Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Nemov
Читал топик весь ?)
Данную фразу видел?
Подайте нам Мага Земли под Танковым Соусом.
А теперь смотрим твою команду, с которой ты ходишь.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266181203.39128...
Ух ты, куча стрелков, уваротов... нц...нц...
> lehan [10]
В бк 2 у меня был смеш комплект и он там не рулил,рулили танки) а на 3 этаж это вообще не реал идти даже в 5ом 8кам)
> Nemov [8] (15.02.10 10:41)
> что за бред?)) спокойно ходим вчетвером-впятером. за 2 дня сыгрались тимой. грибоножка и корова мясо, щупа убиваем вчетвером при том что 1 маг больше чем наполовину остаеться полный. 5 пока бьем щупа чистит дорогу дальше.8-решают в пещере если руки растут из того места и ходить с адекватными ребятама. остальное все нытье))
*не открывая инфу* аффтор или землемаг или танк.
И остальные 4 тоже, да?
> спасибо большое за Пещеру
> Товарисч Сталин [8] (15.02.10 10:30)
> Да, я забыл. К сожалению я Арбалет, а так-как стрелы там не падают, а 1кроновые особо не работают, то я от посещения - воздержусь.Тем более, я молюсь своему Ангелу и скоро у меня будет такая куча "фишек", что лишнии статы мне будут не нужны.
на хилки были деньги а на нормальные стрелы не хватает?)
> Чумовой
У меня был на 8ке смеш крит... и я рулил, покруче некотопых танков и намного быстрее))... и на 3ем спокойно гулял и делал даже однажды квест на статы в одного!!
сложно в грибнице? гоу в каналку....пещеры никогда не задумывались, как локация халявного опыта, дропа, фана...не нравиЦа покупать стрелы...качнись в танка....
> Товарисч Сталин [8] (15.02.10 10:46)
> NemovЧитал топик весь ?)Данную фразу видел?Подайте нам Мага Земли под Танковым Соусом.А теперь смотрим твою команду, с которой ты ходишь. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266181203.39128...Ух... ты, куча стрелков, уваротов... нц...нц...
я хочу с теми с кем я пройду. если ты ходишь с кем то кроме танком или земли то это твои проблемы)) у меня все гуд и я не ною
> BlackIce [11] (15.02.10 10:47)
> сложно в грибнице? гоу в каналку....пещеры никогда не задумывались, как локация халявного опыта, дропа, фана...не нравиЦа покупать стрелы...качнись в танка....
Да забей на это, и в БК2 тоже там рулили только определенные классы бойцов.
Чего он щас разнылся то не понятно?
на хилки были деньги а на нормальные стрелы не хватает?)
Хватает. Но... с хилок я беру репу, качаюсь. А тут я тупо сливаю в никуда ))
не скромный вопрос аффтору- нытику..
А раньше было иначе?
Могу сказать, что будучи 8-кой в другой жизни, я легко доставал себе и перчи и молот лунны. Дробящий на +102 %, крит со смешем. На двоих чистили 1-ый этаж. Да и в Ангеле я "отрабатывал". Было легче, скажем так.
> Viking_Vik [10] (15.02.10 10:46)
> > Nemov [8] (15.02.10 10:41)> что за бред?)) спокойно ходим вчетвером-впятером. за 2 дня сыгрались тимой. грибоножка и корова мясо, щупа убиваем вчетвером при том что 1 маг больше чем наполовину остаеться полный. 5 пока бьем щупа чистит дорогу дальше.8-решают в пещере если руки растут из того места и ходить с адекватными ребятама. остальное все нытье))*не открывая инфу* аффтор или землемаг или танк.И остальные 4 тоже, да?
конечно. танки и маги. быстро и четко проходим)
Кто запретит арбалету купить второй комплект танка специально для пещер? Переодевать можно не сбрасывая статов даже.
Соответственно лучнику - уворота.
>
> я хочу с теми с кем я пройду. если ты ходишь с кем то кроме
> танком или земли то это твои проблемы)) у меня все гуд и
> я не ною
когда введут пещеры где танков будут брать тока как прицепов без дропа, мы на тя посмотрим и поржОм%))
> Могу сказать, что будучи 8-кой в другой жизни, я легко доставал
> себе и перчи и молот лунны. Дробящий на +102 %, крит со
> смешем. На двоих чистили 1-ый этаж. Да и в Ангеле я "отрабатывал".
> Было легче, скажем так.
Ты не понял моего вопроса..
Раньше в ГРИБНИЦЕ было иначе?
Тима из любого типа 8ок могла убить щупа и пролезть на 3ий?
> В бк 2 у меня был смеш комплект и он там не рулил,рулили
> танки) а на 3 этаж это вообще не реал идти даже в 5ом 8кам)
>
на 3м 8кам можно было ходить. но не очень далеко. главное трутней не трогать.
быстро и четко проходим)
Угу, у меня хоть одна радость. Я тебя быстро и четко в боях прохожу.
Ну вот он и балланс. Кому-то пещера, кому-то хаот )) И еще, советую не грубить и не пытаться показывать какой ты "грутой" поЦанчег. Упокойся.
> Cartoon_man
Ноют) а мы сами ходили и не только в грибнице))) но и в других пещерах)
| Страницы: 1234 |