стат
2 мокрицы меня разделавали на шашлык да с травмой
на 2-й этаж даже не брал никто

Angels city    (15.02.10 11:04)  

в грибнице всегда были проводники за 15кр! я вот критом там сам за еликом ходил
в гос комплекте.

Angels city    (15.02.10 11:04)  

дык че тогда париться качайся на 9-10й и тогда подорываешь все?) всего то делов)

Capital city    (15.02.10 11:05)  

> Zhanik [9]   (15.02.10 11:03)
>
>
> >   Товарисч Сталин [8]   (15.02.10 11:01)
> > всегда там ходили танки да землиНу сам себя не похвалишь...
> )
>
> сначала я была критовичкой
> (госшмот, гособкаст) 9 пещерных стат
> 2 мокрицы меня разделавали на шашлык да с травмой
> на 2-й этаж даже не брал никто

да ну нафик. я первый этаж чистил нубокритом на госах в одно лицо. главное было до источника допрыгать.

Suncity    (15.02.10 11:07)  

дык че тогда париться качайся на 9-10й и тогда подорываешь все?) всего то делов)

Уже)) Скоро 9-ка. Просто ст ал думать над тем, что "копать" то все равно надо. А доминация Земли в пещере будет всегда. Переодеться, что ли...)

Suncity    (15.02.10 11:08)  

>   Дзига [9]   (15.02.10 11:05)
> > Zhanik [9]    (15.02.10 11:03)>>> >    Товарисч Сталин [8]    (15.02.10 11:01)> > всегда там ходили танки да землиНу сам себя не похвалишь...> )>> сначала я была критовичкой> (госшмот, гособкаст) 9 пещерных стат> 2 мокрицы меня разделавали на шашлык да с травмой> на 2-й этаж даже не брал никтода ну нафик. я первый этаж чистил нубокритом на госах в одно лицо. главное было до источника допрыгать.

но это не делалось на раз-два, согласитесь

Suncity    (15.02.10 11:08)  

>   Дзига [9]   (15.02.10 11:05)
> > Zhanik [9]    (15.02.10 11:03)>>> >    Товарисч Сталин [8]    (15.02.10 11:01)> > всегда там ходили танки да землиНу сам себя не похвалишь...> )>> сначала я была критовичкой> (госшмот, гособкаст) 9 пещерных стат> 2 мокрицы меня разделавали на шашлык да с травмой> на 2-й этаж даже не брал никтода ну нафик. я первый этаж чистил нубокритом на госах в одно лицо. главное было до источника допрыгать.

но это не делалось на раз-два, согласитесь

Demons city    (15.02.10 11:12)  

скажите лучше что за задания для 2-го круга? и выполняються только на 3-м? или 1-3 ?

Capital city    (15.02.10 11:14)  

> но это не делалось на раз-два, согласитесь

только мокрицы иногда доставляли хлопоты. бывают такие бои когда вообще не попадаешь.
а так 3 удара молотом и 2х мокриц нет. =)
но при этом я чистил первые этажи Бездны (без СБ) и ПТП.
вдвоем с уворотом 8кой ходили в казы в Бездне.
не знаю сложно это или нет =)

Suncity    (15.02.10 11:14)  

>   Товарисч Сталин [8]   (15.02.10 11:07)
> дык че тогда париться качайся на 9-10й и тогда подорываешь все?) всего то делов) Уже)) Скоро 9-ка. Просто ст ал думать над тем, что "копать" то все равно надо. А доминация Земли в пещере будет всегда. Переодеться, что ли...)

теперь землёй будет похуже
пофиксили зазем
даж в каналке напрягает это))

Suncity    (15.02.10 11:18)  

теперь землёй будет похуже
пофиксили зазем
даж в каналке напрягает это))

Короче я всегда буду нубом))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved