Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так этим и надо брать, а тут только посмеяться могут
Ну я себе цену этой месагой собъю, но я не боюсь быть клоуном))) Если люди вокруг меня веселы и счастливы и это благодаря мне, то я то же буду рад, так что смеёмся вместе надо мной)
> Н-и-К [10] (15.02.10 00:56)
>
> Ну прикольно человек зашёл поискать.... Видать плохо ищет,
> 11ый успел взять)
Всё нашёл Ванька,если не ошибаюсь, даже скоро прибавление в семействе ожидает)
> Всё нашёл Ванька,если не ошибаюсь, даже скоро прибавление в семействе ожидает)
Тогда мои когратилэйшнс, и всецелая респект и уважуха))) Я вот как молодое поколение то же мечтаю любовь в интернете найти)
Ну либо мне везет как утопленнику, либо я сам свой топ затроллил... Тишина...
Продолжу как народ проспиться)
Могу только посоветовать: всетаки делать наклон на реал, в свободное время от работы/учебы заниматся спортом, познавать мир и всячески самосовершенствоваться себя. Это даст куда больше плодов и не нужно надеятся, что вертуал заменит твой реальный мир, он лишь создает илюзию.
Спасибо за совет) Да вот незадача, я всё это прекрасно знаю, топик этот просто стёб с намёком на серьёзность... Ну и ведь всегда остаётся "а вдрук получится?"))) Тем более попытка не вытка)
если хочешь преуспеть в отношении девиц, тебе надо попотеть, стать как груда мышц(с))))))
Для того что бы мне стать грудой мышц нужно не только попотеть, но и бабла немерянно. Ибо с рождения проблемка со здоровьем, в следствии чего набрать вес каким либо способом для меня нереально) Так что придётся искать ту которой понравится дистрофик)
штангу, разборные гантели, перекладину и пару тренажеров на ноги и пресс тебе в подруги на годик
НиК,нет ну ты коненчо постареешь,но девушкам в 20 лет свойственно влюбляться в кого нить постарше))) так тчо увы,не буду разрушать стереотипы))))
> Эх, молодость ))
Ну да)) Ещё переходный вохраст затянувшийся и максимализм (= Ну а че поделать все там были и все хотели быть счастливы)
> штангу, разборные гантели, перекладину и пару тренажеров на ноги и пресс тебе в подруги на годик
Ну у меня не так всё плохо, на пресе кубики видны невооруженным взглядом, просто горой мышц мне не быть)
> НиК,нет ну ты коненчо постареешь,но девушкам в 20 лет свойственно влюбляться в кого нить постарше))) так тчо увы,не буду разрушать стереотипы))))
Эта проблемка меня то же напрягает уже который год... В отношениях я за равенство, но мне всегда было некомфортно ни то что в компании людей младше меня, а да же с ровестниками, большинство в этом возрасте глупы, навивны, да и опыт штука немаловажная.
> Н-и-К [10] (15.02.10 09:07)
> Для того что бы мне стать грудой мышц нужно не только попотеть, но и бабла немерянно. Ибо с рождения проблемка со здоровьем, в следствии чего набрать вес каким либо способом для меня нереально) Так что придётся искать ту которой понравится дистрофик)
отмазки)))из анорексиков давно и успешно делают нормального телосложения людей))))
> Н-и-К
да земляк тебе бы серьёзно в тренажорку чуток и нормально. а хз как ты девушку найти неможешь у нас в городе их столько красивых ходят. можно же свободно познакомится =)
Страницы: 12345678 |