Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nisfertiti [9] (15.02.10 12:03)
>
> Любовь в твоем случаи имя или ищешь определнные чувства
> поддаными словами?
какое сложное предложение
> sayronchik [9] (15.02.10 12:04)
> Одумайся! От неё одни неприятности
зависит от того как ты будешь себя вести с ней...
результат получишь желаемый =)
> Nisfertiti [9] (15.02.10 12:03)
> Любовь в твоем случаи имя или ищешь определнные чувства поддаными словами?
Я ищу удовольствие) Начиная от общения с приятными людьми в данном топики, продолжая БКшной романтикой женидьбы ну и заканчивая чувствами в реале)
> sayronchik [9] (15.02.10 12:04)
> Одумайся! От неё одни неприятности
Ради "приятностей" можно и потерпеть)
> Рыжая Кисуня [10] (15.02.10 12:06)
> > А че так?это ответственность, я не готова
А ты спроси у них) Вдрук их что нибудь заинтересует?) Например флуд в этом топике) Или, если повезет, моя скромная персона)
> Мде... Модераторы бездушные ВЦ.... Погубили топег...
сие есть правилло конфы))) вэлкам)) тут тоже ничо так живется)
> сие есть правилло конфы)))
на темных землях поиск мужа-жены в бк разрешен...*занудничает*
Ага, то то сразу тишина настала) А я навино собирался уговорить кисуню познакомить таки меня с подругами.....
Доктор Дэдлиг рекомендует в вашем случае принимать сорокапроцентный водный раствор этанола каждый вечер по 50 мл. Если не поможет в течении двух-трех недель - можно увеличить дозу до 100 и до 150 мл. В рабочие дни не рекомендуется принимать данный препарат более 150 мл в сутки, в выходные - более 500 мл.
Противопоказания: если вы управляете транспортным средством либо если имеет место индивидуальная непереносимость.
В случае, если увеличение дозы не дало желаемого эффекта, либо при наличии противопоказаний к данному препарату, могу порекомендовать обратиться к доктору Зеленому Змию-искусителю или к доктору Варгу. :-)
Страницы: 12345678 |